MD Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Антиресна, Отец-Основатель, а премию выдавать будут главным Сцуко-носцам?! (тоись - заработавшим наибольшее число 35-ти рублевых наград ) Наградой будет пятилетие клуба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Наградой будет пятилетие клуба Понял. Сипасиба. Пошел зарабатывать дальше :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 MD, Саш, я тут пыталась "Сцучить" одного красавчика, но у меня ничо не получилось :aq: текст набирала пральна (несколько разных вариантов отправляла :lol: :lol: ).... не может быть траблов из-за того, что у меня телефон на кредитной системе оплаты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 MD, Саш, я тут пыталась "Сцучить" одного красавчика, но у меня ничо не получилось текст набирала пральна (несколько разных вариантов отправляла ).... не может быть траблов из-за того, что у меня телефон на кредитной системе оплаты? У меня была проблема с айфона, он ставил точку перед сообщением. Глюк аппарата. Может тоже в чемто таком дело. Функционал так вообще работает нормально. Покажи куда ляпнуть, я за тебя поставлю, будет отражаться от тебя. Можешь в лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Наградой будет пятилетие клуба :D Бесплатна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Бесплатна? :lol: Только для тех, кто отправит 100 Сцуко! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Только для тех, кто отправит 100 Сцуко! 202 если быть точным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Только для тех, кто отправит 100 Сцуко! ;) :D На MD лично? или кому хошь? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 202 если быть точным :D Саш, могу еще за бесплатно идейку подбросить. ;) Введи платный (размер сам определишь) особый статус Пользователя - Спонсор 5-летия клуба (Или как-нибудь еще назови, но смысл в этом). Придумай какие-нибудь особые привилегии, ну там - серо-буро-малиновый цвет ника, личка в мульон сообщений, возможность создания собственных закрытых тем и т. д. и т. п. Тебе видней. И также, через СМС-ки принимать пожертвования от желающих выделиться. Глядишь, соберем много-много денюжков и достойно отпразднуем ДР ;) Ну и обычных спонсоров подтяни к подготовке ДР - типа там - Главный спонсор праздника, Партнер праздника, Информационный партнер праздника и т. д. Надо копить денег на достойное празднование и хорошие подарки. На MD лично? или кому хошь? :P :D Вы сказочно разбогатели? Тогда мы идём к Вам! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Fortune, гениальная мысль! :sm73: MD, где-нибудь есть статистика по сцукам по отправителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 MD, где-нибудь есть статистика по сцукам по отправителям? Нет такой статистики не ведется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 За 10 дней наколбасили http://clip2net.com/page/m0/3716629 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 За 10 дней наколбасили http://clip2net.com/page/m0/3716629 :) Без лоха и жизнь плоха... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Без лоха и жизнь плоха... :lol: :lol: :lol: Мальчик, иди отсЮдова! Не мешай взрослым дядям денег на благое дело зарабатывать! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Выделен новый номер для смс. Теперь стоимость сцуки 25 р, а не 35. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Для тех кто не понимает ее предназначение - это аналог "Антиспасибо" Смотрю я на рейтинг самых сцучных пользователей и кажется мне, что кнопка используется не как "антиспасибо", а как "суперспасибо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Смотрю я на рейтинг самых сцучных пользователей и кажется мне, что кнопка используется не как "антиспасибо", а как "суперспасибо!" Вот что значит - давно к нам на ветку не заходил :D :D Кнопочку сию, по моему, в качестве АнтиСпасибы никто и не использовал ни разу. :D Пысы. Ничего, недолго тебе в юношах осталось ходить-то! :P :D :D Пыспыс. Кста, а где сей рейтинг посмотреть можно? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пыспыс. Кста, а где сей рейтинг посмотреть можно? Жмакай Пользователи Выбрать сортировать по: кол-ву сцуков в порядке: убывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Стоимость кнопки еще снизилась, т.к. удалось получить более дешевый номер. Стоимость теперь 10 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Стоимость кнопки еще снизилась, т.к. удалось получить более дешевый номер. Стоимость теперь 10 р. ох у нас ща в клубе сцук прибавиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Стоимость кнопки еще снизилась, т.к. удалось получить более дешевый номер. Стоимость теперь 10 р. а всё равно не буду жать кнопку принципиально )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Стоимость теперь 10 р. ночью дешевле© ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ЧУДО ты чё меня за экономность сцучишь? :) Провоцируешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falconieri Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кому деньги пойдут? Может, на Гаити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кому деньги пойдут? Может, на Гаити? Сам-то много туда отослал ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.