Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вот кто-кто, а Черчилль с Рузвельтом в ту эпоху культа личности не имели, по сравнению с тем же Сталиным, Гитлером и Муссолини. аа.. :) вот Вы куда клоните.. :) Ну да ну да. В Англии монархия, а Черчиль был премьер-министром. :) Ну тогда я так скажу: с одной стороны, Гитлера и Сталина от Черчиля и Рузвельта отличал авторитарный стиль правления, выраженный в первую очередь с физическим устранением несогласных. Гитлер повёл народ идеей о превосходстве расы, а Сталин - идеей о светлом коммунистическом будущем. И кто был не согласен с этим - того по-просту уничтожали. Ну а если идея новая и революционная, то её инициаторы всегда обретают статус вождя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а доволен и довольствуется ето одно и то же? искренне полагаю, что да, Да? а мне в слове "довольствуется" слышится какая-то неудовлетворенность... :unsure: ( я щас исключительно про слова говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В теме (и вообще на форуме) явно наблюдается культ личности кубинца.... :unsure: Капитализм всё таки жесткая штука, сильно подменяет жизненные понятия: писал как философ, а оказался пиарщиком -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 просто комплит ващет... учту давай зачОтку)) ритуально уничтожена после защиты) прибереги проставлялку для йунцов безусых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кубинец, Спасибо за то, что я теперь постоянно лазаю в словарики ))) А не только в нормативные акты и законы явно наблюдается культ личности кубинца.... он просто быстро печатает и поэтому его много :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 аа.. :) вот Вы куда клоните.. :) Ну да ну да. В Англии монархия, а Черчиль был премьер-министром. :) Ну тогда я так скажу: с одной стороны, Гитлера и Сталина от Черчиля и Рузвельта отличал авторитарный стиль правления, выраженный в первую очередь с физическим устранением несогласных. Гитлер повёл народ идеей о превосходстве расы, а Сталин - идеей о светлом коммунистическом будущем. И кто был не согласен с этим - того по-просту уничтожали. Ну а если идея новая и революционная, то её инициаторы всегда обретают статус вождя. :rolleyes: применительно к данным трём господам (Сталин, Гитлер и Муссолини) это так, но не всегда авторитарный стиль правления порождает культ личности. Возьмите того же С.Альенде, де Голля, Ганди, Чавеса, Манделу в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В Англии монархия, а Черчиль был премьер-министром. а ты полагешь мы были не в курррсе? :blink: Гитлера и Сталина от Черчиля и Рузвельта отличал авторитарный стиль правления, выраженный в первую очередь с физическим устранением несогласных. выраженный В или связанный С... ты модератор штоле? поимей уважение то к грамотным пользователем. Эт те не в техразделе клепать про карбюратЕры Ну а если идея новая и революционная, то её инициаторы всегда обретают статус вождя. rolleyes.gif идею не инициирут ващет :rolleyes: а если уж хочешь пропихнуть свою мысль в общее русло, потрудись добавить, что идея должна быть ещё и справедлива хоть для части аудитории, чтоб овладеть субпассионариями через её НОСИТЕЛЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Возьмите того же С.Альенде, де Голля, Ганди, Чавеса, Манделу в конце концов. М-мм.. А что Вы тогда скажите про С.Хусейна??? :) ....... ........ кубинец, сходи-ка в спортзал бицепсы покачай. :lol: У тебя это лучше получается. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да? а мне в слове "довольствуется" слышится какая-то неудовлетворенность... да? (С) А можно накинуть про подмешивание личностного компонента в оценку? теме (и вообще на форуме) явно наблюдается культ личности кубинца.... ну-ка ну-ка? и кто ж меня пЕарит-то? одному это не под силу :unsure: H.R., эрмано, таакой ударо в спину :ph34r: . Возьмите того же С.Альенде, де Голля, Ганди, Чавеса, Манделу в конце концов. уровень авторитарности всё же меньше.