Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 По всей вероятности, сегодня у хостера есть какие-то проблемы. Так как отправляемое сообщение может: - продублироваться - долго "грузится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 кто подскажет, почему у меня смайлики только в начало сообщения ставятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 почему у меня смайлики только в начало сообщения ставятся? потому что после открытия панели смайликов поставь еще раз курсор в то место где будет смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 :D @чеб-челиус, я так и делаю)))) но, ставится все равно только в начало, глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Странная штука, но пропали все пиктограммы добавления картинок по ссылке с других ресурсов, гиперссылок и т.д. Ни в простой, ни в расширенной форме их нет. Более того, из простой формы не отправляет сообщение. Приходится пользоваться расширенной. Все это происходит в хроме. С другого браузера все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @-=SEQUOIA=-, у меня все ок. А что за операционка? С компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Все это происходит в хроме. С другого браузера все работает. У меня в хроме все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ось Win7 Professional Что интересно, на нескольких моих компах такое. Думал, что adblock каким-то образом мешает, отключил. Ситуация та же =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ось Win7 Professional Что интересно, на нескольких моих компах такое. Думал, что adblock каким-то образом мешает, отключил. Ситуация та же =/ А версия хрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @MD, Version 37.0.2062.124 на втором компе прошло, сталбыть бага не в сайте. Пардон) Отбой тревоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 После отправки жалобы юзер не видит коммент модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 После отправки жалобы юзер не видит коммент модератора? У него висит уведомление где идет диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей005 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Поставил tapatalk , уведомления не приходят. У меня у одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У провайдера сегодня была авария. Исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как с телефона на вин8, Люмиа, перейти в мобильную версию? на симбиане внизу кнопка была, а на вин8 вообще ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как с телефона на вин8, Люмиа, перейти в мобильную версию? на симбиане внизу кнопка была, а на вин8 вообще ничего... Нет перехода на тараток или именно мобильную? Просто мобильную я отрубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 именно мобильную Просто мобильную я отрубил зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати еще проблемка. Залогиненные пользователи и гости временно не видны Саша, и ещё одна проблемка: если входить в систему со снятой галочкой "Запомнить меня" - то любое последующее действие приведёт к тому, что пользователь автоматически выходит из системы. Вот я вошла, и при вхождении в систему, сняла галочку "Запомнить меня". Мой "Бесёнок" на форуме есть. Вот что я вижу, когда зайдя на форум в таком режиме, захотела прочитать 2 новых сообщения в своём почтовом ящике ЛС. А это окошко появляется, если со снятой галкой "Запомнить меня" войти на форум и сразу же из него выйти. С оставленной галочкой "Запомнить меня" я могу и почитать письма в ЛС, и пост написать и корректно выйти. Саш, проверила на айфоне ( другой провайдер ) - ситуация аналогичная: "выбрасывает" пользовтеля, если не поставишь галку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 , ясно. Это тоже соедствие того что ip не принимает сайт. Разберемся сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 , Насть, проверь, вроде починилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да, Саша! :aa: Всё получилось! Ошибка исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ни из дома ни с работы не могу войти на форум с хрома. пишет что страница недоступна, куки и кеш чистил..не помогает С мозиллы вхожу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 на айпаде до сих пор тяжело вводить текст. либо буквы не прописываются, либо вернуться и удалить слово-букву нельзя, либо вообще можно вводить только по одной букве и клавиатура сбрасывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет перехода на тараток или именно мобильную? Не могу зайти на форум через тапаток, пишет постоянно что "Не удалось подключиться к форуму, обратитесь к администратору и т.п." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.