...курляша... Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 пошли завтра офигенную дораду кушать в одно злачное место зы не дороха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @KPACHЬIЙ, а если ты так любишь рыбу, с тебя первый рецепт ;) Я её так люблю, что не позволю себе рецепт без фотографий выкладывать! Вечером же сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сейчас у нас в городе можно свободно купить следующую речную рыбу (прямо на улице рыбаки продают, на крытых рынках ряды есть и ещё есть рыбный рынок на выезде из города на Москву, там в основном из Казахстана рыба): Судаки, сомы, щуки, караси, толстолобики, сазаны, карпы простые и зеркальные. Можно купить целиком, можно чищеную и выпотрошенную. Всё свежее или свежемороженое. ;) Размеры огромные. Щуки в среднем по метру, лежат как дрова в поленнице. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @KPACHЬIЙ, вот зачем ты всё это... :dash2: Ездили в Рыбинск на новогодние каникулы. Рыбы там нет :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 офигенную дораду .d. готовит :bt: Мож поделится рецептом, когда выйдет из сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 d. готовит Мож поделится рецептом, когда выйдет из сумрака ну нет уж(((я его боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С сушёной проблемы... я в Самаре не нашёл место, где на постоянной основе можно её приобретать. Только иногда попадёшь случайно на хорошую... а храниться долго она не должна, да в общем у меня и не залёживается! Зато в Тольятти у меня есть "намоленное" местечко! Когда там бываю, посещаю его и закупаюсь. Сейчас рыба осеннего улова продаётся - жирная, с икрой!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сейчас рыба осеннего улова продаётся - жирная, с икрой!!! :wub: Привези мне, батюшка, аленькай цветочек © :wub: ну нет уж(((я его боюсь Думаешь, отравит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И по чем? Что именно? Вяленая - от 200 до 300 за кило. Свежая от 90р. (сазан) до 300 р. (сом-филе), караси дешевле конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Котлеты из сома или щуки. Класс. Дорады и прочии форели уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Зато в Тольятти у меня есть "намоленное" местечко! Когда там бываю, посещаю его и закупаюсь. Сейчас рыба осеннего улова продаётся - жирная, с икрой!!! :wub: Напиши адресок. Попрошу коллегу из тольяттинского офиса съездить на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а я рыбу не люблю. от нее пить охота. люблю жареную речную. но ее пока почистишь от чешуи, потом отмоешь чешую с того, где чистил......геморрой в общем. креветки нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Котлеты из сома или щуки. Класс. Секретный рецепт?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 котлеты надоели эти еще год назад вернуласт к белорыбицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Котлеты из сома или щуки. Класс. с сомом понятно. там костей нет. и мясо жирное. а из щуки как котлеты делают? там же в мясе кости сплошные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 люблю жареную речную. но ее пока почистишь от чешуи, потом отмоешь чешую с того, где чистил......геморрой в общем. Покупай чищеную. У нас эта услуга стоит 30 руб. Взвешивают рыбу, затем чистят и потрошат при тебе. У них перчатки специальные есть и чистилки. 5 мин. и всё готово. Рыбу по желанию могут ещё порционно порубить (если крупная - сазан, сом судак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 с сомом понятно. там костей нет. и мясо жирное. а из щуки как котлеты делают? там же в мясе кости сплошные... Через мясорубку пару раз пропускают. А если щука небольшая, кости размягчаются при готовке и вообще не чувствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Покупай чищеную. У нас эта услуга стоит 30 руб. Взвешивают рыбу, затем чистят и потрошат при тебе. У них перчатки специальные есть и чистилки. 5 мин. и всё готово. Рыбу по желанию могут ещё порционно порубить (если крупная - сазан, сом судак) у нас такой услуги нет. сейчас хорошую свежую речную рыбу можно купить только у браконьеров, которые на сети ловят. в магазах всякая вонючая уйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я тоже рыбу не люблю.. На решетке красную или сома жареного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сейчас хорошую свежую речную рыбу можно купить только у браконьеров, которые на сети ловят Так и у нас так. У них такая услуга. На магазы надежды никакой. Я бы их скорее не браконьерами, а рыбаками назвал. Они гораздо бережнее к рыбным запасам относятся чем государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Короче "люблю-не люблю", а рецептов нетути :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я тоже рыбу не люблю.. Ну и зря. Намного полезнее мяса. Короче "люблю-не люблю", а рецептов нетути :bt: Будет, всё будет! :bs: Пока презентация темы идёт. Нужно же товар лицом показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Короче "люблю-не люблю", а рецептов нетути :bt: ну я могу написать, как форель слабосоленую делать. надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @kisa1566846789,Пиши! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.