Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня опыт работы в ресторанах (не армия и не столовая) поваром, если знать меру в уксусе и вине, то это только придаст пикантность блюду. Поверь мне на слово))))) А у меня очень частые поездки по кавказу. Только там можно поесть настоящий и вкуснейший шашлык. ;) Когда при тебе барашку режут, а через час ты уже ешь вкуснейшее мясо... :wub: И никакого маринада! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да сразу в воду его и пусть маринуется Я слышал, если в минералке долго держать то мясо совсем будет как каша, нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мне кажется Хитченса надо сделать куратором темы :lol: Тема кстати зачет! Позже отпишусь) но секрет ребер нини())))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 MD, тогда ток минералка.... а еще факт..что когда приходишь домой в алкогольном опьянении, налив стакан воды и выдавив туды лимона на утро тебе лучше,нежели чем если б ты его не выдавливал :D триангл, каждома свое :) но я с этой темы соскочил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня опыт работы в ресторанах (не армия и не столовая) поваром, если знать меру в уксусе и вине, то это только придаст пикантность блюду. Поверь мне на слово))))) Ресторан это ресторан. Там принято изъё, чтоб дороже продать. Согласен что можно и маринадом получать интересные блюда, но мясо должно быть мясом конечно. Тут полностью солидарен с Алексом Хитченсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А у меня очень частые поездки по кавказу. Только там можно поесть настоящий и вкуснейший шашлык. ;) Когда при тебе барашку режут, а через час ты уже ешь вкуснейшее мясо... :wub: И никакого маринада! ;) Верю, но в наших реалиях, такого мяса нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мне кажется Хитченса надо сделать куратором темы :lol: Тема кстати зачет! Позже отпишусь) но секрет ребер нини())))) Вот бы попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 но секрет ребер нини())))) На ушко нашепчешь надеюсь?? :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 но предпочту молочную сосиску в сосисках, врядли, есть мясо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Верю, но в наших реалиях, такого мяса нет))))) Есть. Надо хорошие халялы знать ;) Я постоянно на Лианозовском рынке беру. Туда утром тушки привозят только-только чпокнутые(теплые еще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 говядина или свинина, помидор(напополам), шампиньоны, кефир, специи, лук репка кольцами, тимьян, розмарин, на три часа в холодос! на шампур в последовательности, мясо, помидор, шампиньон! оооочень вкусно, и с гарниром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А чего ты такой жадный, или хочешь, что бы каждый как ты потел старался, выводил нужную формулу??? как чего?! поменял совесть на жадность. очень даже хороший обмен :rolleyes: вот возьмёшь, всем расскажешь свои нямки и будет каждый суслик агроном :wacko: моё мнение такое что если ты рли хочешь научиться готовить вкусный шашлык и ловить спасибки, восхищённо-жующие взгляды и просьбы сделать мясо нужно начинать самому и постепенно оттачивать мастерство. вот если удасца поехать шатать дачу к золе я буду хвостиком за хитченсом ходить, пока он плов будет мутить, хочу научиться. как-то так)) а то на готовенькое все молодцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 если в минералке долго держать то мясо совсем будет как каша, нет?? на пару часов) ну или будь в кашу и ешь кашу :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Лук, соль, перец и заливается всё пивом...ммм...объедение.... :rolleyes: Насчёт уксуса согласна....жжжжоооосссстттьььь :ph34r: Давным, давно... В Лазоревском, решили поесть шашлычка... Приготовил я и ещё одна семья по соседству. Они замариновали в уксусе... стакан на киллограм свинной шеи.... Вот это жеееесть..... всё было выкинуто в близлежащую пропасть)))))) Мера, это главное. Ну да я повторяюсь уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в сосисках, врядли, есть мясо Одна газета, надо у Ноунейма спросить, он спец по сосисонам)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в сосисках, врядли, есть мясо как и в общепитовских котлетках хлебных) но вкуснаа. ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну или будь в кашу и ешь кашу А смыл шашлыка, я тогда кашку заделаю))) С утречка полезно если чО!! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в сосисках купаты вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Есть. Надо хорошие халялы знать Я постоянно на Лианозовском рынке беру. Туда утром тушки привозят только-только чпокнутые(теплые еще). Во, кстати, ПИШИТЕ ГДЕ ПОКУПАТЬ ХОРОШЕЕ И СВЕЖЕЕ МЯСО, можно будет по райончикам разбить в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 MD, Сань, еще барашку нужно правильно зарезать. Даже от этого зависит вкус мяса. Ну халяльное мясо можно в магазине при месети всегда купить. Но это считаю для гурманов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 купаты вещь! Согласен, главное не пересушить и самодельные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 купаты вещь! а если ещё сам сделаешь и из собственнонакрученного фаршика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 рыбка берем карпика зеркального, потрошим, обсыпаем солью крупной! лук режем полукольцами, смешиваем с солью, укропом, и базиликом, кладем в брюшко, дольки лимончика в место из под жабер! и все отправляем на мангал) вкуснатища B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 VI$KAR, Димк, обнули голосовалку, а то когда многие голосовали, овощей ещё не было :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 купаты вещь! покупные купаты это отходы от мясопродуктов :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.