Erex Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 о! и еще у меня был стереотип о том, что в тамошних мотелях можно жить за 20 баксов и там еще будет басик и ваще все красиво) поскольку я искал аутентичности, то мы остановились в самом занюханом мотеле, где-то у черта на рогах. Там было жутко грязно, дыры в дверях явно от ударов ногами, ну короче полный рокенролл. 54 бакса сингл и 67 дабл. Молчу, что в НЙ отель 3* и занюханый в конец, будет баксов по 300. Поэтому все берут квартиры посуточно. Если не ошибаюсь, порядка 250$ в сутки за Мариотт в Калифорнии без еды... Можно и дешевле, вполне прилично с завтраком. Но да, за 20$ не вариант... ну вот в вашингтоне где мексиканцев больше чем людей. мы зашли в мексиканский рест. все как всегда. и текила по 10 баксов за шот. ну нихренасе на текильном континенте по 300р за шот. А заведение по интерьеру класса какого-нить придорожного кафе у Ашота. Фик знает. Я за 20$ таааааак ел у них (на западном берегу) (правда я не вдавался в их кулинарию, не вкусно совсем, единственный плюс, можно сделать реально остро)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если не ошибаюсь, порядка 250$ в сутки за Мариотт в Калифорнии без еды.. ну тоже не струево. Я за 20$ таааааак ел у них (на западном берегу) (правда я не вдавался в их кулинарию, не вкусно совсем, единственный плюс, можно сделать реально остро).. тогда не понял что значит таааааак ел? всмысле много и разнообразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да, есть маза, что на западном побережье все сильно подругому. тоже за западнобережных притапливаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я за 20$ таааааак ел у них (на западном берегу) (правда я не вдавался в их кулинарию, не вкусно совсем, единственный плюс, можно сделать реально остро).. тогда не понял что значит таааааак ел? всмысле много и разнообразно? В смысле не всякие там буритосы фигитосы, мне их кухня совсем поперек горла, а принесли блюдо большое, там много всего по-отдельности, курица, креветки и все так необычно вкусно было... У меня тогда зуб болел страшно, после каждого куска еды, я на стенку готов был залезть (еще ведь и остро), попросил воды ледяной и так и ел, съел кусочек, как накрывает, водой запиваю :D Зашел туда, потому как выпить хотел, машину бросил, и никуда далее не дотопал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В смысле не всякие там буритосы фигитосы, мне их кухня совсем поперек горла, а принесли блюдо большое, там много всего по-отдельности, курица, креветки и все так необычно вкусно было... У меня тогда зуб болел страшно, после каждого куска еды, я на стенку готов был залезть (еще ведь и остро), попросил воды ледяной и так и ел, съел кусочек, как накрывает, водой запиваю Зашел туда, потому как выпить хотел, машину бросил, и никуда далее не дотопал я б острого поел))) чот если честно то и не помню, что в мексиканском ели. но вот в белых ваще нечего было есть. а самая вкусная еда была в маке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тоже за западнобережных притапливаешь? :D под вашингтоном заехали случайно в черный район. внешне ну один в один как в негрози южному централу))) два снежка на белом крайслере))) улица вся кишела праздно шатающимися неграми))) которые нас провожали взглядами))) меня чот в ржачь проперло а друган занервничал, двери все закрыл))) интересно было на них там посмотреть) кто не любит кавказцев и всяких узбеков, должны поехать на ихних негоров посмотреть) приедет и будут обожать наших черных))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я б острого поел))) чот если честно то и не помню, что в мексиканском ели. но вот в белых ваще нечего было есть. а самая вкусная еда была в маке)) Я раз в мексиканском так поддал жару, что чуть кони не двинул. Было так смешно и сладенько, а потом кааааааак накрыло... Я чипсами, которые сразу приносят, их соусы зачерпывал, а не смакивал, плюс потом Табаско нафигачил. В общем думал кранты, было совсем не смешно. А фастфудов приличных я там так и не попробовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 под вашингтоном заехали случайно в черный район. внешне ну один в один как в негрози южному централу))) два снежка на белом крайслере))) улица вся кишела праздно шатающимися неграми))) которые нас провожали взглядами))) меня чот в ржачь проперло а друган занервничал, двери все закрыл))) интересно было на них там посмотреть) кто не любит кавказцев и всяких узбеков, должны поехать на ихних негоров посмотреть) приедет и будут обожать наших черных))))) Аналогично в Сан-Франциско было :) Причем водитель, пока стояли на светофоре, смотрел ровно вперед :D Раз я в поисках мола в мексиканский район, где бочки на улицах жгли, зарулил... А разан по незнанию в полукриминальном районе ночью вытащил ноут, расположился на газоне и стал разбираться с картой, куда мне идти (решил прогуляться). Когда рассказывал местным, никто над "смешной" ситуацией и не ржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Аналогично в Сан-Франциско было :) Причем водитель, пока стояли на светофоре, смотрел ровно вперед :D Раз я в поисках мола в мексиканский район, где бочки на улицах жгли, зарулил... А разан по незнанию в полукриминальном районе ночью вытащил ноут, расположился на газоне и стал разбираться с картой, куда мне идти (решил прогуляться). Когда рассказывал местным, никто над "смешной" ситуацией и не ржал :D - Еду на метро, вижу дома красивые, вышел погулять. Я же не знал, что у вас не везде можно гулять. У нас вот везде можно! - Долбаные нигеры! