Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Собственно навеяно последними событиями в нашем государстве. - Я глубоко возмущен тем что в нашей стране президент не прислушивается к мнению общества и демократия "зарубается" на корню. - Я недоволен тем что в нашей стране врачам не дают нормально работать. - Я разочарован тем что в нашей стране некоторые мигранты, заняв высокое положение в обществе, слишком явно пользуются этим положением. А чем недовольны вы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 оффтоп уже не торт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я не довольна что не могу знакомиться с новыми людьми на улицах :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я разочарован тем что в нашей стране некоторые мигранты, заняв высокое положение в обществе, слишком явно пользуются этим положением. Бесенок? )))) PS больше всего бесит быдлота, причем не важно богатая ее часть или бедная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Бесенок? )))) Сав тя вчерашнее вино до сих плющит ? :D я не довольна что не могу знакомиться с новыми людьми на улицах :ph34r: ты под плащ не носи ничего :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я не довольна что не могу знакомиться с новыми людьми на улицах муж палит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я недоволен тем, что сколько уже раз все эти темы перетерты до дыр и власти в курсе настроений населения, а толку шишь без масла, иногда с хреном, а иногда только хрен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Поговорим здесь раз больше негде )) ЗК уже не катит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я разочарован тем что в нашей стране некоторые мигранты, заняв высокое положение в обществе, слишком явно пользуются этим положением. я бы сказал - лезут во власть, куда потом тащат всех своих родственников и покрывают всех своих земляков задостали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 воровство, некомпетентность, безнаказанность, враньё, общая бесперспективность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 муж палит? нет полицейские почему то не разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я недоволен тем, что сколько уже раз все эти темы перетерты до дыр и власти в курсе настроений населения, а толку шишь без масла, иногда с хреном, а иногда только хрен вот под этим подпейшусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По-моему, есть где-то тема про что вас бесит. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а толку шишь без масла, иногда с хреном, а иногда только хрен тут невозможно устроить показательную порку физичезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А чем недовольны вы? )) пипл тратит свое время на форумы и прочую хрень,вместо того,чтобы ПАХАТЬ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 больше всего бесит быдлота И да, эти одним своим присутствием рушат все ощущение прекрасного, если оно когда-то и было Шутки шутками, но когда такое уже выливается из ящика в виде телесериала, то это, здец, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 кто в лес..кто по дрова.. Хроня мерси за тему, от тебя не ожидала :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спелые дыньки, по-моему, единственная кто взглянул под нужным углом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 пипл тратит свое время на форумы и прочую хрень,вместо того,чтобы ПАХАТЬ написано НА ФОРУМЕ в рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 единственная кто взглянул под нужным углом под ему нужным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 пипл тратит свое время на форумы и прочую хрень,вместо того,чтобы ПАХАТЬ ;) Бегло прочитал как "БУХАТЬ" :lol: ! По теме - все плохо, все очень очень плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Шутки шутками, но когда такое уже выливается из ящика в виде телесериала, то это, здец, товарищи. На фото кстати Мурманск вроде :) Да тут 1 канал НТВ чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Бегло прочитал как "БУХАТЬ" ! Блин, я думал, я такой один! :lol: Придецца нажрацца, поняна? © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 написано НА ФОРУМЕ в рабочее время Серьожа, у меня нет рабочего времени....я птичка свободная,и график соответственно тоже :P К тому же, работа,хоть косвенно, но связана с данным местом, а вот ты (и другие флудерасты) :rolleyes: тратишь свое время (и работодателя) на всякую чушь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Блин, я думал, я такой один! :lol: Придецца нажрацца, поняна? © :D Поняна :D ! Уже настроился пропустить чего нибудь после работы :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.