НаноХим Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А что за "Покупка оплачиваемых рассылок" в Личных данных? http://www.m3club.ru/forum/index.php?act=p...&CODE=index и, опять же, описание идёт не по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Если дело в пробеле,то тогда важно какими буквами(заглавными или нет)вводился пароль?Если так,прощай мой профиль...Я на мыло надпоминалку не дождусь10 минут дляться уже 6 часов... :( Пошла красить волосы в белый цвет :huh: -_- Пароль чувствителен к регистру. Если не вспомнишь, я его поменяю тебе. а какой смысл в картинке /панорама мск/ в самом низу страницы? ее все-равно не видно, когда читаешь последний пост на стр.красиво конечно, но наверное и вес увеличивает.. :unsure: Футер на форуме будет удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 число в левом верхнем углу - "Нас уже 36710" не соответствует реальному - 1835 страниц по 20 записей + 8 записей на 1836-ой странице = 36708 ЗЫ: просмотр кода показал, что это не счётчик, а прописанное число :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А что за "Покупка оплачиваемых рассылок" отправь смску и закажешь спам рассылку в личку "любимому" клубню :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 мне кажется, что дату регистрации на форуме все же стоит вывести в инфо под аватарой пользователя. еще, в старой версии, когда пользователь отписывался, его ник, кроме наклона, был подчеркнут пунктиром. на мой взгляд - стоит вернуть. еще - зачем нужна инфа в личке - кто просматривал мой профиль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 еще, в старой версии, когда пользователь отписывался, его ник, кроме наклона, был подчеркнут пунктиром. на мой взгляд - стоит вернуть. Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 еще, в старой версии, когда пользователь отписывался, его ник, кроме наклона, был подчеркнут пунктиром. на мой взгляд - стоит вернуть. и счас есть :unsure: отправь смску и закажешь спам рассылку в личку "любимому" клубню :lol: :lol: эххх.... еслиб. там только себе да и платежи только в валюте - евро, баксы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 и счас есть :unsure: где?у меня, ник пользователя в момент отписывания им ответа, виден в шрифте с наклоном, подчеркивающего пунктира нет. что означает в профиле пользователя графа - рейтинг и звездочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 где?у меня, ник пользователя в момент отписывания им ответа, виден в шрифте с наклоном, подчеркивающего пунктира нет. что означает в профиле пользователя графа - рейтинг и звездочки? внизу темы. напиши счас что нить - я скриншотну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Хаба-Хаба, ты @#$%^&*()_@#$%^&*()_+!@#$%^&*()_+!@#$%^&U*IOP{}SDFGBHNM<>XDCFBHNJMK<L>:?>:<LMKNJHGTFRDSZXEDRFBGHNJKM<L>:?>:<LKMJUHYGTFRE#$R%TYUIOP{}+_)(*&^%R$E#W@Qa|zsxcvb nm<>?SADFGHJKL:"!@#$%^&*()P{} зы - что лкчше - Асер или Делл? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А что с новым сайтом сообщения опять потерялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Хаба-Хаба, ты @#$%^&*()_@#$%^&*()_+!@#$%^&*()_+!@#$%^&U*IOP{}SDFGBHNM<>XDCFBHNJMK<L>:?>:<LMKNJHGTFRDSZXEDRFBGHNJKM<L>:?>:<LKMJUHYGTFRE#$R%TYUIOP{}+_)(*&^%R$E#W@Qa|zsxcvb nm<>?SADFGHJKL:"!@#$%^&*()P{} зы - что лкчше - Асер или Делл? :D :D :D ты чо обзываешься!? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 аааааа, все увидела, как Яра что-то пишет, ее ник - белого цвета подчеркнут темно-синими точками, но на синем фоне они не очень проглядываются. точки надо сделать белым цветом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Не знаю писали уже или нет. В поиске "просмотр результатов" белым по белому написано. И всё, что написано белым по бледно-голубому тож фигово читается. И с шапкой вверху нужно чего-то делать. Она лысая совсем. Внизу картинка симпатяшная, но я заметила её где то через 20 минут прибывания на сайте. До неё просто нет неободимости докручивать. Из серии вкусовщины: Иконки разделов слева совсем мультяшные получились и малоинформативные. Сразу и не поймёшь чего там изобрАжено. Может это только у меня. Но у меня глючит редактор сообщений. Не вижу курсор, не могу удалять, копировать, вырезать, переносить слова и т.д. Не могу ставить курсор в нужное мне место в тексте. Мозила у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А что с новым сайтом сообщения опять потерялись? Какие? аааааа, все увидела, как Яра что-то пишет, ее ник - белого цвета подчеркнут темно-синими точками, но на синем фоне они не очень проглядываются.точки надо сделать белым цветом :) Сделай скриншот плиз, я ничего не понимаю. Пользуйтесь прогой clip2net . очень удобно. Может это только у меня. Но у меня глючит редактор сообщений. Не вижу курсор, не могу удалять, копировать, вырезать, переносить слова и т.д. Не могу ставить курсор в нужное мне место в тексте.Мозила у меня. Да я даже не заметил. Действительно глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Какие? Имею ввиду счетчик сообщений пользователя ... у меня убавилось, стал обратно "постоянным маздоводом" )). Значит и сообщения потерялись? У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Имею ввиду счетчик сообщений пользователя ... у меня убавилось, стал обратно "постоянным маздоводом" )). Значит и сообщения потерялись? У всех так? Был проведен пересчет сообщений, могла измениться статистика, т.е. уменьшится только на то число которое было удалено, но не зафиксировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 По результатам тестирования и ваших замечаний выявлено 80 пунктов доработок.... :unsure: Жесть конечно. Будем делать... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoroff Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 При переходе в раздел частные объявления http://www.m3club.ru/forum/index.php?showforum=268 грит ошибка У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. еще какие то непонятные названия Ответ в Баги нового сайта а у меня отображается n2"%2"a#(_.".1)2 ну и в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не плохо бы строку навигации (> M3club > ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА > Вопросы по работе сайта) продублировать внизу страници как и на старом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я до сих пор не модератор. Разберитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня после переезда сайта ОПЯТЬ слетело количество моих сообщений!!! В этот раз Порядка 50шт.А в прошлый раз около 100...Есть возможность вернуть их? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня после переезда сайта ОПЯТЬ слетело количество моих сообщений!!! В этот раз Порядка 50шт.А в прошлый раз около 100...Есть возможность вернуть их? B) Большая трагедия??? Напишешь. не сломаешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 80 пунктов доработок... маловато :lol: Я до сих пор не модератор.Разберитесь пожалуйста. Олег, может тебе надо в жалобную книгу обратится :D deicider, Joker, про это писали, читайте выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.