Zabeli4 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня сегодня в гараже появилась такая СиБиха (желтая 400-ка). P.S. - Zabeli4, видел сегодня тебя и еще кого-то из форумчан на Симферопольке. С такой надписью на корме авто тебя ни с кем не спутаешь :lol:. на продажу появилась? :) смотрел их, есть 2 цвета, жёлтый просто и жёлтый металик(напоминает оранжевый). P.S.: Да мы сегодня ездили южным округом в 6 машин под Серпухов в заповедник на бизонов глядеть, а потом шашлыки на Оке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я так понимаю просто появился (не на продажу). Но как увижу хозяина, спрошу. Цвет просто желтый вроде металлик или нет не помню, но похож на акрил. OFF: А где такой заповедник? Я бы съездил. Отпиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 отчаянный!!! дай угадаю ?....наверное БУСА?? Неа, БЭХА, на БУСЕ очко жим-жим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Неа, БЭХА :) нормаль.супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуслиМ3 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А по моему 400 кубов - выкинутые деньги.Тебе станет скучно на нем день на пяятый, гарантирую задумаешься о более мощном мотике. У меня первый мот литр триста, как выяснилось он может ехать и быстро и медленно. Так что лучше подкопить немного и взять если не литр, то хотя бы кубиков 600 - 800. слышал такие вещи до покупки мота, не прислушивался, теперь купил 400-так и есть :) 2 недели прошло - присматриваю 750-1000 кубиков :) но сезон думаю протаскаюсь на 400-ке, дабы пока идёт процесс экипирования, а у ж птом килограмм под пятую точку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня коллега сейчас на Kawasaki ninja ZX10R рассекает: это, если что, 960 лыс на тонну веса и 170 км/ч на 1-й передаче, он 3 года назад сел на мото, начинал с 750 кубиков, тоже говорит с 600-ки лучше начинать, хотя сам особо на свои 750 начальные не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуслиМ3 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня коллега сейчас на Kawasaki ninja ZX10R рассекает: это, если что, 960 лыс на тонну веса и 170 км/ч на 1-й передаче, он 3 года назад сел на мото, начинал с 750 кубиков, тоже говорит с 600-ки лучше начинать, хотя сам особо на свои 750 начальные не жаловался. я с юпитера начинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ребята, вот такой вопрос - по конкретным моделям. Может, кто юзал или друзья есть, в общем, что можете сказать в целом? 1. Harley-Davidson Sportster 2. Kawasaki ER 6N 3. Kawasaki Versys 4. Suzuki SFV650 Gladius Если рассматривать их всех с точки зрения первого учебного мотоцикла, 90% для города, 10% до дачи. Без дальняков, без скорости по 150 в городе. Важна понятность, управляемость, безопасность, надежность, легкость в освоении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если рассматривать их всех с точки зрения первого учебного мотоцикла Kawasaki Versys- имеет ветрозащиту,это некий +, да и дизайн выглядет свежаком. Harley-Davidson Sportster- речь о 883 или о 1200? ну да ладно,одно слово,харли,сказать ничё не могу,куча вибраций,управляемость оставляет желать лучьшего, не самый выдающийся мотор,мот на любителя. Suzuki SFV650 Gladius - в духе ньюклассика, Kawasaki ER 6N- классический мот,ничё особенного,примерно тоже самое как и у СУЗЫ. ПРЕДПОЧТЕНИЕ отдаю ВЕРСУСУ,как первый мот очень отлично,город и дача то что нАДА. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ...Если рассматривать их всех с точки зрения первого учебного мотоцикла... Вадь, а ты с какой целью интересуешься, ты ж вроде уже того? :) Пыс: коллега вернулась с мототрипа по западному побережью США, голденвинг взяли на месте... L.A., Лас-Вегас, нац.парки и прочее и прочее - куча разнообразных впечатлений, маршрут возьму, чтобы потом на мото повторить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вадь, а ты с какой целью интересуешься, ты ж вроде уже того? :)Пыс: коллега вернулась с мототрипа по западному побережью США, голденвинг взяли на месте... L.A., Лас-Вегас, нац.