Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это все понятно, но есть вот такие траблы.1) врачиха говорит делать анализы именно в поликлинике, очередь адовая + риск подцепить болячки в очереди 2) после вызова врача , надо потом с ребенком на прием, по любому? Без прихода с детем, забрать справку никак? 3) в детском саду бьют себя пяткой в грудь, типа нельзя совсем без справки. И за прогулы могут отказать в посещении. У нас группа короткого дня MD, сделайте страховку, очень удобно - врач приезжает по любому поводу, анализы, прививки тоже можно на дому делать. Если по каким-то вопросам (зубы, офтальмолог) все же надо ехать в поликлинику - запись, очередей соответственно нет. В садик ходим обычный - вполне лояльно относятся к пропускам, если предупреждать с утра. До трех дней без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У нас уже школа и пару дней прогула прощаются по записке, если киндер , конечно , потом не приходит с соплями по колено ))) В школу вообще любых пускают, хоть с соплями, хоть с температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А у меня дома куча бланков справок разных была с прошлой работы... Тока счас закончились почти, доча всё друзьям раздарила)))) я уж и забыла про них, а она - добрая душа, всем прогульщикам отдала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 задружитесь с педиатром участковым- будет намного проще жить))) Это абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 MD, сделайте страховку, очень удобно - врач приезжает по любому поводу, анализы, прививки тоже можно на дому делать. Если по каким-то вопросам (зубы, офтальмолог) все же надо ехать в поликлинику - запись, очередей соответственно нет. В садик ходим обычный - вполне лояльно относятся к пропускам, если предупреждать с утра. До трех дней без проблем. Я все считал. Страховка - это разводняк. Все просчитывали, выгодней платить по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 задружитесь с педиатром участковым- будет намного проще жить))) Мы так и сделали, и впринципе справки все без ребенка без проблем выписывает :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это абсолютно верно! Дружить и "подогревать" педиатра, который по-русски еле еле и назначает прививки при температуре? ) нуну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Дружить и "подогревать" педиатра, который по-русски еле еле и назначает прививки при температуре? ) нуну) Ну тут уж по ситуации смотреть, не все врачи одинаковые ;) Да и подогрев у нас - это просто нормальное человеческое общение (жена и тещанашли с ней точки соприкосновения, о чем поговорить) и элементарные коробка конфет и шампанское к НГ и к 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я все считал. Страховка - это разводняк. Все просчитывали, выгодней платить по мере необходимости. не соглашусь, но спорить не вижу смысла ну пусть так - оплата по мере надобности, но ты ж все равно получается оказываешься в районной поликлиники и в очереди? Вызывай домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну тут уж по ситуации смотреть, не все врачи одинаковые ;) Да и подогрев у нас - это просто нормальное человеческое общение (жена и тещанашли с ней точки соприкосновения, о чем поговорить) и элементарные коробка конфет и шампанское к НГ и к 8 марта Ну я понимаю что не про деньги. Просто там совсем все плохо. Насчет замены педиатра не знал, вот может как раз этим и займемся, а там и контакт наладим не соглашусь, но спорить не вижу смысла ну пусть так - оплата по мере надобности, но ты ж все равно получается оказываешься в районной поликлиники и в очереди? Вызывай домой. Ну мы вот первый год считали по итогам, получилось выгодней в два раза, чем по страховке. Опять же она разная бывает, если корпоративная, то вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Дружить и "подогревать" педиатра, который по-русски еле еле и назначает прививки при температуре? ) нуну)Хм... Это уже аргумент для зав.отд. - смените врача и делов то...