Перейти к содержанию

Мотогалерея

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ
А еще у меня есть вот такой мотик

:D :D :D блин а я сперва не вьехал,ток фоты смотрел(мельком),а прочитал после. :D :D

Chek,

мне тож нраца,красиво смотрится,мож темку создать по ремзоне и тюну мотов?? (резина,зч,тюннинг,девайсы и приблуды,тех.обс., итд )ну как то так,АА??

Мой первый патрепанный жизнью любимый мот и бывший-)))) гараж сносили пришлось продать. На след сезон хочу либо R6 либо CBR 134447322.jpg

Да сам был в шоке как всё получилось :blink:

Мой первый патрепанный жизнью любимый мот и бывший-)))) гараж сносили пришлось продать. На след сезон хочу либо R6 либо CBR

Ну чё нормальный мОц. такой! :)

мож темку создать по ремзоне и тюну мотов?? (резина,зч,тюннинг,девайсы и приблуды,тех.обс., итд )ну как то так,АА??

Ну да можно :D

Chek, а мне матовый не нравиться....чувствуеться какая то подозрительность

А подозрительность есть всегда и вовсём :P :P :P :P

leshman, афтор мы здеся флудим али тока фото?

думаю что в некоторой степени можно,фото подвержено этому,смотрите сами.перебор тож плохо :D

Как в живую смотриться.? :lol: Матовый на мой взгляд немного непрактичен хотя смотриться убойно, даш прокатиться? Попонтиться :)

Как в живую смотриться.? :lol: Матовый на мой взгляд немного непрактичен хотя смотриться убойно, даш прокатиться? Попонтиться :)

НЕ вопрос :rolleyes:

Матовый на мой взгляд немного непрактичен

А в чем это заключается? На мой взгляд как раз наоборот - мелкие царапины/потертости не видны грязь тоже меньше заметна. В общем, одни плюсы!

А в чем это заключается? На мой взгляд как раз наоборот - мелкие царапины/потертости не видны грязь тоже меньше заметна. В общем, одни плюсы!

Думаю бак йяца натирает :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...