парки и прочее и прочее - куча разнообразных впечатлений, маршрут возьму, чтобы потом на мото повторить)) мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 MonstroZaytc, да вот хочу себе прикупить личный мотоцикл:) Пока что своего нет. Байк на каждый день присматриваю :) P.S. Леш, маршрут мне тоже сбрось посмотреть, плиз! leshman, я так понимаю, что Суза Гладиус и Кава 6n суть одно и тоже. Типа Мазда 3 и Опель Астра :) Значит, Harley либо Versys. Хех, Харли можно взять напрокат, потестить, а вот Версус придется поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 leshman, я так понимаю, что Суза Гладиус и Кава 6n суть одно и тоже. Типа Мазда 3 и Опель Астра ну типа :D ога.я имею ввиду стилистику самих мотиков,советую просто посидеть на обеих,смотри какой удобен по эргономике. Значит, Harley ну а почему нет,спортстер по своему хорош,практически дорожник,просто всё по "харлеевски",В-ТВИН и всё такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Nero, вроде ты мне обещал дать контакты человечка через которого можно привезти мотоцикл с японии? Не помню кто обещал. Так что жду контакты в личку, буду очень признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Nero, вроде ты мне обещал дать контакты человечка через которого можно привезти мотоцикл с японии? Не помню кто обещал. Так что жду контакты в личку, буду очень признателен :) я тебе тоже могу дать контакты, если интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я тебе тоже могу дать контакты, если интересно! Я через Дениса попробую, если что, то воспользуюсь твоей помощью. Спасибо отозвавшимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Попробуй. Я уже с ним говорил по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Заказал наконец-то вчера мотоцикл! Выбор остановился на Honda CB 400 Super Four. Для начала я думаю мне хватит. Хочется поездить в удовольствие и научиться правильно это делать. Так что буду ещё приставать к вам со всякими глупыми (для вас) вопросами :) Вот только не знаю как надо выбирать по фото и описанию мотоцикл. Пока жду их звонка и письма на почту. по договору написано доставка 30 дней, но это не беда, успею неспеша прикупить экип и дуги к мотоциклу заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Zabeli4, поздравляю с покупкой, теперь остается только нервно ждать, когда наконец придет байк и можно будет катнуть на нем, если не секрет, за сколько взял, год, пробег, понятно, что от состояния зависит, но все таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Zabeli4, поздравляю с покупкой, теперь остается только нервно ждать, когда наконец придет байк и можно будет катнуть на нем, если не секрет, за сколько взял, год, пробег, понятно, что от состояния зависит, но все таки.. я только заказал, теперь ждать когда скидывать на почту будут варианты на выбор. и звонить мне. параметры указал - 120 000 рублей, 25000 км пробег максимум, 1995-1999 год, синий цвет (жёлтый только в 1994 году был и сказали что искать долго будут). пока ожидание у меня. надеюсь катну к июлю уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 30 дней доставка - это очень круто! Надеюсь, не продинамят. Я знал только одного человека, который реально приводил мотоциклы из Японии через 24 дня с момента покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 30 дней доставка - это очень круто! Надеюсь, не продинамят. Я знал только одного человека, который реально приводил мотоциклы из Японии через 24 дня с момента покупки. сказали что по идее за 30 днё должон прийти, если транспортники тупить не будут. Но вроде они не особо сейчас тупят(они тоже так сказали). Как выбиру, отпишусь и выложу фотки какой выбрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ктонибудь знает когда бывают аукционы в Японии? прошло 6 дней, а я весь с нетерпении уже, да и погода налаживаться начинает понемногу. Надеюсь к середине лета буду в строю уже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Еженедельно по 2-3 раза (в зависимости от самого аукциона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.