Перейти к содержанию

Америка..Америка...Это красиво

grishcoff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я тут недавно с удивлением узнала, что рашшенводка считается тоже вроде как не фонтан.

да да, что есть то есть, посему употребляю либо Финляндию либо Абсолют :rolleyes:

что, все с кривыми зубаме и без интимных стрижек?

так он тебе и расскажет :lol: :lol:

А без связи между базами ни о каких абонентах не может быть и речи :bk: А именно сие и было изобретено в СССР, благодаря чему существование сотовой связи возможно в принцыпе :) Это как например принцип телевидения придумал Зварыкин, а бытовым прибором телевизор сделал советский ученый Семен Яковлевич Брауде, который придумал свою знаменитую корректирующую цепь. Т.е. самим фактом существования телевидения мы обязаны Зварыкину, а телевизора у себя дома - Брауде. Соответственно самим фактом существования сотовой связи мы обязаны "тупым сАвкам", а наличию мобильников у себя в карманах - "светозарным джЫдаям" :rolleyes:

комрад, это твое право какие выводы делать из доступной информации. я лично считаю, что всем благам мы обязаны тому, кто нам их предоставил...

В пиндосских универах большые проблемы с базовым образованием. Там не стоко двют образование, скоко натаскивают на решение весьма узких вопросов. Навыки же теряюццо быстро а вот база остаеццо с человеком на всю оставшуюся жызнь :rolleyes:

Либо, как любят сказать у нас, мастерство не пропьешь ;)

интересно, а с чем по твоему связаны наши большие проблемы в образовании? Мне лично в сознательном возрасте 14-и дней хватило в универе, чтоб понять, что следующие 5 лет будут ни о чем. Это хорошо, что ты сейчас напрягшись сможешь посчитать радиорелейку... не многие практикующие инженеры обладают подобными скилами, однако за них это сейчас делают всякие там Radio transport Planner и т.п. И если вдруг CAD-овские приложения резко исчезнут из нашей жизни, вопрос о том, кто же теперь будет рассчитывать релейки будет стоять совсем далеко не на первом месте.

У кого считается?
в Италии, как минимум. общалась с местным мачо. говорит, фины рулят. рашшен не вези.

И дались вам эти стрижки...... самая интимная стрижка у фриза.
дык я об чем :)

в Италии, как минимум. общалась с местным мачо. говорит, фины рулят. рашшен не вези.

Макаронники чмыри...... им только кефир пить, а на счет побухать вот товарищи из Ирландии умеют.

Макаронники чмыри...... им только кефир пить
так вот что АУРА каждый год туда ездит делать :D

и меня подбил, гад! :D

Макаронники чмыри

зато они веселые :lol: :lol:

мой подруг живёт в NY, так вот при честной зп в 5000 у.е. живет не напрягаясь, балдеет, в РФ тянет конечно, скучает, в гости ездит, но обратно не хочет, говорит уровень жизни там и тут. вообщем каждый ищет где ему удобно и приятно, я лично NY люблю, и не потому что там снимали "Секс в Большом городе" , а потому что там реально клёво.

и меня подбил, гад!

Я имел несчастье выпивать со многими милитаристами из стран НАТО эти придурки хуже поляков после стакана водки трещат как сороки норовят получить в глаз.... после получения искомого вырубаются на сутки.

зато они веселые

Что есть то есть! Этого не отнять.

Бонифаций777, пил и с финнами и норгами, достойные сопперники и ведут себя прилично , обычно после 10 й, хорошо начинают понимать русский язык.

Живет там знакомая. Ругается на еду, да. Но уезжать не собирается. Все по-другому, но более по-человечески.

Стейк поди всегда недожаривают)))

Бонифаций777, пил и с финнами и норгами, достойные сопперники и ведут себя прилично , обычно после 10 й, хорошо начинают понимать русский язык.

162366616.jpg

пил и с финнами и норгами, достойные сопперники и ведут себя прилично

Поддерживаю. суровые товарищи. Правда перекосы таки бывают, приедет овощ финский, лысый в подтяжках из офисных.... выпьет и начинает барагозить как реальный лесоруб викинг......

Я имел несчастье выпивать со многими милитаристами из стран НАТО эти придурки хуже поляков после стакана водки трещат как сороки норовят получить в глаз.... после получения искомого вырубаются на сутки.
это они еще нашего чувашского бальзама не пробовали :D

это я её так называю, вообще то она девачка :rolleyes:
вздохнула с облегчением.

:D

kisa, видишь как оно, зато жоня никогда не догадается мальчика я так обозвал в телефоне или девачку :rolleyes:

нипанимаю, чо вы АУРЕ спасибы-то ставите.

Походу за убедительную демонстрацию превосходства советской системы образования над западной, жертвы коей в массе своей не способны шо называеццо видеть за деревьями леса :rolleyes:

ЗЫ

С таким же успехом можно приписать изобретения сотовой связи античным грекам с ихней эстафетой и сигнальными кострами :sarcastic: Повторяю исчо раз: появление того, что ныне именуеццо сотовой связью, стало возможным лишь благодаря созданию в СССР радиорелейки точно так же, как появление того, что ныне именуеццо автомобилем - благодаря созданию Даймлером бензинового ДВС. И именно поэтому шырокое распространение сотовой связи "совпало" с развалом СССР :bk:

я лично считаю, что всем благам мы обязаны тому, кто нам их предоставил...

Т.е. не изобретателю, не производителю а продавцу? :unsure: Однако чертоффски символично... :rolleyes:

интересно, а с чем по твоему связаны наши большие проблемы в образовании?

С тем, что оное перестроено под западный стандарт :(

Однако

тут есть и правда.

не Прометей создал огонь, но он дал его людям.

я не считаю, что придумать - это "вершина", ближе к "вершине" - реализовать.

Это хорошо, что ты сейчас напрягшись сможешь посчитать радиорелейку... не многие практикующие инженеры обладают подобными скилами, однако за них это сейчас делают всякие там Radio transport Planner и т.п. И если вдруг CAD-овские приложения резко исчезнут из нашей жизни, вопрос о том, кто же теперь будет рассчитывать релейки будет стоять совсем далеко не на первом месте.

Да ихтож возражает супротив автоматизацыи расчетов! Кто за нонешних инженеров таперча думает - вот вопрос... :unsure:

Dan Jr, вот и реализовываем изобретенный в 80 е ГЛОНАСс, уже как лет 10 ть :lol: :lol:

посмотрите на яблочников, где они были до Стива Джобса, а теперь, иметь продукции от яблока это фетиш.

вот и реализовываем

потому и уходят идеи туда где их реализовывают, а кичится созданием... а толку?

вот и показатель, где "все для народа" наверно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...