Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я думаю, что кроме тебя, мои интересы никому здесь не важны ad.gif есть вопросы пиши в личку или в аську dry.gif ну собственно все понятно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Максим, где я оправдываю их поведение? Поступок плохой, пишу еще раз черным по белому. ну и в чем проблема? проступок есть? есть. Наказание есть? есть. Суровое? Возможно, пусть обжалуют. Зачем сейчас приплетать сюда солидарность с их политическими взглядами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня трафик лимитирован на работе шоп я изливалса всюду. А этот трэш на щас - самый живой... ты это себя убеждаешь или меня ;) мне то как то пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 NAcorolla, а Вы считаете у нас замечательное гос-во?) При чем здесь гос-во?? речь идет о выходке "дур" по другому не могу сказать т.к. данные дамочки просто "насрали" они не являются оппозиционерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ,начать уделять больше внимания собственным детям ты знаешь мою семью, ты знаешь сколько времени я уделяю своей дочке? о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну и в чем проблема? проступок есть? есть. Наказание есть? есть. Суровое? Возможно, пусть обжалуют.Зачем сейчас приплетать сюда солидарность с их политическими взглядами? потому что их поступок и вызван этими взглядами в том числе )) При чем здесь гос-во?? речь идет о выходке "дур" по другому не могу сказать т.к. данные дамочки просто "насрали" они не являются оппозиционерами. В самом деле )) Гос-во у нас вообще не причем никогда )) Авария на Саянке - никто не виноват, трагедия в Крымске - никто не виноват...а причем тут в самом деле гос-во? Зато в деле с дурехами гос. машина заработала на полную катушку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты это себя убеждаешь или меня ;) мне то как то пофиг :) Точно пофик? Правда-правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 потому что их поступок и вызван этими взглядами в том числе )) вернемся к началу, ок т.е. их поступок вызван этими взглядами? Хорошо. Оправдывают ли их взгляды этот поступок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну собственно все понятно а чего спрашиваешь тогда, если тебе все понятно. Я тебе одно отвечу, мне в нашем государстве многое не нравится, но я не борец ( и не ору об этом на форуме), я просто ищу пути, чтобы уехать отсюда и все. Можешь назвать меня политически слабой, избегающей проблем, тепличным растением и т.д. Мне по фиг, для меня в рамках моей семье важно ее благополучие и спокойное проживание, поэтому я не пойду на митинги, пляски и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Зато в деле с дурехами гос. машина заработала на полную катушку )) Это плохо, когда госмашина хотябы иногда работает должным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вернемся к началу, окт.е. их поступок вызван этими взглядами? Хорошо. Оправдывают ли их взгляды этот поступок? Нет. Но и наказание должно быть в рамках общей практики. Меня лично возмущает когда одна и та же судебная система судит строго за одни более мелкие проступки, но оставляет безнаказанными более крупные. А гос-во на это смотрит закрыв глаза, и направляя своей рукой этот вектор. Это плохо, когда госмашина хотябы иногда работает должным образом? Особенно когда она работает так в нужные моменты это просто отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нет. ну и всё, забыли значит про их политические взгляды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты знаешь мою семью, ты знаешь сколько времени я уделяю своей дочке? о чем речь? конечно нет,но и ты в свою очередь мало знаешь о детях девчонок ;) а я вроде как бы и не сужу тебя ;) а ты уже успела написать,что лучше для ЧУЖИХ детей ;) счастье вообще понятие очень относительное и у каждого своё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Но и наказание должно быть в рамках общей практики.Меня лично возмущает когда одна и та же судебная система судит строго за одни более мелкие проступки, но оставляет безнаказанными более крупные. А гос-во на это смотрит закрыв глаза, и направляя своей рукой этот вектор. вот здесь и я могу разделить твоё мнение, но речь-то о чем? Борцуны шумят, что "девочек" вообще не надо наказывать, мол нормально всё, так и надо поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 потому что их поступок и вызван этими взглядами в том числе )) какими взгядами? Давай так. (я верующий) Ты мне в чем то не угодил. А я пришел и высказал свое мнение о тебе "насрав" в комнате твоих детей. Я буду оппозиционером или я буду дебилом насравшим в комнате?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 наказание должно быть в рамках общей практики. Это какая статья Конституции? Или УПК? Или Крымск тож в "злостную хулиганку" укладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Точно пофик? Правда-правда? абсолютно,я в данной ситуации просто наблюдатель :) аля футбол по телевизору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну и всё, забыли значит про их политические взгляды ad.gif почему забыли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 более мелкие проступки, но оставляет безнаказанными более крупные. а это ты как определяешь где "мелкие", а где "крупные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а ты уже успела написать,что лучше для ЧУЖИХ детей наверно для всех детей одинаково хорошо, когда их мама рядом :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 почему забыли? )) А как помнить про то, чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 конечно нет,но и ты в свою очередь мало знаешь о детях девчонок ;) а я вроде как бы и не сужу тебя ;) а ты уже успела написать,что лучше для ЧУЖИХ детей ;) счастье вообще понятие очень относительное и у каждого своё ;) мы наверняка знаем, что на пару лет они лишены общения и воспитания матерями ты, конечно, вправе сказать, что неизвестно лучше ли или хуже это для чужих детей, но факт остается фактом а уж выводы по нему каждый сделает сам. Мое мнение, что никакие политические цели не стоят и волоска своего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот здесь и я могу разделить твоё мнение, но речь-то о чем? Борцуны шумят, что "девочек" вообще не надо наказывать, мол нормально всё, так и надо поступать. наказывать надо...но раз за изнасилование дают условно, то по их проступку штраф максимум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот здесь и я могу разделить твоё мнение, но речь-то о чем? Борцуны шумят, что "девочек" вообще не надо наказывать, мол нормально всё, так и надо поступать. как раз нет ;) практически все за штраф и общественные работы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 абсолютно,я в данной ситуации просто наблюдатель :) аля футбол по телевизору :) Тада уэлкам, тут забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.