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да я принимала и буду принимать решение , жуя бутер с чем хочу :) и ни причем здесь законы и культ личности. Как это не при чом? :huh: Из одной только этой Вашей фразы легко вывести закон бутерброда и эгоцентризм, коий можно уверенно полагать культом собственной личности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сглазят исчо)))) или что хуже выманят и уведут... Как я без них буду? а чито у тебя их 9 ограниченное количество, и новых не воспитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кубинец, сходи-ка в спортзал бицепсы покачай. да вряд ли больше твоих :lol: У тебя это лучше получается. оценка из-за границы? местные считают иначе кубинец, Спасибо за то, что я теперь постоянно лазаю в словарики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А можно накинуть про подмешивание личностного компонента в оценку? Кидай... все равно скушно хотя я уточнила, что исключительно про слова говорила ... :rolleyes: Пойду поем пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Гитлер повёл народ идеей о превосходстве расы, а Сталин - идеей о светлом коммунистическом будущем. Вы ща попутали Сталина с Троцким ;) Идея Сталина состояла в построение социализьма в одной отдельно взятой стране. Он под это дело даже Коминтерн разогнал :rolleyes: И кто был не согласен с этим - того по-просту уничтожали :rolleyes: Например Гитлер был не согласен со Сталиным... :rolleyes: ЗЫ Уничтожали тех, кто активно противодействовал, т.е. врагов. И этим усе человечество (в особенности - цывилизованнодемократическая его часть) занимаеццо на протяжении всей своей истории уплоть до дня сегодняшнего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Например Гитлер был не согласен со Сталиным... rolleyes.gif и потому.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну-ка ну-ка? и кто ж меня пЕарит-то? одному это не под силу :unsure: H.R., эрмано, таакой ударо в спину :ph34r: Омбрэ, ты сейчас пытаешься применить инструмент политтехнологов "ментал фидбэк" - педалирование темы тем самым продолжая линию путём получения комментариев собеседников. Это тоже ПиАр ;) Никакого удара, кубинец кубинца не обидит. М-мм.. А что Вы тогда скажите про С.Хусейна??? :) Тиран, но какова его связь с вышеперечисленными мною фамилиями? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пойду поем пока... И ходить никуда не надо, здесь сегодня накрывают. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Омбрэ, ты сейчас пытаешься применить инструмент политтехнологов "ментал фидбэк" - педалирование темы тем самым продолжая линию путём получения комментариев собеседников. Это тоже ПиАр и следовательно ты так же весьма ловко льёшь воду на мою штоль мельницу? ток я не госдеп, болотинцев конвертами не обилечиваю я счас пытаюсь понять, как ты сделал вывод о моём культе личности тут? уважают меня тут чуть менее чем ненавидят ... но это к делу не относиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 М-мм.. А что Вы тогда скажите про С.Хусейна??? :) Не справилсо... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 уровень авторитарности всё же меньше.... :unsure: Омбре, ну какая авторитарность у Альенде, он хоть и был "левым", но он настолько был по-человечески либерален. Если бы он был авторитарен, то не появились бы такие люди как Пиночет. Тоже самое про Чавеса, в Венесуэле демократия почище Американской будет, там беспрецедентный уровень оппозиции и её никто не давит. А Ганди вообще одуван. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А что Вы тогда скажите про С.Хусейна??? Беся, заранее скажИте, что всё, что Вы в следующий раз скажЕте, опять будет написано по-белорусски, а не по-русски . :) При Хуссейне кстати была единая и относительно мирная страна. лишь чуть менее чем Беларусь. И нефть сама качала... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы ща попутали Сталина с Троцким Камрад, давайте не будем. А то можем снова приплыть вникуда. :) Идея Сталина состояла в построение социализьма в одной отдельно взятой стране. Он под это дело даже Коминтерн разогнал Сталин был председателем коммунистической партии, и продолжателем дела Ленина. :) Например Гитлер был не согласен со Сталиным... Камра-ад.. :) ..давайте не будем. :) Гитлер не был гражданином СССР, и вообще не территории России не родился и не проживал. Уничтожали тех, кто активно противодействовал, т.е. врагов. А ещё активно уничтожали тех людей, которых зачисляли в пособники. Нечаянно уронил транспарант с вождём - получи путёвку в Сибирь на 10 лет без права переписки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и потому.... :ph34r: Того... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Того... не виноватые мы... он сам ушёл ... (С) :lol: Сталин был председателем коммунистической партии, председатели - в колхозах ващет... а он секретарь ЦК был... А ещё активно уничтожали тех людей, которых зачисляли в пособники. а вам там Хитлер не более зла принёс? я ващет в Хатыни был... а Сталин (РККА) Белоруссию освободил ... у меня дед в партизанском отряде под Оршей воевал с самого начала войны... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.