Holset Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А можно сделать “”Последн. 5 сообщений на форуме “” - не 5, а к примеру 10 .. что бы легче было следить за темами … уж очень быстро проскакивают сообщения.. Ну эт я так… мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Федот, да вон видно внизу что недозагрузилась страница у тебя. Дальше не грузится, остаётся так,как не перезагружай. В других темах же нормально. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дальше не грузится, остаётся так,как не перезагружай. В других темах же нормально. Это изза банерки. Чиним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дальше не грузится, остаётся так,как не перезагружай. В других темах же нормально. :unsure: ссылку дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ссылку дайте Пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 MD, сделай плиз 10 последний сообщений))) делов то на 1 минуту))))просто поменять цифру 5 на цифру 10 ) и поменять заголовок)))) :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 час назад появилось странное явление...в ЛС жмешь ответить,соответственно цитируется исходное соббщение,так вот там не хватает тега... :blink: и оказывается что в начале нет ,но зато есть закрывающий тег...куда он девается так и не понял или это у меня одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В последних 5-ти сообщениях видна скрытая тема! "ЦАО crew)))" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня одного сегодня такие жуткие тормоза? :( Быстро загружается левая панель... потом стопор секунд на 20-30, дальше опять все быстро загружается... Хотя не уверен, что вся панель загружается... заметил сейчас, что секунд на 5-10 замирает при загрузке количества пользователей в чате. потом еще на чем-то стопорится - ниже в левой панели (уже не вижу, прокрутить не могу, т.к. браузер наглухо виснет на эти 20-30 сек). если что - ОС WinXP/Mandriva2010 в обеих браузер Firefox последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это где проявляется? в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 luny, у меня сие сегодня везде проявляется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 luny, у меня сие сегодня везде проявляется <_< замечено, что проявляется на любой странице форума кроме индексной почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 замечено, что проявляется на любой странице форума кроме индексной почему-то поставьте пожалуйста плагин (дополнение) Firebug и дайте скриншот, там где тормоза это скорость загрузки элементов. интересует те места где полоски самые большие и время после них большое. можно или из меню файрфокса - инструменты - дополнения- в поиске набрать firebug найти его и установить, а можно Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 поставьте пожалуйста плагин (дополнение) Firebug и дайте скриншот, там где тормоза http://files.mail.ru/AZR20Y - вот, но там не очень понятно, почему задержка происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Моё, прям в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 поставьте пожалуйста плагин (дополнение) Firebug и дайте скриншот, там где тормоза Ты ща с кем разговаривал? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ты ща с кем разговаривал? :unsure: выкладывайте пожалйста картинки на fotki.yandex.ru ибо в том что я разглядел - тормозит именно радикал. и недоступное фото на фотофайле. Моё, прям в этой ветке. можете выложить в бОльшем размере? я все глаза сломал, а половину не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я все глаза сломал Мой косяк, не посмотрел, что в уменьшенном размере загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 страница http://www.m3club.ru/forum/forum134.html с отключенным кэшем: тыцк текущая ветка с включенным кэшем: тыцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мой косяк, не посмотрел, что в уменьшенном размере загрузил. такие полоски означают ожидание в очереди на загрузку. наведите курсор на любую полоску и пришлите плз вот такой скриншот. страница 2347293[/snapback] еще count.php - это файл показывающий количество он-лайн в чате. щас я его поковыряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 наведите курсор на любую полоску и пришлите плз вот такой скриншот. ну и канал судя по всему тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 еще советую зайти в мозилле в настройки about:config и изменить как показанно на рисунке. так у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luny Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ага раскопал документацию. эти светло коричневые полоски означают ожидание свободного соединения. гляньте там в полосках должен такой кругалик крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 время как в Англии...+3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 угумс примерно понятно. у вас ситуация развивается так:1) начинает тормозить баннер 2) файрфокс ждет его и ставит получение остального в очередь. так что же делать? раньше вроде такого не наблюдалось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.