Согласна, что страховка- лажа полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну если договор и страховка - не нужны. Ходите в поликлинику. Не понимаю о чем спор. Про дет сад. пускают щас и с соплями и кашлем усех. Только с темпой выпрут. За 3 дня пропуска - справки не требуют. Да и иногда больше - это как договориться с воспитателем. А дружить можно и не обязательно с участковым педиатром))) . Ради справок Вам любой подойдет ;) . ЗЫ: если кому надо помогу с контактами детских врачей. Не халява, но грамотные специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Дружить и "подогревать" педиатра, который по-русски еле еле и назначает прививки при температуре? Реально есть такие? Не, у нас была очень хорошая и грамотная. Любила детей, думаю не только наших девочек. :) Задружить, я так понял Катя имела в виду нормально общаться, относиться с уважением, выполнять предписания и доверять. Жена порой просто звонила при случае и консультировалась. Обычная поликлиника, обычный врач. А от такой как ты пишешь лучше уходить конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну я понимаю что не про деньги. Просто там совсем все плохо. Насчет замены педиатра не знал, вот может как раз этим и займемся, а там и контакт наладим не соглашусь, но спорить не вижу смысла ну пусть так - оплата по мере надобности, но ты ж все равно получается оказываешься в районной поликлиники и в очереди? Вызывай домой. Ну мы вот первый год считали по итогам, получилось выгодней в два раза, чем по страховке. Опять же она разная бывает, если корпоративная, то вопросов нет. да всё может быть, если мелкий здоровьем отличается, можно, наверное, и рубля не потратить, тут способ каждый выберет но правильно я понял, что ты негодуешь из-за того, что приходится таскаться в поликлинику по тем или иным вопросам и там терять время и подвергаться риску подцепить свежие "сопли"? Согласна, что страховка- лажа полная! аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Какие аргументы? Посчитайте, сколько встанет обследование ребенка даже на первом году жизни... В чем выгода? Анализы не возить самим? Так и без страховки их Инвитро заберет за нормальные доступные деньги. Из личного опыта.. Узи, консультации, массажи только у проверенных спецов, а не предложенных по страховке... Но! Нсли человек настроен на страховку, хочет " красиво"- это его право. Моё мнение- выкачка бабла. А реальной помощи, если что не так- фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Какие аргументы? Посчитайте, сколько встанет обследование ребенка даже на первом году жизни... В чем выгода? Анализы не возить самим? Так и без страховки их Инвитро заберет за нормальные доступные деньги. Из личного опыта.. Узи, консультации, массажи только у проверенных спецов, а не предложенных по страховке... Но! Нсли человек настроен на страховку, хочет " красиво"- это его право. Моё мнение- выкачка бабла. А реальной помощи, если что не так- фигушки Кать у нас не страховка, договор на наблюдение за ребенком с самого рождения. ТТТ нам повезло с педиатром. И с другими врачами. Только невролога меняла (из-за того самого пантогама ). Всем остальным могу позвонить по сотовым просто так и проконсультироваться. Просто так - это потому что сейчас эти врачи в наш договор не входят, а отношения остались ;) . Ты правильно сказала - хочешь красиво и удобно плати. Мне удобно, записали когда надо, подобрали в один день всех врачей - для диспансеризации. Если что вызовут специалиста из другого центра. И да врачи у нас работают параллельно в городских больницах.. Чисто платных неизвестных врачей я побаиваюсь .И да страховки в нашем центре нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Какие аргументы? Посчитайте, сколько встанет обследование ребенка даже на первом году жизни... В чем выгода? Анализы не возить самим? Так и без страховки их Инвитро заберет за нормальные доступные деньги. Из личного опыта.. Узи, консультации, массажи только у проверенных спецов, а не предложенных по страховке... Но! Нсли человек настроен на страховку, хочет " красиво"- это его право. Моё мнение- выкачка бабла. А реальной помощи, если что не так- фигушки будучи врачом, уверен, сравнительно просто найти нужного специалиста, а не предложенного а если не крутишься в этой сфере и желания обзаводиться ими "на всякий случай" нет? анализы-то инвитро заберет и даже пришлет результаты на почту, но дальше с ними куда? опять в поликлинику? а так - приехали, забрали, отработали, сделали выводы да и сопутствующие плюсы в виде той же свободной парковки у клиники, если уж придется туда ехать, тоже приятны "выкачка бабла" - так про любую страховку можно заявить ) уверен, твоя мазда застрахована, а реальной помощи, если что не так- фигушки мм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Маздо страхована, в основном на случай угооона)))) А делаю я почти всё у ребят с клубного сервиса)) И дело даже не в экономии, а реально в профессионализме ! Ну- каждому своё. По медицине- страховка не даст хорошего