Перейти к содержанию

Обсудим ситуацию в стране

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ
правильно - в Швейцарию !

Лех, ты со своей ракетой туда совершенно не вписываешься :D

И вообще я ожидал от тебя другого ответа :rolleyes:

превышение на 5 км/ч - 300 евро

а в многие горные городишки на ракете ездить нельзя :D только электрокресла :lol:

ты там был? Сколько жил? Так сильно не понравилось чтоль?

один небедный приятель (щас РРС новый присматривает) выиграл гринкарту и свалил , думал на полгода-год.......

через 1.5 месяца обрыдло всё и вернулся - проехал с востока из Яблока до ЛА.. на западе хоть люди и расслабленнее - но всё равно не понравилось).

Меня бесит большинство вещей, их не сравнить ни с чем,

Реагирую на них всегда, хоть и себе в ущерб:

Бесит, когда без очереди ломятся к кассе,

И когда кого-то за спиной поливают грязью,

Бесит неожиданный тупняк,

Бесит, если через терминал пополняется счет полдня,

Страшно бесит хамство в телефонной трубке,

Бесит, если тороплюсь, а все плетутся словно на прогулке,

Бесит, если бессонница пытает до утра,

Бесит, когда кому-то дело есть до чужих затрат,

Бесит, когда меня заботы разрывают пополам,

И бесит окружающий меня рекламный хлам.

(с) Каста

А так то да, красиво там

мне Австрия больше нравится.... особенно юго - восток. :wub:

Лех, ты со своей ракетой туда совершенно не вписываешься biggrin.gif

я со своей ракетой скоро вааще никуда не буду вписываться... что-то её мне все припоминают ... :unsure:

а насчёт Швейцарии - расхожая шутка, не знал/. что вам смайлики надо расставлять - и это бесит блеать!!!

ты там был? Сколько жил? Так сильно не понравилось чтоль?

это отношение к вопросу не имеет. я очевидные минусы, по своему, исключительно, мнению обозначил, а плюсов пока не увидел :D

с продуктами тоже отнести сложно, т.к. большинство товара также импортируется, за все конечно не скажу, все не ел. безусловно большинство провианта качеством получше, хранят на складах его там поменьше, да и утилизируют быстрее и чаще; однако, например, креветки развесные, за 19.90, там так же заморожены в хлам как и у нас, и вкус у них абсолютно такой же, собственно как и красителей и всего остального думаю тоже.

это отношение к вопросу не имеет

А на Бали?

Может просто дело в том, что выбираешь срану или регион где уже отдыхал и больше всего понравилось.

У меня так по друзьям поспрашивай, все мечтают переехать жить в Тайланд, сдавая типо свою хатку в Москве. А как по факту получается. что особенно на хатку там сильно не разживешься.

с продуктами тоже отнести сложно, т.к. большинство товара также импортируется, за все конечно не скажу, все не ел. безусловно большинство провианта качеством получше, хранят на складах его там поменьше, да и утилизируют быстрее и чаще; однако, например, креветки развесные, за 19.90, там так же заморожены в хлам как и у нас, и вкус у них абсолютно такой же, собственно как и красителей и всего остального думаю тоже.

надеюсь никто не будет спорить, что в Европе жрачка при равной или или меньшей стоимости вкуснее в разы?

.. :rolleyes:

Может просто дело в том, что выбираешь срану

симптоматичная оговорочка... сразу видно - человек недоволен)) :ph34r:

я со своей ракетой скоро вааще никуда не буду вписываться... что-то её мне все припоминают ...

ну как же шшш... аа як же la isla de la libertad :wub:

А на Бали?

не, на Бали не бывал...

Может просто дело в том, что выбираешь срану или регион где уже отдыхал и больше всего понравилось.

просто пытаюсь чем штаты так привлекают...

надеюсь никто не будет спорить, что в Европе жрачка при равной или или меньшей стоимости вкуснее в разы?

хотелось бы верить :lol:

один небедный приятель (щас РРС новый присматривает)

у каждого есть свой небедный приятель, что-то там присматривающий :)

а на калина-клабе пишут, "один небедный приятель (щас новый соплярис присматривает)..."

аа як же la isla de la libertad

там я гонял на акценте с автоматом, и после 2Х0.7 аньехи за день на троих братался с carreteria patrulla и был щастлив....

основной упрёк "недовольным" у меня такой: вы со своими талантами нигде и никому не нужны, ибо весь ваш талант в "навыке выживания в этой стране" .

