absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну, т.е. если я около ХХС в Рождество выйду с плакатом "Бога нет. Христос произошел от обезьяны" заяц, а тебе зачем?)) Вы все в курсе, что именно мусульман, к примеру, может оскорбить в Вашем поведении или христиан? да) подсказать?) И почему уроки богослужения, основ религиозной культуры или как оно там называется теперь, проводимые в храме науки, школе (публичном, на минуточку, месте) не являются таким же оскорблением моих чувств? аа... так ты в школу до сих пор ходишь) можешь не отвечать тогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Lexan1566847304, много уже посадили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а если я некоего гипотетического страшного зайца считаю упоротым долбоящером, то если я ему об этом скажу, то это оскорбит его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну если Вы один выйдете с плакатом, то придет поп и кадилом отхерачит))))) с чего вдруг?) поп должен будет проявить смирение, что есть главная добродетель в христианстве) ну и если заяц плакатом за кадастровыми границами ХХС будет махать, то вообще не имеет права :rolleyes: зы - вообще, мне рассуждения Монстрозайца нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 поп должен будет проявить смирение, что есть главная добродетель в христианстве) это ты откуда такое взяла? :rolleyes: ну и если заяц плакатом за кадастровыми границами ХХС будет махать, то вообще не имеет права слова "ну а если серьёзно" не наводят на мысли? зы - вообще, мне рассуждения Монстрозайца нравятся плюсую, отменный баттхерт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 это ты откуда такое взяла? :rolleyes: я не брала. это так есть и было) противоположность гордыне, которую необходимо обуять, подставить щеки, проявить смирение, покориться, всех любить и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 слова "ну а если серьёзно" не наводят на мысли? наводят. а ты че такой серьезный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я не брала. это так есть и было) родилась с этим знанием?) противоположность гордыне, которую необходимо обуять, Лен, я знаю что такое смирение, главная то добродетель почему)) подставить щеки покориться кому? :rolleyes: зайцу с плакатом? всех любить и все такое прочее. Лен, сорре, но такая каша) вроде говорили уже об этом, но ты продолжаешь мешать христианство с толстовством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.