Erex Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мелким гномам - сандалии с твердой пяткой, взрослым нормальную обувь домашнюю ... Огромный выбор смешных тапочек с суппинатором - носите на босу ногу. Можно ребенку дома в маечке и шортах бегать, а не одетым как капуста. Плоскостопие не всегда- наследие родственничков, зачем устраивать дитю то, чего можно избежать?... А причем тут пятка? Всегда считал, что супинатор нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Erex, пятка что то я не догнал причем, при вальгусной деформации понятно. Хотя написано же "мелким гномам" которые только только пошли, чтоб ножка правильно сформировалась. Есть такие ботиночки голеностоп четко фиксирован, а нос и побокам открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Erex, пятка что то я не догнал причем, при вальгусной деформации понятно. Хотя написано же "мелким гномам" которые только только пошли, чтоб ножка правильно сформировалась. Есть такие ботиночки голеностоп четко фиксирован, а нос и побокам открыто. Фик знает, я не спец конечно. Плоскостопие вроде как до какого то возраста просто не диагностируется, но, когда мы купили обувь, которая понравилась внешне, но имела абсолютно плоскую подошву, обратились к детскому ортопеду, и последняя посоветовала купить ортопедические стельки, что мы и сделали. В принципе сейчас так обувь детскую шьют, что можно всегда такие стельки стелить. А вообще дома в обуви ходить... На сколько это гигиенично и полезно для кожи ног? Тапочки ну просто идеально для грибковых поражений, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тапочки ну просто идеально для грибковых поражений, не? Ну тут уж нужно о гигиене заботиться, не забывать. Конечно если ходить в меховых - то не только грибковые поражения, а банально спреет все. сам знаешь насколько прикольно в +30 ходить в ботинках. мы купили обувь, которая понравилась внешне, но имела абсолютно плоскую подошву Это ни в каком возрасте не приветствуется. По этому постоянное хождение босиком по твердой поверхности и не есть гут. Песок, газон - есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,коллега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Баламутка1566848133, не , подмастерье скорей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARTY Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мои дома в носках ходят, теплых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.