SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Под детством что подразумевается?Прогулки во дворе засранном бродячими и домашними животными и возможность ими же быть укушенным? Посиделки в компаниях, самое безобидное занятие у которых распитие баклажечного порошкового пива? Или может быть походы выходного дня в ТРЦ: кино/попкорн и игровые автоматы до опупения? В Самаре все так плохо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В Самаре все так плохо? Ну расскажи как в москве? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Красный, а кружков не ма ? ну там бокс таэквандо хоккей футбол и тд Ну расскажи как в москве? sleep.gif ап те родители которые хотят занять ребенка займут, особенно если деньги есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну расскажи как в москве? -_- Ну бродячих собак в Москве нет, загаженных дворов я не встречала -_- А чем занять ребенка , тебе правильно эллипс сказал родитель всегда найдет, если захочет. И не обязательно при больших деньгах, на самом деле куча секций, кружков и т.д . Муниципальных и за не очень большую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а кружков не ма ? ну там бокс таэквандо хоккей футбол и тд Есть - но многие считают что этими занятиями так же лишают детства детей. Поэтому и спросил что в вашем понимании есть это самое детство. Или пох, лишь бы проорать какие дети бедные/несчастные и как их мучают учителя/родители/чиновники/Путин/и т.д. (нужное подчеркнуть)? Ну бродячих собак в Москве нет, загаженных дворов я не встречала Да ладно? :blink: Значит я не в ту Москву езжу? Что ж не предупредили?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ладно? Значит я не в ту Москву езжу? Что ж не предупредили?! Москва, она большая)) и дворы разные)) чего сразу ерничать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 чего сразу ерничать? А чего сразу "плач Ярославны" поднимать?! B) "...Бедные дети, как же их жалко..." Кроме школы, есть другие виды образования и воспитания. Родители должны сами корректировать образование своих детей (в том числе и секциями, кружками) и личным общением, возможно и ОРКСЭ окажется не таким страшным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А чего сразу "плач Ярославны" поднимать?! B) "...Бедные дети, как же их жалко..." Кроме школы, есть другие виды образования и воспитания. Родители должны сами корректировать образование своих детей (в том числе и секциями, кружками) и личным общением, возможно и ОРКСЭ окажется не таким страшным. :) А кто плач поднимал? ;) Я конечно не совсем за эти нововведения, потому что считаю что к вере человек должен приходить самостоятельно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А кто плач поднимал? А ты с первого поста читала или так, по верхам пробежала?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А ты с первого поста читала или так, по верхам пробежала?! -_- Я про себя ответила -_- А ты чего такой вредный сегодня? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Согласна с Красным по поводу детства - почему лишить? Может, оно немного другое, но это не значит, что оно хуже или его нет. У нас эти уроки в подготовке были настолько интересными, что дочка с удовольствием на них шла и многому научилась, кстати. По сабжу - мне дочка часто задает вопросы о боге, о библии, о разных религиях - а я не могу ответить, потому что у нас точно не было этого всего, родители коммунисты, крестили чуть ли не тайно и все такое... А рассказать, я считаю, надо - для того что бы знать, для того чтобы не попасть в секту какую-нибудь... Но тут другая опасность, как Мусипусечка говорила - КТО рассказывать будет? И тут у нас, как везде, сначала запретить-сломать-навязать, а потом уже думать - а что из этого получится?... Это же касается и учебного процесса в школе вообще. Зачем дополнительный урок физкультуры - устный???? На котором дети занимаются ерундой, читают никому не нужные рефераты??? Зато нам сократили русский и английский ( гимназия английская). И теперь у нас есть факультативные занятия, естественно - за отдельную плату и на нулевом уроке. Так что никакого положительного эффекта от урока физкультуры я не увидела, да и вряд ли его можно увидеть в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну бродячих собак в Москве нет, загаженных дворов я не встречала А из дома выходила? В Маскве ли ты? :lol: Одного не понимаю, какую религию исповедовать будут? как к примеру татарам или евреям втюхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А ты чего такой вредный сегодня? Я хочу в хоккей поиграть.... Сегодня первый день мороз -10, а когда катки начнут заливать? :bk: У нас из крытых, только древний ДС..., ждём когда зальют на улице!