Pablo1566846262 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не работает "скрытый текст" (spoiler). вставляю его в сообщение, а в итоге получается следующее: вместо скрытого текста он становится чёрным на чёрном фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вместо скрытого текста он становится чёрным на чёрном фоне. выделяешь и его становится видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 выделяешь и его становится видно это я понял. "проверка спойлера" - это как раз выделенный текст. только это не "скрытый текст", а какая-то ерунда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Модераторы, вы бы хоть не светили свои закрытые темы в ТОП-10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 scola, Свет, а что за тема засветилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Выезд на Дон 2-4 июля ...как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Выезд на Дон 2-4 июля ...как-то так а что есть такая тема в скрытых разделах ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а что есть такая тема в скрытых разделах ? есть тебе она не видна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 есть Еще тема "Не палимся" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Еще тема "Не палимся" законспектировала, начальству доложусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 раньше был этот глюк....что темы появлялись с закрытого раздела ;) видать баг опять появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 раньше был этот глюк тогда предлагаю всем дать к ним доступ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Еще как палитесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Модераторы, вы бы хоть не светили свои закрытые темы в ТОП-10 это не модерские темы. Это один из частных скрытых разделов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 MD, Саш, а что с этим? а то отчёты с фотками постить невозможно - страницы получаются оченно тяжёлыми :( не работает "скрытый текст" (spoiler).вставляю его в сообщение, а в итоге получается следующее: вместо скрытого текста он становится чёрным на чёрном фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 MD,Саш, а что с этим? а то отчёты с фотками постить невозможно - страницы получаются оченно тяжёлыми Не работает. Починим не раньше чем через три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не поставилась Сцуко дважды в теме Маздовка ЮАО, хотя смска с тем что сцука моя добавлена пришла. :lol: Плиз, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не поставилась Сцуко дважды в теме Маздовка ЮАО, хотя смска с тем что сцука моя добавлена пришла. Плиз, в чем проблема? Номер поста и номер телефона плиз в ЛС мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 MD, а я что модератором стал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у меня перемешались буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 korneflex, было то же самое. У тебя наверное стоит AdBlock Plus в фаерфоксе. Выключи его и снова включи, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а я что модератором стал? те, кто набрал больше 2000 сообщений, имеют возможность самостоятельно закрыть и/или удалить тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 те, кто набрал больше 2000 сообщений, имеют возможность самостоятельно закрыть и/или удалить тему... Я правильно понимаю, что только свою тему закрыть и/или удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я правильно понимаю, что только свою тему закрыть и/или удалить? да, понимаешь правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да, понимаешь правильно Ну тогда я извиняюсь за свой пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.