Перейти к содержанию

Авария на Ленинском

NoSe1566846586

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ
у кого-то просто предел терпения уже не держит. "накатило" так сказать.

А от чего, простите, накатило? От того что сделователь не приходит к результату интересному мне лично, не обязательно значит, что он не плохо работает...

от жизненных неудач. подойдет такой ответ?

не-а... совсем не катит... как в чьих-то жизненных неудачах виноват конкретный следователь ведущий конкретное, пусть и излишне разофишированное дело, и как его разбитая машина поможет с этими неудачами справиться?

как в чьих-то жизненных неудачах виноват конкретный следователь ведущий конкретное, пусть и излишне разофишированное дело, и как его разбитая машина поможет с этими неудачами справиться?

Как-как? :o Оне ж там усе одним миром мазаны! :prankster2:

PolaCola, я немного не о том,о чем вы пытаетесь мне рассказать)

Оне ж там усе одним миром мазаны!

Кипит наш разум возмущённый. И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.©

пролетариат форева!))))))

пролетариат форева!))))))

Эт Вы сейчас про Равшанов с Джамшутаме? :rolleyes: А то у нас нынче другого пролетариата нету :bn:

AURA, почаще за МКАД выглядывайте.

Вы б сперва разобрались в вопросе штоле. А то подсовываете люмпенов каких-то да мелкобуржуазный элемент :rolleyes:

Вы б сперва разобрались в вопросе штоле.

конкретизируйте вопрос, а то дамочки вас забрасывают чепчиками на непонятных мне основаниях)))

терроризм всегда присутствовал. как и люди готовые на него. им по большому все равно на саму тематику создания конфликта. все свои внутренние миры они вываливают на общество. так и в этом случае, простой отечественный дэбил без смысловой нагрузки в определении виновной стороны набросился на следователя-"красную тряпку" даже не выяснив за кого и под кого данный человек копает.

ПолаКола, желаю вам научиться читать между строк улавливая иронию) и поменьше агрессивности в диалоге)

ПолаКола, желаю вам научиться читать между строк улавливая иронию) и поменьше агрессивности в диалоге)

Вам мой чепчик чтоли помешал? Помилуйте, сударь, АУРЕ я давно в любви призналась (и не раз). :wub: :)

А "ирония" в письменной речи обычно выражается в проставлении смайликов, кавычечек или прочих указующих на тон написанного знаков. B)

Вы же писали без каких либо эмоциональных маркеров, так что, как вы написали, так я и прочитала.

А вот где вы в моих постах агрессию углядели, мне право же не совсем понятно. Видимо все же чепчик, будь он неладен!!!

:lol:

конкретизируйте вопрос

Насчот классовой сучности замкадышей :rolleyes:

а то дамочки вас забрасывают чепчиками

Увы, походу в последнее время Вашему покорному слуге со стороны дамочек остаеццо довольствоваццо лишь подобным... :bn:

А "ирония" в письменной речи обычно выражается в проставлении смайликов, кавычечек или прочих указующих на тон написанного знаков. B)

Представляете каково было классикам без смайликов-то?

Причом тут сие?
Эт Вы сейчас про Равшанов с Джамшутаме? rolleyes.gif А то у нас нынче другого пролетариата нету

Дык а я по-Вашему за шо? :huh:

Говорю же - сперва разберитесь шо называеццо кто есть ху, а ужо опосля бросайте чепчик :rolleyes:

Представляете каково было классикам без смайликов-то?

Вы уж простите пожалуйста мою грубость, но даже самым лучшим "писателям" данного форума далеко до классиков в умении выражать суть своей мысли.

Так что-таки обратите внимание на смайлики слева по борту, и кавычечки на кнопке с номером 2 (если б вам от этого стало легче, классики ими тоже пользовались).

P.S. а чепчики, я смотрю, тут не только барышни подкидывают ;)

Вы уж простите пожалуйста мою грубость, но даже самым лучшим "писателям" данного форума далеко до классиков в умении выражать суть своей мысли.

У меня иное мнение. Многие вполне четко формулируют свою мысль. Некоторые очень даже достойны цитирования... вот читать не умеют, да. Отсюда и с диалогом, который зачастую представляет синхронный монолог, проблема согласен. Но не факт, что это не была беда классиков. Кто знает, может быть книжки они писать начали потому, что их никто не слушал?

Так что-таки обратите внимание на смайлики слева по борту, и кавычечки на кнопке с номером 2 (если б вам от этого стало легче, классики ими тоже пользовались).

Мне кажется оставить стоит исключительно на усмотрение автора. Мадемуазель, это Интернет. Тут, практика показывает и послать могут...

P.S. а чепчики, я смотрю, тут не только барышни подкидывают ;)

Ну а вы ко мне смотрю опять на "вы"...

Тут, практика показывает и послать могут...

Да, хамла тут порядком... -_-

Ну а вы ко мне смотрю опять на "вы"...

Ну неужели ж вы еще не заметили, что это одна из переменных в моей речи :lol:

AURA, почаще за МКАД выглядывайте

наличие жизни за МКАДом - миф и ересь -_-

Даня, уж ты то должен знать, ты меня расстраиваешь

(грустно-задумчиво)

"Миф и ересь" - вот так меня еще не обзывали!

на водоплавающих не распространяется, дядь Коль B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...