Синий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я ждал Этого(уважаемого) всё утро..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мэр как мэр... Оному походу минима год надобен шоб разобраццо откель какие ноги в Москве растут... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я ждал Этого(уважаемого) всё утро... И Камрад, в итоге, проговорился - он, оказываецца, - римлянин. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я ждал Этого(уважаемого) всё утро..... :D Здравствуй милая моя Я табе дождалси Ты пришла меня нашла А я и растерялси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Оному походу минима год надобен шоб разобраццо откель какие ноги в Москве растут... B) думаю в разы меньше :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И Камрад, в итоге, проговорился - он, оказываецца, - римлянин. :D Варвар Командор! Злобный дикий и алчный варвар... :hi: думаю в разы меньше :ph34r: Какими структурами доводилось руководить ежели не секрет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Какими структурами доводилось руководить ежели не секрет? Не иначе как командир дивизии ПЛАРБ. Собянин он человек наверное хороший и жена его Циля Львовна не даст ему совершить опрометчивых поступков. Так что больших перемен не ждите. Всё останется по старому. А пока у кого есть интерес в мэрии бегите туда с бумагами на подпесь....... шибко шибко .... я вчера на дурака такую бумаженцию подпейсал шомой(пушной зверь)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Бонифаций777, хоть бы подпись засветил ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 П.С. Ну а если прислушаться к шёпоту из глубины души, то ....... не коррупционер ли это федерального значения, который, получается со всеми вытекающими ..... , имеет покровителя в лице первого (и второго, кстати тоже) человека государства? :) А кто первый, кто второй? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 хоть бы подпись засветил Агентов и осведомителей не засвечиваем. Ибо это крах твоей сети. И уголовное преследование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мэр как мэр... ...Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, Если, конечно, и ту и другую раздеть... (с) В. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Варвар Командор! Злобный дикий и алчный варвар.. В шкуры одевшись (иль в тогу - хто знает?) Аура-варвар с Колизея развалин Речи толкает. Изумленные рИмляне, Уши развесив, речам тем внимают, К пасте своею привыкшие, Но никак - не к лапше на ушах... Ну, как-то так © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дождя сегодня нет. Уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дождя сегодня нет. слава собянину слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 итак всем понятно что москвичи быдло Вы так говорите, как будто это чтото плохое B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В шкуры одевшись (иль в тогу - хто знает?)Аура-варвар с Колизея развалин Речи толкает. Изумленные рИмляне, Уши развесив, речам тем внимают, К пасте своею привыкшие, Но никак - не к лапше на ушах... ... Ибо сей варвар ниспослан богами Сеять разумное доброе вечное Вместо лапши... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ... Ибо сей варвар ниспослан богамиСеять разумное доброе вечное Вместо лапши... занес в стихоплётский фолиант (дабы не флудить оффтопно далее здесь) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ибо сей варвар ниспослан богамиСеять разумное доброе вечное Вместо лапши... неразумной, недоброй, невечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Dimarik_878, т.е. в целом у Тюменчан впечатления от Собянина позитивные? Именно так! только ГАйцы там на посту обнаглевшие до безобразия... Это есть такое ;) Dimarik_878, ты кстати раз из Тюмени, скажи лучше, жена нового градоначальника погоняло свое Ира-борюд заслуженно получила? хотя бордюры объективно лучше, чем коктейль Батуриной, коим Москву надо и не надо поливали. Этого не знаю я. Особо в политику не вникаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 :) А кто первый, кто второй? :) Первое и второе лицо государства всегда идентифицируются однозначно ;) . Или какие у вас есть варианты? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ... Ибо сей варвар ниспослан богамиСеять разумное доброе вечное Вместо лапши... Дошираком зовущейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 жена нового градоначальника погоняло свое Ира-борюд заслуженно получила? нет у нее такого погоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Судить о Собянине как о мэре пока рано, ибо ничего он ещё для нашего города не сделал.Однако ...... Лужков, в своё время (18 лет назад), был избран москвичами! А Собянин? Ему ещё доверие москвичей надо заслужить! Пока он похож на "парашютиста", то есть ...... далёк он от народа московского. <_< Пока, лично у меня, он вызывает такие же эмоции как любой назначенец сверху, который приходит в любую организацию и поначалу вызывает ..... мягко скажем ...... настороженное отношение. Дальше посмотрим ..... П.С. Ну а если прислушаться к шёпоту из глубины души, то ....... не коррупционер ли это федерального значения, который, получается со всеми вытекающими ..... , имеет покровителя в лице первого (и второго, кстати тоже) человека государства? Есть опасения :ph34r: Заявления делать может каждый ...... :rolleyes: Это не показатель. Разумный ответ. Именно это и хотел услышать. Только один высказался что не москвичи его выбрали а правительство! Видать остальных вообще по барабану :D Когда у нас выборы были не понимали что за человек в кандидатах такой. Даже агитационной компании не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нет у нее такого погоняла. Зачем Ире Рубинчик...... погоняло Бордюр? Это всё равно, что Петрова Ивановым обзывать..... не москвичи его выбрали а правительство! Законъ у нас такой, выборы отменили теперь нам баев назначают. Хотя хрен редьки не слаще , что назначат, что выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Первое и второе лицо государства всегда идентифицируются однозначно ;) Как у наших, у ворот, Шарик Тузика аа А потом наоборот, Тузик Шарика .... От перемены мест слагаемых , сумма отката не меняется только увеличивается. (моё) Современные законы математики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.