спеца, лекарства если что все равно покупать на свои, да и если честно... Врачам в больницах- придется доплачивать- это наша суровая действительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Маздо страхована, в основном на случай угооона)))) А делаю я почти всё у ребят с клубного сервиса)) И дело даже не в экономии, а реально в профессионализме ! Ну- каждому своё. По медицине- страховка не даст хорошего спеца, лекарства если что все равно покупать на свои, да и если честно... Врачам в больницах- придется доплачивать- это наша суровая действительность... А за что доплачивать врачам в больницах? И дело даже не в экономии, а реально в профессионализме ! Ну- каждому своё. По медицине- страховка не даст хорошего спеца, т.е. априори хорошие врачи только не по страховке и только прям знакомые знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Маздо страхована, в основном на случай угооона)))) от угона есть отдельные страховки, у тебя КАСКО, верно? ) переплата? или все же добавляет немного спокойствия? По медицине- страховка не даст хорошего спеца, лекарства если что все равно покупать на свои, да и если честно... лекарства в любом случае за свои Врачам в больницах- придется доплачивать- это наша суровая действительность... зависит от случая тут тема-то пошла по банальным соплям да орви, плановым диспансеризациям, анализам и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У нас уже школа и пару дней прогула прощаются по записке, если киндер , конечно , потом не приходит с соплями по колено ))) В школу вообще любых пускают, хоть с соплями, хоть с температурой. За такое бить надо, ногами, родителей - потом полкласса сваливается в соплях. Прикормленый педиатр))) нуну. И справку любую нарисует, сажать надо. У нас тоже был чудо педиатр, как не вызовешь, так еще не воткнув в ситуевину прописывает антибиотики, неалле. Кстати невидел такого "абсолютно здоров" только "практически здоров" Страховка хороша в том случае, если кто-то весьма хилый и часто обращаться приходится. Если раз в столет, то по факту выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А кто как относится к обливанию холодной водой ?? У меня знакомая с детства точнее с пеленок закаляла малыша, во двор, не важно какая температура за бортом, и из ведра, со стороны это дико, но уже 7 лет ребенок ни чем не болеет!!! Другая подруга немного другая тактика, ребенок болеет 8 дней в неделю, она начела ее купать в холодной воде, постепенно понижая температуру воды, и вуаля, больше не болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А за что доплачивать врачам в больницах? а шоб еще профессиональнее был ) т.е. априори хорошие врачи только не по страховке и только прям знакомые знакомые? конечно ) А кто как относится к обливанию холодной водой ?? У меня знакомая с детства точнее с пеленок закаляла малыша, во двор, не важно какая температура за бортом, и из ведра, со стороны это дико, но уже 7 лет ребенок ни чем не болеет!!! Другая подруга немного другая тактика, ребенок болеет 8 дней в неделю, она начела ее купать в холодной воде, постепенно понижая температуру воды, и вуаля, больше не болеет тоже интересуюсь, кто может грамотно раскрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну если договор и страховка - не нужны. Ходите в поликлинику. Не понимаю о чем спор. Про дет сад. пускают щас и с соплями и кашлем усех. Только с темпой выпрут. Еще один повод хорошенько отмудохать как родителей так и воспитателей ибо температура не что иное как защитная реакция организма на болезнь и отсутствие оной при всех остальных проявления в частности может говорить о сниженном имунитете. Продолжайте ждать температуру с красным горлом и в соплях, а лучше пристрелить, чтоб не мучать ////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А кто как относится к обливанию холодной водой ?? У меня знакомая с детства точнее с пеленок закаляла малыша, во двор, не важно какая температура за бортом, и из ведра, со стороны это дико, но уже 7 лет ребенок ни чем не болеет!!! Другая подруга немного другая тактика, ребенок болеет 8 дней в неделю, она начела ее купать в холодной воде, постепенно понижая температуру воды, и вуаля, больше не болеет Пройденый этап, что-то никакого толку, только издевательство над ребенком. Благо я на своем это не испытывал, но когда ребенок просто глядя на часы ( вечернее обливание) начинает плакать и просить "мамочка не надо" стоит свою голову засунуть под ледяной душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.