Motrik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Zabeli4 стал обладателем Honda CB 400 SF! первый мотоцикл.. :rolleyes: на фотках он еще без защитных дуг: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мои поздравления! Не гоняй, получай удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отличный моц! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как говорится : С Богом... Поздравляю, в полку прибыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 поздравляю!! желтенькый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Motrik, поди тащишся???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Motrik, поди тащишся???? ;) есть такое :) осталось поставить на учёт и пройти техосмотр. Пока немного узнаю его с технической стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Motrik, поди тащишся???? конечно тащусь! и сама понемногу учусь на нем ездить. пока брат дальше площадки не пускает. дуги вот ему "обновила" - завалилась, перетормозив передним колесом по песку <_< а он уже вовсю катается, меня вторым номером сажает) в общем, все гоу на мотомаздовку!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima+1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в конце июля, вернулся из небольшого пробега. С отличной компанией, в 6 мотоциклов и пару машин ездили на красивейшие просторы Валдайских озер. Прибрежная полоса, палатки, отличнейшая погода, ну и конечно проверка на прочность, как своего мота (довез меня туда и обратно без единого замечания, а это около 1000 км), так и своей задницы, спины, рук и ног, которые еле чувствовал к концу поездки (у меня все-таки обычный городской классик, с не очень прямой посадкой и жестким сиденьем). Первая моя вылазка на такое расстояние, очень запоминающийся отдых, плюс ко всему это совпало с проходившим в эти числа на валдае байк-фестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мой мотопарк :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мой мотопарк это твои мотоциклы? первый - красава :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldozer Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Мой мотопарк :) Эээх , эрочка, та самая необузданная со стервозным характером..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 это твои мотоциклы?первый - красава :rolleyes: Я уверен, что все поняли, но на всякий случай: Это сборные модели в масштабе 1/12. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я уверен, что все поняли, но на всякий случай: Это сборные модели в масштабе 1/12. аа)) я не поняла, теперь только присмотрелась и увидела твое отражение на фаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот мои пару фоток с феста в Суздале: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вот выкладываю фото сваво коня.... ниразу он небыл под прицелом папараци...так как я считаю что конь(ПЫЧ К)то ессть не для просвещенных GSX R это сугубо личная "любимка" что сколько ты ему столько он(она) тебе.... посему его не баловал но и не обижал...и наступил тот день когда всеж приходиться расссатваться с своими конями(игрушками) кому как ая сейчас бухаю...он мне брат родной...он ближе всего...он спасал мееня не раз когда ...да ну... впрочем кто его не оседлал никогда не поймет о чем я здесььььь..... вообщем то есть притча... которой я придерживаюсь....не фоткать коня покуда он у тебя.... поэтому..... а сейчас зрит....е.... бухаю я ....сейчас...хто поймет тот простить....ахто не поймет....мимо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: знаю...ая бухаю....в одну харю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 жиксер зачот ))) подскажи, где наклейку ссущегона р1 мальика взял? себе на бритву тоже такую_же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Санько_Химки, на джиксер клубе...тама...поискать можно там парняга сделал их кучу ну и толкал так чичто символически на пыво....я не помню помоему есть у меня одна еще хде то....а может и не...гляну в хараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Zabeli4 стал обладателем Honda CB 400 SF!первый мотоцикл.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!жёлтенький как и хотел,смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Санько_Химки, на джиксер клубе...тама...поискать можно там парняга сделал их кучу ну и толкал так чичто символически на пыво....я не помню помоему есть у меня одна еще хде то....а может и не...гляну в хараже... Глянь плиз. Очень хоца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 gsxer767, Ну так что по наклейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 gsxer767, Ну так что по наклейке? сегодня буду в гараже гляну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сегодня буду в гараже гляну.... уже не надоть :P купил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Санько_Химки, и я нашел...только вот с гаража приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 gsxer767, мне подари :) за пивко B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.