Перейти к содержанию

Что дарим на НГ?

Erex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Занимается лыжами

может бил

Жене я покупаю планшет для рисования

а что это? Моя тоже рисовать хочет, вроде думаю купить мольберт и тп, в общем начальный набор для рисования.

Хотя пока не понимаю, как она сможет рисовать когда ребенок рядом....

У нас на работе какими то варежками из Рыси барыжат. Стоят под 30 штук в магазах, у них 20-25.

Но с такой зимой нужны ли они.... шубу то одевать некуда...

может бил

Жене я покупаю планшет для рисования

а что это? Моя тоже рисовать хочет, вроде думаю купить мольберт и тп, в общем начальный набор для рисования.

Хотя пока не понимаю, как она сможет рисовать когда ребенок рядом....

? не понял...

Жене во: http://www.ulmart.ru/goods/3608334

Это манипулятор, который подключается к компу. Данный вариант не профи, профи стоит нереальных денег, но навыки получить какие то хватит. Я и для работы себе такой подумываю, посмотрю, что из себя представляет в жизни...

У нас на работе какими то варежками из Рыси барыжат. Стоят под 30 штук в магазах, у них 20-25.

Но с такой зимой нужны ли они.... шубу то одевать некуда...

Зима - это засада... Уже световой день начал расти, а мы еще зимы не видели...

Я искренне недоумеваю, почему он так нравится народу... :bn:

Я тоже не понимаю, хотя, понты дороже денег. Как-то так.

Все, приставку купил! Не терпится поиграть подарить детям!  :Laie_16:

юзал 4 ку, графа кайф, ток надо что бы теле визор фуловый был и подключать через hdmi кабель, но блин есть минус ни как не могу привыкнуть к перестрелкам на джойстике, клава и мышь как то по проще

Я своему мужчине мужские кожаные браслеты http://cheros.ru/category/kozhanye-braslety/ хочу подарить. Он любит такого рода вещи, поэтому будет рад. А ребёнку конструктор лего, от них по моему все дети без ума. А родителям пока не придумала. 

Купил пятилетнему племяннику новогодний подарок :)

9890_zoom.jpeg

Буду показывать Луну, планеты и наиболее яркие туманности и галактики. Ему вроде уже такое интересно немного.

Прибор с перспективой на много лет, подходят все аксесуары от моих "взрослых" приборов, надеюсь, что смогу еще больше заинтересовать ребенка.

Буду показывать Луну, планеты и наиболее яркие туманности и галактики.

можно посмотреть на падение рубля )))

Купил пятилетнему племяннику новогодний подарок :)

9890_zoom.jpeg

Буду показывать Луну, планеты и наиболее яркие туманности и галактики. Ему вроде уже такое интересно немного.

Прибор с перспективой на много лет, подходят все аксесуары от моих "взрослых" приборов, надеюсь, что смогу еще больше заинтересовать ребенка.

Был у моего... И микроскоп был... Вот я помню клетки лука изучал, а сыну все пофик...

Вот я помню клетки лука изучал, а сыну все пофик...

как говорит моя жена, это не дети такие, а воспитание, типо ребенка надо завлекать

как говорит моя жена, это не дети такие, а воспитание, типо ребенка надо завлекать

Вотненада... Меня в первом классе отвели в школу, показали, где она и все, на этом все и закончилось. Так же и с микроскопом, купили и готово. А с нынешними детьми носятся и носятся, на тебе то, на тебе это. ХЗ, что из них вырастет...

Раньше у нас ничего не было... ну я вот помню, как год просил обычную машинку, которая по нынешним меркам стоит рублей 500-1000..

Сейчас у всех детей навалом таким игрушек, где-то наверное сами виноваты..

Но это опять к вечному вопросу Отцы и Дети, просто поколение сейчас другое, и жизнь другая. Не хуже и не лучше просто все другое.

• 1 месяц спустя...

Духи дарим. Проблема с выбором не проблема. Намного труднее найти магазин, который точно продает не подделку. У нас таких не нашел, поэтому заказываю на ибее в оф магазинах.

• 1 месяц спустя...

Я на любой праздник дарю только полезные подарки, на нвоый год, правда не угадала)) Подарила мужу шапку - сказал - сама носи…

Я на любой праздник дарю только полезные подарки, на нвоый год, правда не угадала)) Подарила мужу шапку - сказал - сама носи…

Отлично, в другой раз можно что-то сразу для себя покупать

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Могу предложить вот такой вариант . Для девушки отличным подарком станет новый интересный купальник , вот как по ссылке http://kupalniki.com/category/new-collection/. И конечно приглашение , например в аквапарк. За купальник поручиться могу сам, купил жене там очень красивый, такой же самый как на картинке. А уже аквапарк выбирайте сами . С выбором подарка главное подходить ответственно, и включить фантазию. 

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Всем привет) Кто и что будет дарить детям на этот Новый год?

Что увидим в письме к деду морозу, то и будем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...