VOK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у меня перемешались буквы Было так же .... после пары обновлений страницы исчезло :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Из темы "Знай в лицо" был мой пост в фотографиями 23 июня. Теперь его там нет. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нельзя ли создать юзерсмайликлист? Дело в том, что я, как и многие эмоциональные, но немногословные личности, очень люблю пользоваться смайликами для передачи интонаций, подтекста или просто украшения написанного текста. Однако, будучи увлеченной написанием послания, а затем поиском необходимого смайла, я часто забываю, что же хотела сказать. Существование специального листа смайликов, выборочно составленного из общего их количества, очень облегчило бы общение на форуме утомленной жарой и жизнью женщины. Спасибо за внимание :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кто это, такой безграмотный, переименовывал название топиков в нашей ветке? То "в Республики Татарстане", то ещё что похлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у меня перемешались буквы Замечено вчера на Хроме 4,0 и сегодня утром на Фаер Фоксе. Лечится F5. Появилась новая кнопочка "Жалоба на модератора" (к слову сказать очень эффектное окошко появляется при нажатии, но какое-то оно не "корпоративное", будто не с нашего сайта), там по дефолту в списке модераторов ЛидАкаин. Я периодически читаю КЖ и ИМХО по умолчанию должен стоять Ондрик или Нави :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Появилась новая кнопочка "Жалоба на модератора" а где ты такое нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 romzes0, в самом верху страницы под рекламным баннером, между Правилами и помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 -=SEQUOIA=-, Скорее всего, ты не в ту тему написал. Может фотографии были больше, чем положенного 600* размера? Хаба-Хаба, Темы переименовывались модераторами. В твоем случае региональным модератором Татарстана. Твоя претензия размещена не совсем в той теме, где должна быть. Укажите на недочет своему рег.модератору. Это в его компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Номер поста и номер телефона плиз в ЛС мне. :) написала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Когда в теме отвечаешь и пишешь СХ-7, то после нажатия отправить в посте за место СХ-7 автоматом пишется mazda! Пы Сы: сейчас СХ написал на Русской раскладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 автоматом пишется mazda! mazda .... и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 VOK, а ты считаешь, что я прикалываюсь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Sancho, сейчас все поправим. Глюк какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 CX-7 Работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня с моим блогом взаимное недопонимание. Все настройки перековыряла, никак не могу понять, почему кроме модераторов никто не может в него зайти и комменты оставить. -_- О... А теперь и модераторы не могут. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 гипер ссылку не могу вставить ;(  MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хз куда писатьь ищу тему про кражи омывателей фар.... захожу в поиск...дальше ввожу слова,фразы про кражи и т.д...в итоге выдается ответ : Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его. вроде как поиск работает через одно место.и теперь понятно почему бывает сложно найти что-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 MD, что-то при вставки тега с YouTube, ролик на форуме не отражается! Пример Пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Pablo, icebeerg, все ок. Это не баги. Площадка подключена к бирже sape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 MD, а это глюк или такой пользователь действительно есть :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а это глюк или такой пользователь действительно есть В списке пользователей есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В списке пользователей есть ;) Если пытаешься зайти в профиль пользователя, то выкидывает http://www.m3club.ru/forum/ipb.html? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.