фОКс1566846742 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 фОКс, спасибо, но у меня вопрос в другом : если взять комплект на -30, будет ли мне в нём комфортно при -5?с составом и производителем полная определенность ;) Ну по идее в описании термобельишка будет указано например от +5 до -25 или что то похожее... Жена у меня теплолюбивая, поэтому в любую погоду катает в самом тёплом, дискомфорта не почуствовала.. Главное не забывать надевать сверху флиску и куртка чтобы дышала, иначе от термухи толка не много будет, термуха служит для удержания полезного тепла и отвода влаги, а влага должна беспрепятственно через мембранку удаляться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 фОКс, хм.. спасибо за комменты по белью ))) мне вот мое досталось от мамы - она его себе покупала, но перестала кататься и отдала мне - вот как понять на какую температуру оно расчитано? :unsure: я в нем каталась - вроде ничего, но может купила бы что-нить потеплее если бы была уверена, что то, что есть не является самым теплым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Скоро в горы :) ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Куда конкретно поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для тех кто Поедет в Грузию. SkiGeorgia Ресурс про горнолыжную Грузию Мой брат вот что то зумутил. А если не интересно просто зайдите на сайт и поднимите ребенку рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Друзья с 12по 20е февраля едем в Домбай веселой компанией. Есть две путевки. Цена 6тыс с носа за 8дней. В стоимость входят завтраки. Инфа про гост в подписи. В домбай уже договорились насчет абонементов, по 600руб в сутки. Вобщем кто желает пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 zodiak, лучше бы не читала твой последний пост <_< :lol: в горы хачууууу, а работа не пущает :unsure: Килрош, рейтинг ребятенку подняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Шерегеш через месяц)))))))) ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 в понед ближе к вечеру в Степаново. Кто хочет присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Шерегеш через месяц)))))))) ураааа хорошее место :) у меня водитель с тех краев :) рассказывал что кайфово там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Через 18 часов валим в Домбай :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Через 18 часов валим в Домбай :) :) :) Ждём фотоотчет ;) И, аккуратнее там, без травм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 может кому интересно! БЕСПЛАТНО по четвергам в Яхрому тут о том есть ли народ подробности тут может на след недели потеплеет-поедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто-нибудь в Яхрому в четверг собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Милочк@, думаю да! :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 может кому интересно!бесплатно по четвергам в Яхрому тут Не понятно со скольки все начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не понятно со скольки все начинается. с 22 до 2 интересно чо с народом там будет... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Горы горы :) красота! :) всем прива из Домбай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы ЧП в Кабардино-Балкарии: накануне вечером, 18 февраля, группа неизвестных, выдавших себя за сотрудников правоохранительных органов, остановила автомобиль с туристами и открыла по нему огонь; три человека погибли, двое ранены. Об этом сообщает "Газета.ру " со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Туристы прилетели в пятницу вечером из Москвы в аэропорт Минводы и следовали на в горнолыжный курорт Приэльбрусье, наняв частный автомобиль. "Нападение произошло еще в самом начале предгорья близ села Заюково Баксанского района, - рассказал представитель силовой структуры СКФО. - Ребята прилетели из Москвы, они взяли таксиста, "частника", который сам местный, из Приэльбрусья. На трассе их внезапно обогнала легковая машина, из бокового заднего окна которой человек в маске им несколько раз милицейским жезлом приказал остановиться". "Из автомобиля вылезли трое человек в масках, камуфляже и с автоматами "Калашникова". Один встал возле капота, второй - чуть ближе к водителю и третий, распахнув двери в салон, задал вопрос: "Есть ли там женщина?", - рассказал источник, сославшись на оперативную информацию. Женщина в салоне была, и человек в маске потребовал, чтобы она вышла. После ее решительного отказа, он попытался ее вытащить насильно, однако за нее вступились пассажиры автомобиля. Получив отпор, нападавший отошел на несколько шагов и открыл огонь. В результате обстрела трое туристов были убиты, двое получили ранения, они госпитализированы. "Убитыми оказались Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения", - сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его данным, в результате нападения ранения также получили Валерий Белоконь и Сергей Ефремов, которые были доставлены в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Моей коллеге муж на 8 марта борд заказал с Рапунцель (не наклейка, а при изготовлении наносят и ламинируют) )) тихо завидую)) хочу тоже заказать, только с символикой Mini и какими-нить фотками из путешествий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Закрыл вчера сезон в Канте. Два часа катаний и окончательно зачехлил лыжи, до следующего сезона. Успел)))) так как сегодня пошёл дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вобщем сезон прошел отлично :) не считая подратого борда и лыж после домбай :) но не страшно скользяк починим :) зато в этом сезоне покарили Эльбрус :) вобщем теперь ждемс нового сезона :) а пока что Море Море :) Вобщем сезон прошел отлично :) не считая подратого борда и лыж после домбай :) но не страшно скользяк починим :) зато в этом сезоне покарили Эльбрус :) вобщем теперь ждемс нового сезона :) а пока что Море Море :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мы тоже закрыли сезон 10 марта в Болгарии. Покатались отменно. Вот несколько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я пожалуй тоже выкину пару пейзажей Зёльдена. 2700 м. 3000 м. Внизу, в долине Отцталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.