igoryok Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 То, что жулики это да, без регистрации например запчасть стоит 800р, а как зарегишься, или позвонишь, то 1000:))) ну а в итоге 1200 будет по факту как придёт деталь как они говорят мы заказываем этот артикул, а если придёт другой (замена устаревшему) то доплачивать придётся и не важно какой ты заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Народ, не в тему, а где смотрите цены кроме экзиста и автодока? Изменено 27 марта, 2013 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Топливлиный фильтр на мазда 3 2.0 - LFY713ZE0 Моторчик бензонасоса на 2.0 - SFF01001 А это собсна что с фильтром происходит за 100-120 т.км пробега http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=4707 все то говно которое попадает в фильтр под капотом, проходит через весь бензонасос и все топливные патрубки... о возможных последствиях думаю все понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 по коду бьется на мазду 6, и вроде на 3 насос неразборный?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Разборный, фильтра одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoMZoM Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Топливлиный фильтр на мазда 3 2.0 - LFY713ZE0 Заехал узнал, сказали что он с мазда 6 и не подойдет, так как баки у них разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 какая разница какие баки? Диаметр одинаковый... у меня все подошло (мазда 3 2.0 спорт 07 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) какая разница какие баки? Диаметр одинаковый... у меня все подошло (мазда 3 2.0 спорт 07 года) расскажи что ты менял и как? я не понял просто. upd. посмотрел фото в нете. т.е. ты заказал корпус фильтра от 6 мазды и поставил туда насос, и все это внедрил себе в 3 мазду? и работает как часы? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Maximu$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) начну с начала. сравнил насосы внешне, т.к. похожи и по конструкции и по диаметру, а фильтр стоит копейки по сути, заказал фильтр, разобрал насос, вытащил эту сетку/паролон фильтр, и поставил от того что идет на мазду 6. Собрал обратно, поставил и все. кстати не могу сказать что у меня засран был так как на фото которые выложил с мазда6 клуб, но внешне как день и ночь. Система конечно несколько колхозно получилась, все промазал при сборке герметиком 3М, думаю насоса на вторую такую разборку не хватит, но тыс на 50-70 должно хватить. Езжу все ок. Давление держит. свой процесс не фоткал, но выглядит все так же http://www.mazdatver.ru/mazda.php?page=toplivnii_filter_v_bake_mazda_3 Изменено 30 марта, 2013 пользователем Zoomchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 фильтр тонкой очистки не достать, только если расхерачивать колбу и запаивать обратно, короче понятно, колхоз он и в африке колхоз, замене подлежит только фильтр грубой очистки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 По сути ради эксперимента, ьак то да, проще насос в сборе поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 начну с начала. сравнил насосы внешне, т.к. похожи и по конструкции и по диаметру, а фильтр стоит копейки по сути, заказал фильтр, разобрал насос, вытащил эту сетку/паролон фильтр, и поставил от того что идет на мазду 6. Собрал обратно, поставил и все. кстати не могу сказать что у меня засран был так как на фото которые выложил с мазда6 клуб, но внешне как день и ночь. Система конечно несколько колхозно получилась, все промазал при сборке герметиком 3М, думаю насоса на вторую такую разборку не хватит, но тыс на 50-70 должно хватить. Езжу все ок. Давление держит. свой процесс не фоткал, но выглядит все так же http://www.mazdatver.ru/mazda.php?page=toplivnii_filter_v_bake_mazda_3 т.е. ты заказал это LFY713ZE0, далее разобрал родной, распилил обе колбы где лежит фильтр тонкой очистки и в родную колбу поместил то, что купил от 6 мазды. потом все замазав герметиком. так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да понял, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 но повторюсь... делал скорее ради опыта, так конечно катаюсь, но чет сегодня еще раз вспоминал как все это выглядело...заказал новый бензонасос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и я про то же:)сам собираюсь чистить топливную систему, и в насосе менять только сеточку грубой очистки. Все вышеперечисленные действия могут плачевно кончиться в один прекрасный миг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сеточка то по сути ничего не решает, разве что совсем на говеных заправуюках приходится заправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Можно заправиться гауном и на брендовых зп. да собственно для себя просто и для профилактики, и заодно бак помыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoMZoM Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А можно номерок для заказа этой сеточки. Что то не могу найти которая точно подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Можно заправиться гауном и на брендовых зп. да собственно для себя просто и для профилактики, и заодно бак помыть.пробег 108 т.км, все достаточно чисто было, кроме фильтра который менял... 95% в машину лили шелл либо лукойл экто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Можно заправиться гауном и на брендовых зп. да собственно для себя просто и для профилактики, и заодно бак помыть.пробег 108 т.км, все достаточно чисто было, кроме фильтра который менял... 95% в машину лили шелл либо лукойл экто А впечатления после замены какие? Лучше/хуже/так же поехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoMZoM Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А никто не слышал о таких насосах http://www.eraspares.it/EC/TabelloneRicerca.asp?RicercaRapida=2&Descrizione=775238 Он от форда фокуса, такой же похоже как мазда3 и цена нормальная 6800р. Думаю его заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А можно номерок для заказа этой сеточки. Что то не могу найти которая точно подойдет. его не продают для мазд, он идет от фокуса2, в этой теме есть ссылка на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoMZoM Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня заехал в сервис короче притащили они три насоса от форда (14000р.) мазды(9000р.) и ERO (6300р.) № для заказа кстати 775238 все они одинаковые на мазде фомоко также как и фокусе. И вроде ERO сколько уже поставили претензий по ним не было. Насос пока не стал покупать купил только сетку грубой очистки попробую ее заменить мож поможет, но врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Можно заправиться гауном и на брендовых зп. да собственно для себя просто и для профилактики, и заодно бак помыть.пробег 108 т.км, все достаточно чисто было, кроме фильтра который менял... 95% в машину лили шелл либо лукойл экто А впечатления после замены какие? Лучше/хуже/так же поехала? так же... менял ради опыта/профилактики... чтобы была разница, это вообще должна машина туго заводится и еле ехать на малых оборотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.