barseek1566846977 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сергеи Семеновиче Собянине неплохая аббревиатура не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 неплохая аббревиатура не более того впору А...МО 77/97/99 поменять на С...СС аналогичных регионов :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Первое и второе лицо государства всегда идентифицируются однозначно ;) . Три раза хахаха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ВВП,ДАМ, ССС......какая ннаа разница....страна превращается в одно сплошное ЖЖЖ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 занес в стихоплётский фолиант (дабы не флудить оффтопно далее здесь) :D Таперча не налить с гонорару губастый с Вашей стороны Командор будет выглядеть свинством ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ээээээээ ...... ммммммм ........ как бы это спросить то .... :rolleyes: Навеяло тут вопросец один ........ Тюменцы! Не хотите забрать своего бывшего мЭра обратно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тюменцы! Не хотите забрать своего бывшего мЭра обратно? а чё так? работать заставляет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 VINKLE, а чем тебя новый мэр не устраивает? работаешь с 8? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 VINKLE, а чем тебя новый мэр не устраивает? Например вот чем: С.Собянин покончит с вольностью Москвы в вопросах образования Сегодня сотрудникам Департамента образования Москвы был представлен новый руководитель. Главным учителем столицы мэр Сергей Собянин назначил заместителя министра образования России и науки РФ Исаака Калину. Накануне С.Собянин уволил руководившую московским образованием на протяжении 3 лет Ольгу Ларионову. Как отмечает "Московский комсомолец", О.Ларинова, как и ее предшественница Любовь Кезина, следовала курсом относительной независимости Москвы в вопросах образования. В частности, в столице по-своему участвовали в нацпроекте ”Образование": Москва одной из последних приступила к сдаче ЕГЭ, не стала вводить самостоятельный предмет "Основы православной культуры" и не перешла на новую систему оплаты труда учителей, сохранив относительно высокие заработки. По мнению издания, приход к руководству московским образованием активного проводника реформы образования, заместителя министра образования Андрея Фурсенко Исаака Калины положит конец московской вольнице. Т.е. новый мер активно включилсо в работу по оболваниванию подрастающего поколения. Походу на очереди система здравоохранения и соцподдержка низкодоходных слоев населения типо пенсионеров, затем борьба с личным автотранспортом смердов... Коротче, нацпроект "Москва - город для состоятельных господ" на подходе, ждем-с... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 VINKLE,работаешь с 8? :D упаси, Боже! а чё так? работать заставляет? :D Нет, меня не надо заставлять работать. Я сам могу решить когда, как и со скольки мне работать. Мне не нужны такие указания. Я как-нить сам определюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elber Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Много людей уже потеряли работу из-за него, толи еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нет, меня не надо заставлять работать. Я сам могу решить когда, как и со скольки мне работать. Мне не нужны такие указания.Я как-нить сам определюсь только рад за Вас ;) Много людей уже потеряли работу из-за него, толи еще будет кто например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elber Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 кто например? По сторонам вообще смотрим? Все придорожные палатки, магазинчики и даже павильоны сносятся по всей Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 По сторонам вообще смотрим? Все придорожные палатки, магазинчики и даже павильоны сносятся по всей Москве я ща расплачусь :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как бы это сказать, чтобы никого не обидеть ......... :unsure: Я на своей предыдущей работе (да и на теперешней тоже есть немного) работал с людьми, которые работают в Сибири. Работники они отменные! Люди замечательные! Работать с ними одно удовольствие! Работают они у себя там, в Сибири, лучше всех. И вот на определённом этапе приходит им в голову мысль - А не замутить ли нам свой бизнес в Москве? Типа в Сибири уже всё схвачено, мы тут короли. Не пойти ли нам в столицу? И вот эти люди со своими методами работы там (без обид только пожалуйста) приезжают в Москву и начинают здесь всё делать один в один, как там у себя. И ничего (никакие советы, никакие предложения и поправки) они слушать не хотят. Им кажется, что они всё и про всех знают. Ведь они же там у себя лучше всех! И ну никак не хотят они понимать, что то, что прокатывает на территории Сибири, ну никак не втискивается в рамки ведения дел в Москве. Тут надо всё-таки по-другому как-то, надо хоть немного, но перестроится в методах своей работы. Так может лучше им оставаться там, у себя? И там замечательно жить и работать? Вот этот мой пример на все 100% можно перенести на нового московского мэра. А так он может быть (извините уж, но не знаком лично, да и не горю особо) человек-то замечательный. Да и мэр отличный. Но может не в Москве всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 VINKLE, а как здесь нужно работать? что не так он делает и что не так или так делал ЛЮМ? просто не понимаю твою мысль :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Все придорожные палатки, магазинчики и даже павильоны сносятся по всей Москве точняк. ппц какой-то. я тут порадовался что место у метро подчистили, а седня смоютрю в жулебино даже ларьки возле автобусных остановок от электричества избавляют. эт уже пожалуй перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ramzes12, да нафиг они нужны? цены нереальные, качество не проверенное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 что не так или так делал ЛЮМ? оставьте люма в покое. он лет 5 назад уже оторвался от проблем города и начал все делать не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elber Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я ща расплачусь :bh: самый интеллектуальный комментарий топика собственно, тем у кого торговых площадей нет и не было, должно быть по барабану кто там за мэра сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я ща расплачусь :bh: К сожалению, сейчас действительно плачут те люди, которые вовсе не от хорошей жизни пошли работать в эти ларьки, киоски и магазинчики. Я не в коей мере не утверждаю, что данные сооружения красили облик нашего города. Но вот так, в одночасье, лишить столько человек своих рабочих мест - это не правильно вроде как. Ты сначала предложи им что-то взамен, а уж потом принимай правильные, красивые и действительно нужные решения. Сначала думай, а потом делай! И никак не наоборот. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да нафиг они нужны? чтобы ближе было бежать, не до магаза а до палатки. лучше бы чуркистан с овощами убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 По сторонам вообще смотрим? Все придорожные палатки, магазинчики и даже павильоны сносятся по всей Москве ... и даже павильоны... ну уж павильоны-то могли бы оставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну и прально :rolleyes: Думаю надо по жескому эти совдепларьки убирать Вообще пока вижу плюсы от прихода нового мэра Но в целом думаю время покажет ибо человек поставленный. Эххх ещеб всю рекламу мочканулиб а то мерс на всю тверскую в кому вводит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 VINKLE, а как здесь нужно работать? что не так он делает и что не так или так делал ЛЮМ? просто не понимаю твою мысль :huh: уже конкретизировал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.