odundich Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ночью должен нормально смотреться. Вот мой пепелац, сорри за качество фоток - фоткал на айфон. Нормальные фотки выложу в начале сезона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 odundich, красота, разбогатею возьму такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 odundich, красота, разбогатею возьму такой же) Пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldozer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Зачетный "фазер". Хочу такой же :lol: .Двигло от эрки, диагональ алюминиевая, прямая посадка.Идеальный байк! Труба супер, но здоровая блин, я бы сразу прямоток воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chek1566847664 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот мой бывший пепелац FZ-400? подсветочку сделал сам ему. Прикольно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Зачетный "фазер". Хочу такой же :lol: .Двигло от эрки, диагональ алюминиевая, прямая посадка.Идеальный байк!Труба супер, но здоровая блин, я бы сразу прямоток воткнул. Спасибо. Но я чего-то не фанатею от громкого рыка. Самое смешное, что моц я покупал наугад. Честно. Припёрся в мотосалон с баблом, хожу щёлкаю лицом, выбираю. Смотрю - стоит!!!! Я как увидел - влюбился, ну и купил. Потом только узнал, что с АБС))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Самое смешное, что моц я покупал наугад. Честно. Припёрся в мотосалон с баблом, хожу щёлкаю лицом, выбираю. Смотрю - стоит!!!! Я как увидел - влюбился, ну и купил. Потом только узнал, что с АБС))))). экстравагантно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо. Но я чего-то не фанатею от громкого рыка.Самое смешное, что моц я покупал наугад. Честно. Припёрся в мотосалон с баблом, хожу щёлкаю лицом, выбираю. Смотрю - стоит!!!! Я как увидел - влюбился, ну и купил. Потом только узнал, что с АБС))))). главное, что мот понравился, все остальное ерунда... я свой так_же покупал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldozer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Все таки байк выбирают сердцем! Не зря говорят:"четыре колеса возят тело, два-душу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldozer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я раньше на таком гонял, укатал в пыль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Все таки байк выбирают сердцем! Не зря говорят:"четыре колеса возят тело, два-душу"! полностью согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chek1566847664 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Все таки байк выбирают сердцем! Не зря говорят:"четыре колеса возят тело, два-душу"! Полнастью с тобой согласен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://s54.radikal.ru/i144/1002/77/0c89a25cbc1c.jpg Вот и мой аппарат.Купил в прошлом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 http://s54.radikal.ru/i144/1002/77/0c89a25cbc1c.jpg Вот и мой аппарат.Купил в прошлом сезоне У меня зеркала на СиБи400 такиеже стоят :) нихрена в них нормально не видно :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 http://s54.radikal.ru/i144/1002/77/0c89a25cbc1c.jpg Вот и мой аппарат.Купил в прошлом сезоне Классный! Ты его новый брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Классный! Ты его новый брал? Нет конечно! Их уже сняли с производства.Хотел брать 400ку,но когда этот увидел,сразу влюбился!В Октябре месяце искал по частным объявам.Думал не успею взять до зимы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет конечно! Их уже сняли с производства.Хотел брать 400ку,но когда этот увидел,сразу влюбился!В Октябре месяце искал по частным объявам.Думал не успею взять до зимы. :D щас только хорнеты и икс элевен остались что ли? вроде сибишки относительно свежие встречал v-tec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Голдоводам е к чему стремиться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А ночной фотки нет? Шобы фсё светилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 щас только хорнеты и икс элевен остались что ли?вроде сибишки относительно свежие встречал v-tec X11-давно снят(собственно как и его собрат ДРОЗД),900-ый хорнет тож снят,заменил его стрит CB1000RA (без "имени" ХОРНЕТ),а вот 600-ый ,обновили,также и осталось его название,ХОРНЕТ-он же ШЕРШЕНЬ. 400-ые сибихи вродь ещё делают,750 -ые -ХЗ.давненько не смотрел мотоньюсы,могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 фотка с прошлого сезона. экипировки еще по-минимуму - шлем и перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelman Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 клевые мотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 фото этого года :lol: :lol: :lol: свежачок!!!!но гоняем пока что по клаве ноута :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 плохая фото но пока что то что есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мансурыч Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 это мой первый из литров))))2008 год)) а это уже второй)))на нем и этот сезон начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.