e003nu Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мой красавчиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 MonstroZaytc, вышлядит круто, но ездить не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 это так сказать шоу мотоциклы,"кастомайзинг", шлифовка чопперостроения в индивидууме,ОООЧЕНЬ дорого итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 это так сказать шоу мотоциклы,"кастомайзинг", шлифовка чопперостроения в индивидууме,ОООЧЕНЬ дорого итд. ('MonstroZaytc'); НЕ ПОНЯТНО,К ЧЕМУ ЭТО ФОТО?? ЭТО твой мот?? Нет, не мой, в заголовке не было написано, что только свои фотки, вот и подумал, что все подряд прикольное выкладываем... Пыс: сейчас уже отредактирован заголовок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 leshman, кастомы - это не обязательно шоу-мото. Прежде всего кастомы - это мотики заточенные под владельца, все остальное побочно. Другое дело, что кастомы чаще всего становятся шоу-мото, поскольку практически всегда это уникальные модели, которые являются произведениями технического искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 leshman, кастомы - это не обязательно шоу-мото. Прежде всего кастомы - это мотики заточенные под владельца, все остальное побочно. Другое дело, что кастомы чаще всего становятся шоу-мото, поскольку практически всегда это уникальные модели, которые являются произведениями технического искусства. Жаль только, что ездить на них по нашим дорогам в стиле Никарагуа совершенно нереально. Ну или если Вы фанат смещения внутренних органов от тряски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 odundich, я как раз об этом и писал пятью постами выше))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 odundich, я как раз об этом и писал пятью постами выше))). Сорри. Меня поднять подняли, а разбудить забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Но там не только в этом проблема. Есть еще проблема посадки. В общем, это чистой воды кафе-рейсеры. Хотя в большинстве своем мотоциклы для этого и нужны ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 leshman, кастомы - это не обязательно шоу-мото. Прежде всего кастомы - это мотики заточенные под владельца :D поэтому и написал ,что это индивидуализм, я балдею от кастомов,хочу попробовать замутить из V-стара 1600,есть неплохое предложение в стоке,за умеренные бабки,если получится,то буду вести фотожурнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Все это здорово, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 не спец в мототехнике,но вот такое чудо к нам приехало недавно на продажу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 не спец в мототехнике,но вот такое чудо к нам приехало недавно на продажу: это чудо называется хондой DN-1,хайтека много,толку мало :) считаю своих денег он не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 это чудо называется хондой DN-1,хайтека много,толку мало :) считаю своих денег он не стоит. это с автоматом который??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 это с автоматом который??? Ага, вот интересно, сильно ли он тупит? Макс, а сколько он у Вас стоит, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 это с автоматом который??? ну да,базируется на ДВС от Deauville и Transalp 680куб.V-образ.впрыск,ABS,HFT — гидромеханическая трансмиссия с гидравлическим сцепом, котороя автоматически переключает передачи. а сколько он у Вас стоит, если не секрет? цены на них примерно от 420-450 за БУ. 2008 г.в. PS. немного не понятна стилистика этого мота,вродь и мотоСИКЛ, а видок как у максискутакрузера,вощем на любителя,грят рулица и едит неПЛОХО,всё в релаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 leshman, по цене завтра ляну..но видок вживую чума....как из будущего аппарат..реально космос :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 это чудо называется хондой DN-1,хайтека много,толку мало :) считаю своих денег он не стоит. +1. но видок вживую чума....как из будущего аппарат..реально космос :rolleyes: ИМХО, только на фото выглядит чумой, а в жизни сомнительный симбиоз мото и скутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Nero, в жизни намного круче чем на фото....на фото слишком зауряден он какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну да,базируется на ДВС от Deauville и Transalp 680куб.V-образ.впрыск,ABS,HFT — гидромеханическая трансмиссия с гидравлическим сцепом, котороя автоматически переключает передачи. цены на них примерно от 420-450 за БУ. 2008 г.в. PS. немного не понятна стилистика этого мота,вродь и мотоСИКЛ, а видок как у максискутакрузера,вощем на любителя,грят рулица и едит неПЛОХО,всё в релаксе. т.е. это аналог классической автоматической коробки, как на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как человек, который в прошлом сезоне проехал на таком же аппарате, только вишнёвого цвета!!! почти 1000 км могу высказаться по поводу его динамических характеристик. Итак посадка - НАИУДОБНЕЙШАЯ. Этот мотоцикл идеально подходит для езды со вторым номером. Я со своим весом 102, мой родной брат с весом 95 мы на нём рассекали по делам - очень удобно! Что касается характеристик двигатель - да, моторчик не самый мощный, но ожидать от него каких-то чудес - изначально неправильный подход к мотоциклу. Хотя когда я катал на нём один, то врубал режим спорт (там и такое есть как на машине) и мне очень даже хватало. Максимально я его разогнал до 160, но это с напрягом. Крейсерская скорость - 130-140 км\ч. Коробка - передачи переключаются очень мягко, без рывков, отклик на открытие достаточно быстрый, есть возможность щёлкать лепестками вручную. Этот мотоцикл - это произведение искусства, прежде всего дизайн. Финитой наших отношений стало моё падение на днке. Я показывал брату как нужно правильно делать разворот, на пике дуги чуть ослабил газ (а мотобратья наверное знают, что повороты и развороты в идеале проходят на ровном или с увеличение газа) и гидромуфта распустила коробку, тяга пропала и я как озимые свалился на бок. Это наверное главный недостаток всех мотоавтоматов, на скорости меньше 5-7 км\ч включается нейтраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ему б еще коляску....какую нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldozer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 т.е. это аналог классической автоматической коробки, как на машине? Ну можно и так сказать. Только устроена по другому. Там нету всяких фрикционов, планетарной передачи, гидротрансформатора :lol: Но тоже работа коробки осуществляется рабочей жидкостью/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пацан мой, преобщаем так сказать к мото жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.