PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Карась еще.Я его в большом кол-ве масла жарю, делаю боковые надрезы. А после жарки можно еще в сметанке потушить :wub: Хотя глубоко прожаренные, хрустящие... ммм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 -=SEQUOIA=-, напоминаю: рис-3.5-4 кг. Приправы:зира, барбарис, набор для плова, 3 хгучих перца и 3 головки чеснока. :) PanzeR, есть тема "Все о вкусной и здоровой пище" Я там писал рецепт карасей в сметане. Там еще картошку отваривал, потом её чистил, нарезал кружочками, обжаривал без масла до корочки. Потом слоями выкладывал обжаренного карася, картоха и заливал сматаной. Потом ставил в духовку на 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 напоминаю: рис-3.5-4 кг. Приправы:зира, барбарис, набор для плова, 3 хгучих перца и 3 головки чеснока Про рис помню, остальное вроде как не мое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так весь сок с рыбинки утечёт никуда он не денется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Про рис помню, остальное вроде как не мое :) Всё твоё :lol: К плову нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Алекс Хитченс, тогда пиши сколько чего надо- сколько наборов, какую именну зиру, так как она разная и сколько ее надо ну и так далее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Начали быстро, а продолжение затухает! Ну как бегом всех своих друзей и родственников расспрашивать, как мариновать и где покупать!!! Не тухлиим Мтришники!!! Всего то немного рецептов, народ пишем не стесняемся, потом же будем вместе этот вкусный шашлык есть))) Блиин, а чего не прислали рецепты в личку :wub: (( Или все таки не будите??? :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 PanzeR, сцуку чтоли прислвть за такой рассказ про приготовление и процедуру поедаеия грибов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Читаю Вас мальчики и думаю...не того я мужчину в мужья выбрала :lol: ибо мой ничегошечки не готовит, всё я стряпаю Молодцы, прямо B) Плов моё самое любимое блюдо :wub: правда сама настоящий плов в казане, на костре никогда не готовила :rolleyes: как мариновать самый лучший маринад - это его отсутствие...посолил, поперчил и усё :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) много Барашков пробовал...вкуснота!!!! .. НО все они показались мне пресными, пока я не попробовал вкусноту от MD приготовленную на специальном камне ! Вискарь, тебе надо записать только один рецепт !! от MD и закрыть тему !! это просто нечто !!! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вискарь тебе надо записать только один рецепт !! от MD и закрыть тему !! это просто нечто !!! Да я смотрю Сашка не особо хочет делиться, так написал чуть чуть и молчит)) печалька!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не особо хочет делиться профи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Читаю Вас мальчики и думаю...не того я мужчину в мужья выбрала :lol: ибо мой ничегошечки не готовит, всё я стряпаюМолодцы, прямо B) Плов моё самое любимое блюдо :wub: правда сама настоящий плов в казане, на костре никогда не готовила :rolleyes: самый лучший маринад - это его отсутствие...посолил, поперчил и усё :P Читаю я Вас девушка и думаю.... вот блин, моя воообще не готовит..... ибо то что она готовит, я не ем...... Что первая жена, что вторая((((( Как то так........ Правда, замечу, всё на добровольной основе, меня не напрягает кулинарить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (ножки можно для других блюд потом использовать) ты уж сразу пиши блюдо из них, а то пока отходов много ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ты уж сразу пиши блюдо из них, а то пока отходов много ))) Самое элементарное, это супец из грибочков с домашней яичной лапшичкой замутить - заодно будет чем оттягиваться на следующий день :D Да вообще дофига чего можно сделать из обрези грибов - баклажаны фаршированные, соляночку грибную, с картошечкой пожарить. А можно вообще тупо заморозить и сделать из них что-то потом, если нет возможности сделать на месте или возиться с дополнительными блюдами не охота ;) самый лучший маринад - это его отсутствие...посолил, поперчил и усё Лук по любому надо. Без лука это уже не шашлык, а просто жареное на углях мьясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 много Барашков пробовал...вкуснота!!!! .. НО все они показались мне пресными, пока я не попробовал вкусноту от MD приготовленную на специальном камне !Вискарь, тебе надо записать только один рецепт !! от MD и закрыть тему !! это просто нечто !!! Камень это отдельная тема, чего про него рассказывать :) Он уникален )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 чего про него рассказывать надо приготовить еще разок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 надо приготовить еще разок :) Обещаю на open встану за камень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Камень это отдельная тема, чего про него рассказывать :) Он уникален )) Ты хоть принцип жарки объясни, а то я впервые слышу о жарке мяса на камне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Хотел вот узнать, а майонез/сметану/кефир ни в куру ни в свинью нельзя?? Изменено 29 июня, 2012 пользователем VI$KAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 майонез/сметану/кефир ни в куру ни в свинью нельзя?? Дим, из всего этого курица в кефире самая тема) буквально на пару часов ставишь маринад в кефире и все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Самый вкусный шашлык из Оленины . а еще вкуснее он получается на природе где нибудь на р Лена в Якутии + уха из ....ну уж небуду и так слюни пошли все мясо что продается в Ашанах и прочих маркетах гамно - обколотое антибиотиками и генномодифицированно Покупайте фермерские продукты ..шашлык совсем другой получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дим, из всего этого курица в кефире самая тема) буквально на пару часов ставишь маринад в кефире и все А сам маринад какой? Давай давай, отвечай)))) Покупайте фермерские продукты ..шашлык совсем другой получается Где же взять, фермеров таких?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Где же взять, фермеров таких?? можно если неполениться найти всегда даже тема была тут ..есть там варианты да и оленину можно заказать ..да дорого но если оптом закупать (а так и делают - брать тушу и разбирать )не так накладно так цинус в том что ненужно мудрить как и с чем замачивать...если хороший продукт - неиспортишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хотел вот узнать, а майонез/сметану/кефир ни в куру ни в свинью нельзя?? Как я уже писал, лет 10 делаю свинину в кефире. Поверь мне, недовольных шашлыком нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.