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а я не писал про отличную еду! две основные проблемы там это еда и кофе))) у американцев известно со вкусом ваще проблемы. может и в нищебродских. мы их спецом не искали. Вот гуляем по набережной в атлантик сити и там хорошо так... солнышко, океан... видим рест прямо на набережной в котором мы и развалились на диванчиках на открытом воздухе глядя на прибой. Все оч красиво... приносят меню а там опять омлет, сендвич и бургер. На самом деле там есть таки достойные рестораны. Высокая кухня, белые скатерти, ливрейные лакеи, бокалы тонкого стекла, сомелье - усе как положено. Но в них принято не тупо сходить поесть, а провести романтический вечер или там деловую встречу... И да, в бич- и стриткажуал унд протчем непотребном клифту туды не пустют, минимум - консервативный смарткажуал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На самом деле там есть таки достойные рестораны. Но в них принято не тупо сходить поесть, а провести романтический вечер или там деловую встречу... И да, в бич- и стриткажуал унд протчем непотребстве туды не пустют ну да... я слышал, что в хороший рест в НЙ надо бронировать столик и сходу просто мест не будет. но это отдельная тема. я то привык к тому что в любой самой простой забегаловке есть супы, салаты и куча сильно разных блюд. там это было проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну да... я слышал, что в хороший рест в НЙ надо бронировать столик и сходу просто мест не будет. но это отдельная тема. я то привык к тому что в любой самой простой забегаловке есть супы, салаты и куча сильно разных блюд. там это было проблемой. Ну а шо Вы хотели от страны сектантов, беглых каторжников и протчего сброда? :bk: Породу, ее ничем не затушуешь. Как гриццо, вывезти из деревни девушку легко, а вот деревню из девушки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 декабрьский чикаго. до снега еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Derеk, не видать фотку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Раз уж Америка, давайте про красоту :) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hvhQTkvI-eQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Раз уж Америка, давайте про красоту да, походу больше там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да, походу больше там ничего нет. Для полноты картины пусть будет тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Erex, да да... я до сих пор под впечатлением от негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Derеk, не видать фотку то. подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 подправил Горизонт завален (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 о! и еще у меня был стереотип о том, что в тамошних мотелях можно жить за 20 баксов и там еще будет басик и ваще все красиво) поскольку я искал аутентичности, то мы остановились в самом занюханом мотеле, где-то у черта на рогах. Там было жутко грязно, дыры в дверях явно от ударов ногами, ну короче полный рокенролл. 54 бакса сингл и 67 дабл. Молчу, что в НЙ отель 3* и занюханый в конец, будет баксов по 300. Поэтому все берут квартиры посуточно. Я щас в Канаде, в принципе те же штаты, дык вот, мы жили в мотеле. У меня был двухкомнатный номер с джакузи в спальне. Сколько стоит не скажу точно (компания оплачивала), но около 150 канацких баксов. Конечно не хилтон, но вполне прилично, без дыр и исписанных стен. Еда просто ужос. Пару дней можно стейки поесть, потом поперёк горла. А остального съедобного нифига. Из привычного ел в основном суши-роллы, ну конечно макдак (в гробу его повидать бы), хотя макдак у нас вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 B&B небось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С работы ездит девочка постоянно. Говорит, что едой беда. Пару раз в рыгаловки какие-то сходили, а потом ели дома (снимали хату). Нормальный хавчик, не химический, стоит прилично в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Горизонт завален (с) :) а мне нравится :rolleyes: . Девочка фоткала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hank1566848592 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 С работы ездит девочка постоянно. Говорит, что едой беда. Пару раз в рыгаловки какие-то сходили, а потом ели дома (снимали хату). Нормальный хавчик, не химический, стоит прилично в магазе. Есть такое. А у нас даже нормального хавчика в магазах нет, одна химия!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.