S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 если уж менять страну, то на что-то красивое хотя бы, а не шило на шило а зря, я сейчас снимаю квартиру у людей, которые уже более 15 лет счастливо живут в америкосии. Приезжают раз в год в РФ, ужасаются и уезжают обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 смех смехом, но часто замечаю что на оживленных перекрестках где сломался светофор, водители быстрее разъезжаются сами без регулировщика и того же светофора B) это 100% у нас вон в деревне два дня не работал - пробок не было по утрам, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а зря, я сейчас снимаю квартиру у людей, которые уже более 15 лет счастливо живут в америкосии. Приезжают раз в год в РФ, ужасаются и уезжают обратно. да феил все это, впечатление на контрасте не более. там им в глаза безработица, обрушенная ипотечная система, наркомания, Бостон и прочее в глаза не бросаются, они подсознательно "знаю, что в России хуже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 За ошибки водителя инспектор его наказывает...а на ошибки инспектора всегда можно ответить "Кто сказал, что мир - совершенный???" ))) Инспектор на 15 суток не садится как никак Дима, Вы едете за рулём своего авто, и заметили, что обогнавший Вас инспектор превысил скорость. Для Вас такое поведение инспектора - нарушение общих правил. Для начальника ГАИ - инспектор находился на службе, и преследовал нарушителя. Поэтому, он не нарушил общие правила для всех, а просто делал свою работу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 никогда не видел смысла переезжать в америкосию, если уж менять страну, то на что-то красивое хотя бы, а не шило на шило ну хз, у меня друзья в майами месяц жили, до сих пор слюнями брызгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сам переустановил, и тут же на следующий день их спи....ли. Хорошо, что Вы не обвинили инспектора МЧС в воровстве рукавов. Не всё так плохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 да феил все это, впечатление на контрасте не более. там им в глаза безработица, обрушенная ипотечная система, наркомания, Бостон и прочее в глаза не бросаются, они подсознательно "знаю, что в России хуже". вообще они в Калифорнии живут, так что может Бостон и не бросается. Да и работа есть, они хорошие специалисты в медецине и нормально зарабатывают. Они и здесь не плохо зарабатывали, только условия жизни здесь и там небо и земля. да и проблемы США по сравнению с нашими просто смехотворны, да и больше раздутые нашими СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Для начальника ГАИ - инспектор находился на службе, и преследовал нарушителя. Поэтому, он не нарушил общие правила для всех, а просто делал свою работу. И пофек, что он ехал этому начальнеку за водкой и шлюхаме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дима, Вы едете за рулём своего авто, и заметили, что обогнавший Вас инспектор превысил скорость. Для Вас такое поведение инспектора - нарушение общих правил. Для начальника ГАИ - инспектор находился на службе, и преследовал нарушителя. Поэтому, он не нарушил общие правила для всех, а просто делал свою работу. :) у меня на глазах каждое утро по 10 машин ГАИ выполняют сверхсрочные задания расталкивая всех водителей в левом ряду :D Потом же вечером, те же машины в обратном направлении выполняют сверхважные указания начальника. и так каждый день. Вопрос почему тогда так много правонарушений. если у нас такие ретивые люди в форме ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хорошо, что Вы не обвинили инспектора МЧС в воровстве рукавов. Не всё так плохо. ab.gif да главное что после исчезновения рукава, его больше не волнует пожарная безопасность. Вся опасность была в его наличии видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дима, Вы едете за рулём своего авто, и заметили, что обогнавший Вас инспектор превысил скорость. Для Вас такое поведение инспектора - нарушение общих правил. Для начальника ГАИ - инспектор находился на службе, и преследовал нарушителя. Поэтому, он не нарушил общие правила для всех, а просто делал свою работу. Т.е. Вы предполагаете что нарушителя в описанной Вами ситуации я бы не заметил? И сделал озвученные Вами неправильные выводы? )) И Вы немного отходите в сторону от сути :) Мы говорили о том что инспектор, перегибая палку, не несет никакой ответственности за свои действия в отличии от водителя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну хз, у меня друзья в майами месяц жили, до сих пор слюнями брызгают у меня дружище на Бали уже год живет, говорит покруче, чем в Калифорнии... ;) условия жизни здесь и там небо и земля. это какие же там условия такие волшебные? система страхования? да и проблемы США по сравнению с нашими просто смехотворны, да и больше раздутые нашими СМИ. в корне не согласен...америкосы, поверь, тоже не знаю, что у нас хачи всех режут, СМИ тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня на глазах каждое утро одна и та же машина ДПС примерно в одно и тоже время едет по встречке, объезжая пробку :) но я не ропщу, он же выполняет важное задание :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 это какие же там условия такие волшебные? система страхования? для тех кто зарабатывает да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 для тех кто зарабатывает да. для тех кто зарабатывает и тут все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня дружище на Бали уже год живет ну у нас была тема с жизнь в Тайланде. Лично я в азии жить не готов. Приехать отдохнуть да, но не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 S@va, а где готов? Америка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 для тех кто зарабатывает и тут все хорошо ab.gif особенно если ты богатый быдло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а чё в белоруссии никто не хочет ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 S@va, а где готов? Америка? США, Канада (но туда вообще архи сложно попасть), Европа (Германия, Испания) Тут тема еще была с Южной Америкой, так к сожалению Танго о Эквадоре не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а чё в белоруссии никто не хочет ? если только начальником Бесёнка быть...можно оторваться по полной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 США, Канада (но туда вообще архи сложно попасть), Европа (Германия, Испания) ты только если в Испанию соберешься, не забудь, что там безработица под 40% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 США, Канада (но туда вообще архи сложно попасть), Европа (Германия, Испания) Я бы из этого только насчет Германии подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я бы из этого только насчет Германии подумал ) и это правильный ответ (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 одна и та же машина ДПС примерно в одно и тоже время едет по встречке, объезжая пробку :) но я не ропщу, он же выполняет важное задание :rolleyes: Дим, т.е. балашихинские гаи в 5 утра уже на работу рвутся? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.