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вопросы о боге, о библии а какой смысл людям это учить ? чисто для расширения кругозора ? так лучше бы ввели новый предмет, где всё доказано и расписано(типо биоорганической химии )), а не про веру, где кроме жирных попов и обдираловки в церквях ничего нет, и существование Бога это далеко не доказанный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Под детством что подразумевается?Прогулки во дворе засранном бродячими и домашними животными и возможность ими же быть укушенным? Посиделки в компаниях, самое безобидное занятие у которых распитие баклажечного порошкового пива? Или может быть походы выходного дня в ТРЦ: кино/попкорн и игровые автоматы до опупения? Плюсую. Объясню почему. Сейчас время не много другое, не такое когда росли мы... Сейчас надо либо занимать ребенка, а это по мнению vicalex, "лишение детства" либо быть готовым к тому что ребенок не устоит к соблазнам поиграть в автоматы, пошататься на улицах и прочее. И деньги родителей тут не при чем. И воспитание родителей тоже. Есть пример перед глазами..... SOLAR, а про собак в МСК. Как вам ситуация -двор около школы, куда маленьких детей выводят гулять, а там стая собак. И сделать ничего с ними нельзя. Ни одна слжба не приезжает и не забирает их. так как система питомников у нас не развита. Открытым текстом сказали, можем забрать стерелизовать и обратно привести!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я хочу в хоккей поиграть.... Сегодня первый день мороз -10, а когда катки начнут заливать? :bk: У нас из крытых, только древний ДС..., ждём когда зальют на улице!!! :prankster2: Паш приезжай в Москву, к вечеру каток обеспечен в любом месте :lol: SOLAR, а про собак в МСК. Как вам ситуация -двор около школы, куда маленьких детей выводят гулять, а там стая собак. И сделать ничего с ними нельзя. Ни одна слжба не приезжает и не забирает их. так как система питомников у нас не развита. Открытым текстом сказали, можем забрать стерелизовать и обратно привести!!!!!!!! Это жесть, но у нас такого нет, честно ни разу не видела бездомных собак и даже кошек. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это жесть, но у нас такого нет, честно ни разу не видела бездомных собак и даже кошек. sleep.gif значит у вас развита инфраструктура чебуреков и шаурмешниц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 значит у вас развита инфраструктура чебуреков и шаурмешниц :D Фу какая гадость :unsure: Обычный спальный район -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это жесть, но у нас такого нет, честно ни разу не видела бездомных собак и даже кошек Я за последнее время видела только одну собаку. Бедная скиталась у нас около дома пару дней. Но видимо я хожу в каких-то таких местах где собак действительно нет (да и откуда им взяться в кафе, кино, ТЦ и и т д, а остальное время передвигаюсь на машине. А вот моя мама, которая и работает в этой школе, и ездит на общественном транспорте другого мнения про бездомных собак. Говорит стаи около метро, около школы. За домом, около бассейна на площадке еще одна.... А по теме я настолько не понимаю школы в которых по пол класса тех, кто не понимает по русски. Чего уж предметы в них обсуждать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а какой смысл людям это учить ? чисто для расширения кругозора Да. Как и многие другие знания, которые никогда в жизни обычной, повседневной не пригодятся... так лучше бы ввели новый предмет, где всё доказано и расписано Ну что может быть доказано в вопросах веры и Бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Под детством что подразумевается?Прогулки во дворе засранном бродячими и домашними животными и возможность ими же быть укушенным? Посиделки в компаниях, самое безобидное занятие у которых распитие баклажечного порошкового пива? Или может быть походы выходного дня в ТРЦ: кино/попкорн и игровые автоматы до опупения? какой вы ограниченый однако :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и существование Бога это далеко не доказанный факт :ph34r: нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребенок ходит в воскресную школу с огромным удовольствием, так же как и все остальные дети. а сами вы его занять-научить ничему не можите, привыкли что за вас всё кто-то делает Если не секрет, когда последний раз исповедовался и причащался? и когда детей причащал? Ответь если не трудно. Отвечая на твои вопросы, был бы очень РАД, если бы у нас это ввели в садике. ты исповеди по инету принемаешь??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 :ph34r: нуну а чё доказали :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 что в Храме ты не был очень давно, поправь если я не прав. так с новым уроком будет вообще не обязательно туда появляться если бы у нас это ввели в садике. Ребенок ходит в воскресную школу с огромным удовольствием, так же как и все остальные дети. причем тут ввели в садике и ходит воскресную школу? пусть ходит но это разные вещи - ходить самому и получать это в виде урока , тем более в дс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.