leshman1566846955 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 пацан мой, преобщаем так сказать к мото жизни)))) :D Хороший ПАЦАН!!!!!прикольная миниВИРАГА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 :D Хороший ПАЦАН!!!!!прикольная миниВИРАГА!!!! +1. Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 пацан мой, преобщаем так сказать к мото жизни)))) а где же шлем?) это минибайк или игрушечный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 это минибайк или игрушечный? скорее всего электро,хотя .....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а где же шлем?) это минибайк или игрушечный? это минибайк игрушечный, но разгоняеться неплохо, он электро))))хотя выглядит реально,...как натурал...настоящий пока рановато он до 60 км разгоняеться, а этот не более 10ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кто скажет что-то плохое, тот какашка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня вообще такое ощущение, что пора завязывать с тУнинХом. Иначе моц больше стоит, чем ездит. За сезон проехал меньше 2000. При том, что только в Углич и обратно было 600 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Nero, прикольно! Я теперь тебя легко узнаю, если увижу на дорогах нашего города :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Nero, прикольно! Я теперь тебя легко узнаю, если увижу на дорогах нашего города :) А я ,похоже, уже его видел. Кто бы знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Nero, :) нормалёк, ФАРФОРОВЫЙ!!!!!!! :wub: :D мне нраца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Nero, вот красава!)) этому байку очень идет гжель)) видела что-то подобное на Мотопарке, на стенде Goldwing. Или это был твой?) не будешь виниловую наклейку на шлем клеить с гжелью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Motrik, на Мотопарке был не мой. Моя гжель появилась буквально вчера (вернее, вчера была полностью закончена, до этого неделю ездил без пары элементов). ZAMPOLIT, если недавно, то может и я был. Где видел-то? Zabeli4, плохо то, что теперь меня можешь узнать не только ты :lol:. Мало ли где и что я буду делать :blush: . Ну, я о гаишниках, например B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Где видел-то? На мотовыставке и видел. Оказывается он не один такой. А где твой можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Nero, пиши адрес мотоцикла тогда уж! :) приедем пофоткаемся на его фоне, как реальные "патсаны" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, не один я. Если говорить только о ГолдВингах, то нас двое. Вчера мой друг видел на горе БМВ ЛТ тоже под гжель. Еще Хаммер есть. Ну прям никакого эксклюзива. Ну, где можно посмотреть? Я катаюсь иногда - между тУнинХом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, не один я. Если говорить только о ГолдВингах, то нас двое. Вчера мой друг видел на горе БМВ ЛТ тоже под гжель. Еще Хаммер есть. Ну прям никакого эксклюзива. Ну, где можно посмотреть? Я катаюсь иногда - между тУнинХом :lol: Через пару недель слезу с кастылей, обязательно найду тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Давай, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Nero, мото супер...просто и прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Nero, пиши адрес мотоцикла тогда уж! приедем пофоткаемся на его фоне, как реальные "патсаны" а лучше все-таки устроить Первую мотомаздовку и пофоткаться всем вместе со своими байками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А вот и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Nero, классный аппарат! На Волгоградском проспекте есть клуб Голдоводов - ты там бываешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Tbooster, нет, не бываю. "Я вот, например, сам по себе кот" (с) "Трое из простоквашино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Nero, ясно :) У друга на территории той автопрокат - вчера он мне показал - там реальный клуб, походу - целый подъезд здания занимает и огромный плакат с Голдой висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мы с братом устроили небольшую фотосессию, когда фоткали скутеры на продажу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.