Zabeli4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я се шлемак прикупила))) Остаюсь верна Suomy)Осталось найти черепаху моего размера и перчатки( самое сложное для меня) Suomy красивого раскраса шлемики делает. Черепаху тебе наверное XS размера надо? Я себе куртку взял TEKNIK, с другом выторговали подешевле в АТЦ "Москва" :) Осталось штанишки и ботиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked1566846969 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Zabeli4, шлемик)) Блин- куртка да- наверное самая мелкая...все зависит от фирм... с мотоботами - тока в детском отделе со своим 35)) Перчатки тоже все XS разные..в зависимости от фирмы.... Я вообще думала, что будет легче прикупить....Не - ну было бы тысяч 100 рублей свободных- тогда можно было бы все не заморачиваясь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня есть вот такая защита, на сноуборде в ней гоняю. она подойдёт ведь для моцика или надо покупать именно мотоциклетную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня есть вот такая защита, на сноуборде в ней гоняю.она подойдёт ведь для моцика или надо покупать именно мотоциклетную? Подойдёт конечно. В дополнение купи лонгслив и поверх одевай, чтобы не выглядеть терминатором (как я весь прошлый сезон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 чтобы не выглядеть терминатором (как я весь прошлый сезон)))) у меня комплекция мал мала поменьше твоей будет :lol: я скорее как кощей бессмертный буду выглядеть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Купил к началу сезона курточку, вся из сетки и с защитой. Та же черепаха, только цивильная. Фотку выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 odundich, че денег? фирма производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да да,фотки давай!Тоже надо куртку-сетку на жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 :rolleyes: отхватил Dainese Jacket W-T pro - за 10 тыс :D .та что была с ценником 15.500. прикупил шапку от ICON,хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mio- Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Взял себе сиди вортисы все в дырочку :D ..спецом что бы в жару комфортно было....черепаша дайнезовскаю показала себя с хорошей стороны ,в прошлом сезоне и под дождик попадал и в жару.......фотки не грузятся :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Взял себе сиди вортисы все в дырочку :D ..спецом что бы в жару комфортно было....черепаша дайнезовскаю показала себя с хорошей стороны ,в прошлом сезоне и под дождик попадал и в жару.......фотки не грузятся :unsure: SIDI VORTICE AIR наверное? Где и за сколько брал? А каску какую взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIDI[MCK] Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всех приветствую. Продам текстильную куртку Dainese текстильная, размер XS. Жесткая защита спины, локтей, плеч. Вентилируемая спина. Покупал в конце лета за 12000, одел два раза,за зиму сильно поправился. Не налазиет. СОСТОЯНИЕ НОВОЙ КУРТКИ! Продам за 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Закупился экипом, спасибо kazakov052 за организованный скидос в мистермото. Взял куртку, боты, подштанники с защитой. Офигенная вещь оказалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Наши наладили доработку мотошлемов и продают их заграницу) http://www.nlo-moto.ru/ru/helmet/predator/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кто может помочь купить такой шлем со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всех приветствую. Продам текстильную куртку Dainese текстильная, размер XS. Жесткая защита спины, локтей, плеч. Вентилируемая спина. Покупал в конце лета за 12000, одел два раза,за зиму сильно поправился. Не налазиет. СОСТОЯНИЕ НОВОЙ КУРТКИ! Продам за 6000р Приветствую. Где и когда можно глянуть эту куртку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Приветствую. Где и когда можно глянуть эту куртку? На дату сообщения посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Где сделать аэрографию на шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Где сделать аэрографию на шлем? Рискну предположить, что там же, где делают аэрографию на автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.