а я домой поеду щас. мой трудодень закончен)) :wub:

пипл тратит свое время на форумы и прочую хрень,вместо того,чтобы ПАХАТЬ ;)

Нехай трактор пахает <_<

А освобожденный от изнурительного примитивного труда Человек нехай размышляет о высоком и вечном... :rolleyes:

у каждого есть свой небедный приятель, что-то там присматривающий

озадачен он щас.... 3300 сразу не набираеццо)

а "спецпредложений" пока нет... да и качество у индийского ведроджипа сам знаешь - не стабильнее политической ситуации в Руанде :ph34r:

но его , приятеля, бесит Х5/6 ... не едет!!! :lol:

Все устраивает! Благосостояние растет, а чО еще нада? :D Вот в раздумьях - идти на госслужбу или нет? Некоторые говорят, что стоит попробовать..

Свистните когда будут вручать орден "За заслуги перед отечеством". Ну а непосредственно в момент помашыте ручкой, шоб сталбыть мы по телевизеру поняли шо це Вы :)

ща клиента оформлял, двойное гражданство, россия и америка

короче с её слов : уехала 20 лет назад, вернулась, увидела то что стало, продаю квартиру уежаю обратно :D

больше всего порадовала её фраза : вы в россии почему то думаете что у нас там кризис, а я это узнала только от Вас :D

Ну, мало кто признаеццо шо уехал и жывет в трейлере за который нечем кредит гасить :bk:

да феил все это, впечатление на контрасте не более. там им в глаза безработица, обрушенная ипотечная система, наркомания, Бостон и прочее в глаза не бросаются, они подсознательно "знаю, что в России хуже".

Просто им стыдно признаццо шо по жызни облажались. Типо хорошая мина и усе такое... ;)

ну хз, у меня друзья в майами месяц жили, до сих пор слюнями брызгают

Ну, одно дело туризьм, другое эмиграцыя :rolleyes:

как правильно : иммигрировать НА украину или В украину?

правильно - в Швейцарию !

Нет. Правильно - эмигрировать. И походу уже пофек куда.

думаете что у нас там кризис, а я это узнала только от Вас :D

скажем так слив леман бразерс и последующий кредитный кризис простого обывателя задел несильно. Подсократили соц.бюджет + небольшой процент (глобально если) увольнений. На депозитах вовсе не отразилось. Текущий бюджетный кризис простому американцу вообще незаметен (пока).

А меня много что раздражает, не зря я в пленуме ЗК... <_<

1. Раздражает полный развал в образовании, что детсадовском, нормальные сады просто исчезают, что в школьном, что в высшем... Забота о детях реальный головняк.

2. Раздражает развал в медицине. Ситуация такая, что даже платная страховка на всех членов семьи ничего не решает, а вызывает желание врачей нажиться на ней, а помощи нет.

3. Раздражает, что пенсий у нас достойных нет, с пенсионной системой постоянно трахают мозг, и сколько и как не работой, сколько налогов не плати, толку ноль, работать надо до гробовой.

4. Раздражают пробки и те, кто объезжает их по обочине. Где фачные гаишники?! Они свое присутствие там могли многократно окупить, приносить прибыль гос-ву и делать хоть что то полезное...

5. Раздражает, что живя в городе, надо иметь паркетник, а то дороги такие, что можно без колес остаться. Раздражает, что на облик городов властям начхать...

Да, абсолютно не раздражает в фоновом режиме поглядывать на фору периодически... Кто то курит каждые полчаса, кто то жрет по 5 раз на день, кто то кофе - чаи гоняет, от кого то, хоть он и весь день на рабочем месте, толку просто ноль, а то и минус. В общем на этом фоне фора - не самый худший вариант.

ну тогда понятны твои довыды

Я сейчас не там, а в НН. Там, кстати, ситуация во многом лучше, чем по всей остальной России, медицины только совсем нет...

Там, кстати, ситуация во многом лучше, чем по всей остальной России, медицины только совсем нет...

Та латна))) У тебя что нет телефона своего врача??? :lol:

Ну, мало кто признаеццо шо уехал и жывет в трейлере за который нечем кредит гасить bk.gif

а может просто, кто-то завидует, что люди уехали и живут лучше? Ну в этом тоже мало кто признается

Просто им стыдно признаццо шо по жызни облажались.

оставшись в РФ :D

Ну, одно дело туризьм, другое эмиграцыя rolleyes.gif

поэтому все же при выборе эмиграции солнышко и пляж не самое главное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...