Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 К тому же, работа,хоть косвенно, но связана с данным местом, а вот ты (и другие флудерасты) rolleyes.gif тратишь свое время (и работодателя) на всякую чушь ad.gif Могу поспорить, ибо потратив свое время на форуме, например в теме "Спецпредложения автосалонов", работник начинает лучше работать для того чтобы иметь шанс на одно из этих самых "спецпредложений" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Могу поспорить, ибо потратив свое время на форуме, например в теме "Спецпредложения автосалонов", работник начинает лучше работать для того чтобы иметь шанс на одно из этих самых "спецпредложений" )) ну убив 90% своего раб времени на форум, только и остается,что надеяться на Оченьочень спецпредложения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Все устраивает! Благосостояние растет, а чО еще нада? :D Вот в раздумьях - идти на госслужбу или нет? Некоторые говорят, что стоит попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Могу поспорить, ибо потратив свое время на форуме, например в теме "Спецпредложения автосалонов", работник начинает лучше работать для того чтобы иметь шанс на одно из этих самых "спецпредложений" )) ЗК в действии :lol: ! Сколько вкусных предложений не прочел, но чето как то рука на более продуктивный труд не поднимается :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Серьожа, у меня нет рабочего времени....я птичка свободная,и график соответственно тоже :P К тому же, работа,хоть косвенно, но связана с данным местом, а вот ты (и другие флудерасты) :rolleyes: тратишь свое время (и работодателя) на всякую чушь ;) я попросила айтишникив посчитать и как не странно моя работоспособность и качество моей работы возрастает когда я сижу на форе а уж на бмв то тем паче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мир вокруг нас ещё есть. Обо всём и ни о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я недоволен тем, что вокруг полно тех, кто чем то постоянно не доволен... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и как не странно моя работоспособность и качество моей работы возрастает когда я сижу на форе ну это мы все боссам своим говорим такое :D ЗЫ. а можешь формулу расчетов запостить? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну это мы все боссам своим говорим такое :D ЗЫ. а можешь формулу расчетов запостить? :P запрашивала...они какую то програмку типа шпиона ставят, сами формул не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и как не странно моя работоспособность и качество моей работы возрастает когда я сижу на форе както сомнительно, мб в лучшем случае не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всьо тлен и безысходность в этой стране...так шта "чувствуй,чувствуй себя свободным"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 както сомнительно, мб в лучшем случае не падает? Бхыыы! Где Катя и где падает?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 интересно бы покинуть страну скажем на какоето время, посмотреть как она там будет одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня нет рабочего времени....я птичка свободная,и график соответственно тоже перечитай свой трудовой договор, свободная ты наша птичка)) а вот ты (и другие флудерасты) rolleyes.gif тратишь свое время (и работодателя) на всякую чушь т.е всё же своё время)).. а вот ты продолжай чирикать ПАХАТЬ на дядю, сидя на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 - Ведь мы с вами, интеллигентные люди. А значит,взявшись за руки все вместе, мы до смерти залижем в жопу любую диктатуру.Если конечно не сдохнем раньше времени с голоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а вот ты (и другие флудерасты) тратишь свое время (и работодателя) на всякую чушьП...ть не мешки ворочать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 - Я глубоко возмущен тем что в нашей стране президент не прислушивается к мнению общества и демократия "зарубается" на корню.- Я недоволен тем что в нашей стране врачам не дают нормально работать. - Я разочарован тем что в нашей стране некоторые мигранты, заняв высокое положение в обществе, слишком явно пользуются этим положением. Я недовольна тем, что граждане не уважают труд людей в форме, которые заботятся о благополучии в стране. Всегда виноват гаишник, выписывающий штраф за превышение скорости на какие-то 15-20 км/ч, и штрафуя меня мною любимого, не хотят видеть, как другие носятся по МКАДу. Ну а я подумаешь, скорость по спидометру немного превысил??? Недоволен пожарным инспектором, котрый привязался со своими пожарными извещателями и требует их в обязательном порядке купить и установить. Чего я должен покупать его пожароизвещатели и что-то навешивать на своей территории??? Подумаешь, в моё отсутствие могут другие сгореть - мне до других нет дела, комфортно им проживать со мной.. ведь это их проблемы. А ещё мне не нравится, что всегда найдутся независимые правозащитники, которые будут искать оправдание для тех граждан, кто не уважает работу сотрудников госавтоинспекции и пожарников. Так как такие правозащитнички строят свой рейтинг на популизме. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ПАХАТЬ на дядю да лучше,так чем проводить весь день в офисе с пробкостояниями дважды в день, бесцельно просиживая 7 часов из 8 рабочих на форе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я недовольна тем, что граждане не уважают труд людей в форме, которые заботятся о благополучии в стране. Уверены что они заботятся именно об этом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 которые заботятся о благополучии в стране. скорее уж об благополучии своей задницы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А ещё мне не нравится, что всегда найдутся независимые правозащитники, которые будут искать оправдание для тех граждан, кто не уважает работу сотрудников госавтоинспекции и пожарников. Так как такие правозащитнички строят свой рейтинг на популизме. Работу уважаем :) Но и сотрудники госавтоинспекции есть разные, кто-то регулирует движение на сложном перекрестке, а кто-то сидит в кустах и машет своей палкой каждому, чуть проштрафившемуся, водителю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 раздражают сотрудники ГАИ , которые пользуются свои положением, чтобы проехать по городу без пробок. Раздражают люди в форме , которые в этой форме лишь ради заветной корочки, и так называемой власти над водителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Уверены что они заботятся именно об этом? Конечно. Я из детства вспоминаю какой-то голливудский фильм, когда полицмены объявили забастовку. И что потом в городе началось. :rolleyes: "Служивые" люди - это противовес в государственной системе. Там, где второй человек пересекает территорию первого, могут начинаться конфликтные ситуации. Благополучие - это когда есть закон, и есть люди, которые контролируют, как соблюдают нормы закона наш условный "первый" человек со "вторым" условным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я из детства вспоминаю какой-то голливудский фильм Бесёнок, Настя, сейчас не время Вашего детства и даже не голливудский фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Настя молодец что хоть отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.