Перейти к содержанию

Обсудим ситуацию в стране

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Чунга-Чанга, синий небосвод, Чунга-Чанга, лето круглый год, Чунга-Чанга, весело живем, Чунга-Чанга, песенку поем. Припев: Чудо-остров, чудо-остров, Жить на нем легко и просто, Жить на нем легко и просто,- Чунга-Чанга. Наше счастье, постоянно Жуй кокосы, ешь бананы...

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ
Та латна))) У тебя что нет телефона своего врача??? :lol:

Нет, врачей в общем тоже нет. Грамотных узких специалистов никогда и не было. Если какие то проблемы - прямая дорога в НН, столица области, там по-лучше. В НН меня выручает ДМС. Хотя могу представить себе ситуацию, что придется башлять только так, чтобы хоть кто то пальцем пошевелил, и все мимо кассы. Это все что, удивляет? :huh:

Дом-2

Кстати, да, сколько можно?! Когда наконец всех на кол и закроют этот маразм?! :angry:

Надо идти проходить диспанцеризацию, вроде и обычное дело, а каждый раз страшно

Как в детстве страх перед чем то неизбежным

Рано или поздно чО нить найдут

А так хочется лечится и болеть как нибудь по другому. Ни как у нас сейчас болеют

Надо идти проходить диспанцеризацию

как вспомню школу, все на диспан-ю с банками мочи и кала в коробочках :D

а может просто, кто-то завидует, что люди уехали и живут лучше? Ну в этом тоже мало кто признается

Как можно завидовать тому, о чом не имеешь понятия? По рассказам штоле? :sarcastic:

А вот бродягам как раз есть шо с чем сравнить... ;)

оставшись в РФ :D

А Вы прошу прощения в каких краях нынче процветаете, ежели не секрет? :rolleyes:

Нет, врачей в общем тоже нет. Грамотных узких специалистов никогда и не было. Если какие то проблемы - прямая дорога в НН, столица области, там по-лучше. В НН меня выручает ДМС. Хотя могу представить себе ситуацию, что придется башлять только так, чтобы хоть кто то пальцем пошевелил, и все мимо кассы. Это все что, удивляет? :huh:

А меня удивляет, что если есть врачи в нн неужто нельзя взять у них телефоны и в принципе обращаться к ним?

А меня удивляет, что если есть врачи в нн неужто нельзя взять у них телефоны и в принципе обращаться к ним?

Ну вот ты знаешь, Наташ, у меня тоже не все врачи есть, "семейного" - нет, к сожалению -_- Есть самые необходимые только - хирург-ортопед ( для Дашки), массажист и мануальщик ( опять же для нее, или из-за нее), стоматолог, наш любимый доктор был ( к сожалению, потерялся), а вот нового никак не найду... вот и все, пожалуй... Остальные - терапевты-педиатры - как правило отвечают: "вот все Вы правильно делаете"...

И меня это ужасает, если честно... Особенно после того, как я после нашей поликлиники ( считающейся одной из лучших в городе) пошла в дорогой платный медицинский центр и увидела там - та-дам - врача из нашей же поликлиники... круг замкнулся...

Ну, а кто учится в наших медах - что в столичных, что в региональных - известно...

Так что если у тебя есть такой доктор, которому можно позвонить и проконсультироваться - это очень хорошо.

Ты меня поставила в тупик... :unsure: Мне вот надо показать результаты анализов младшего ребенка врачу, в понедельник утром я позвонил в клинику, записать меня смогли только на пятницу. Я конечно, как Бесёнок часто делает :D, уже нагуглил, что результаты идеальны, потому ломиться, что есть мочи, не стал. Но это загрузка платной клиники (врач работает все эти дни). Как ты думаешь, даст она мне телефон и смогу ли я с ней консультироваться?... Я не знаю, не пробовал, но...

Раздражают постоянные жалобы на страну, вечные геморы и несовершенство политики...

Раздражает когда люди говорят о коррупции от того, что им самим взяток не предлагают....

Раздражает когда других раздражает то, что для того, чтобы нормально жить нужно много работать....

Раздражает когда люди говорят о коррупции от того, что им самим взяток не предлагают....

Ты тоже говоришь о коррупции, или тебе взятки дают? :D

Как можно завидовать тому, о чом не имеешь понятия?

главное жеж порассуждать об этом :D как бабульки у подъезда

А Вы прошу прощения в каких краях нынче процветаете, ежели не секрет? rolleyes.gif

пока я тоже лажаю :)

Ты тоже говоришь о коррупции, или тебе взятки дают? :D

А вот когда взрослые люди дурочками прикидываются меня совсем не раздражает :wub:

А вот когда взрослые люди дурочками прикидываются меня совсем не раздражает :wub:

Ничего я дурочкой, да еще во множественном числе, не прикидываюсь :P

Собственно навеяно последними событиями в нашем государстве.

- Я глубоко возмущен тем что в нашей стране президент не прислушивается к мнению общества и демократия "зарубается" на корню.

- Я недоволен тем что в нашей стране врачам не дают нормально работать.

- Я разочарован тем что в нашей стране некоторые мигранты, заняв высокое положение в обществе, слишком явно пользуются этим положением.

А чем недовольны вы? ))

не прибавить не убавить. в нашей стране только смотрят на запад, пытаются перенять, орут о правах и свободах, а как говорила преподша на аглицком ""human rights" для вас только топик на экзамене". Все катится к тоталитаризму.

а меня ничего не раздражает) если нет возможности жить вне этого общества, подстраивайся под него :)

Я сейчас не там, а в НН.

кцтате я и забыл на выхи в гости зайти )))

ежли чо буду через пару недель возле швейцарии )

подстраивайся под него

эдак сильно противно может стать

особливо когда понимаешь что все может быть совсем иначе

эдак сильно противно может стать

особливо когда понимаешь что все может быть совсем иначе

ну понимаешь, и что?

что ты можешь сделать? твои-мои попытки что-либо изменить сведены к нулю. потому имеет смысл честно признать вышенаписанное.

кцтате я и забыл на выхи в гости зайти )))

ежли чо буду через пару недель возле швейцарии )

На теплоходе по Оке что ли проплывать будешь? :D

В мед.институте?

Я на выхах в НН не бываю, в пятницу с города сваливаю, в понедельник с утра появляюсь. Следующую неделю я в отпуске. Через неделю у нас визитеры. Но будешь знать конкретнее, пиши, может все таки получится выбраться на по кружке пива, я за :D ... У меня тут на самом деле график - ппц полный...

Ну, а кто учится в наших медах - что в столичных, что в региональных - известно...

дярёвня. которая потом, если не будет хватать денег на интернатуру, ломанется в массажисты или скорую помощь работать.

дярёвня. которая потом, если не будет хватать денег на интернатуру, ломанется в массажисты или скорую помощь работать.

А я вот жалею, что медиком не стал... <_< Я правда не знаю, смог бы, но ИМХО важнейшим делом они занимаются... Хочется верить, что не все там "дярёвня"....

нет, "золотая" молодежь... И, в основном, из бывших кавказских республик... там с деньгами все в порядке... с мозгами проблемы... и с мотивацией... -_-

Как ты думаешь, даст она мне телефон и смогу ли я с ней консультироваться?... Я не знаю, не пробовал, но...

Разговаривать с людьми, помогает...

Не только свои проблемы, но и видеть в них людей, а не специалистов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...