Гость alhuman Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А через сколько дней после изъятия прав, гайцы отправляют права в суд? Раз на раз не приходится, четкого срока нет. Бывает дела уходят сразу после оформления. Бывает - прямо в день суда :) Сам себе Бэтмэн, такие вещи пробиваются при получении в/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сам себе Бэтмэн, Тебе просто никто новые не даст :D :D :D :D У нас конечно банановая республика, но не настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB R Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 YaShKa на словах просто )) но доказывать ты это будешь через суд ... ездя с времянкой ) много случаев в инете где лишали за это , именно за проезд по полосе в попутном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 YaShKa на словах просто )) но доказывать ты это будешь через суд ... ездя с времянкой ) много случаев в инете где лишали за это , именно за проезд по полосе в попутном направлении я не понимаю как суд может лишить прав, если на это нет оснований, верней то нарушение за которое предусмотрен штраф??? не бывает такого!!! вот именно что случаи были и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 YaShKa много случаев в инете где лишали за это , именно за проезд по полосе в попутном направлении Если вы мне приведете хотя бы один случай, где лишили за езду в ПОПУТНОМ направлении по полосе для АМТС (под знак 3.1) - проведем проверку. Если в протоколе написано, что двигался по встречке, поэтому и лишили - такие случае не надо :) Это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB R Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 YaShKa Россия , щедрая душа ))) согласись врятли люди буду выдумывать истории о том как их лишили прав ))) а штраф 100 р это типа не заметил знак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 знаю 2 варианта. 1- перехватывал прям в гаи (права за сплошную отбирали, ездил по времянке), несколько раз подходил к одному... решил, сколько не помню, года 3 назад было. 2 - неоднократно видел рекламу "Забрали права? звони нам - поможем!" - поищи в поисковиках в любом случае - к трате твоих денежек... на будущее совет - москва слезам не верит, решать надо на месте (сохранишь нервы и мн. другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 YaShKa Россия , щедрая душа ))) согласись врятли люди буду выдумывать истории о том как их лишили прав ))) а штраф 100 р это типа не заметил знак ? ну да 100р. или 300 я не помню, помоему 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB R Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 alhuman http://forum.ppdd.ru/viewtopic.php?t=1095 так навскидку нарыл в яндексе на первых страницах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлЬкА21301566847463 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 знаю 2 варианта. 1- перехватывал прям в гаи (права за сплошную отбирали, ездил по времянке), несколько раз подходил к одному... решил, сколько не помню, года 3 назад было. 2 - неоднократно видел рекламу "Забрали права? звони нам - поможем!" - поищи в поисковиках в любом случае - к трате твоих денежек... на будущее совет - москва слезам не верит, решать надо на месте (сохранишь нервы и мн. другое))) по пункту 2, в поисковиках только автоюристы, а они не дают 100% гарантию... а вот 20т р берут по любэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 BoB R, нарой "навскидку" еще и протокол. Уверяю тебя, что там написано "в нарушении знака 3.1 двигался по встречной полосе". А не "двигался на полосе для АМТС в попутном направлении в нарушение знака 3.1". Разницу чувствуешь? Не нужно мне посты. Мне нужны сканы постановлений, тогда и будем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 YaShKa Россия , щедрая душа ))) согласись врятли люди буду выдумывать истории о том как их лишили прав ))) а штраф 100 р это типа не заметил знак ? Нарушение знаков или разметки - 100 рэ, если не оговорено отдельно в КоАП. У меня человек на работе на перекрестке под знак движение только прямо повернул налево. Отдал 5 тыр и был до жопы рад, что не лишили. Когда объяснил человеку, что это нарушение знака - 100 рэ - волосы на попе рвал. Низачто бы не дал гайцу 1000 рэ за выезд на полосу, предназначенную для маршрутного транспорта попутного направления. главное в протоколе написать - не согласен, описать, где что и как происходило, сделать фотки, свидетелей, принести в суд все, принести КОАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 по пункту 2, в поисковиках только автоюристы, а они не дают 100% гарантию... а вот 20т р берут по любэ 100 % гарантию тебе (прости) никто не даст, даже папа полковник. но, согласись юрист это дело знает получше тебя и меня?! Попробуй поискать отзывы, форумы об хороших юристах - знакомых всех обзвони, что нибудь найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 надо возить с собой штрафы, если инспектор ссылается на определенное нарушение, то смотришь и если не соответствует то пуска объяснит почему, я думаю у него это не получится!!! я конечно не трогаю встречку и алгоголь, тут и так все ясно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 по пункту 2, в поисковиках только автоюристы, а они не дают 100% гарантию... а вот 20т р берут по любэ Автоюристы - это ж не наш метод. Вы щас говорите о легальных методах - в суде юрист будет защищать! а мы говорим, о кхе-кхе.... ну не совсем легальном методе! ИМХО - ситуация однозначна - юрист поможет вряд ли! Лучше до суда не доводить. Искать выход на гайцов. Сам бы никогда не посмел пойти в ДПС и кому-то чета предлагать - можно еще больше попасть - все же УКРФ - это уже не КОАП. Создай тему - нужны знакомые в ГАИ .... района. и поднимай иногда тему, пока результата не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB R Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 alhuman я думаю это нереально ))) d_e_n_i_$ у нас немного разные точки зрения ... прост я считаю что легче отдать 1000 р и не иметь себе мозк и не тратить тех же денег на бензин )) вот 5 тыщ не отдал бы ))) буянил , спорил , но отдавать не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 100 % гарантию тебе (прости) никто не даст, даже папа полковник. но, согласись юрист это дело знает получше тебя и меня?! Попробуй поискать отзывы, форумы об хороших юристах - знакомых всех обзвони, что нибудь найдёшь я думаю что и юрист здесь не поможет, тут 100% ситуация ясна, есть знаки и не один, есть фотки инспекторов!!! какой бы не был юрист, доказать обратно мне кажеться не реально! здесь только вот если у судью настроение будет нормальное и она вдруг не лишит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я думаю что и юрист здесь не поможет, тут 100% ситуация ясна, есть знаки и не один, есть фотки инспекторов!!! какой бы не был юрист, доказать обратно мне кажеться не реально! здесь только вот если у судью настроение будет нормальное и она вдруг не лишит ))) если она в первый раз в своей жизни "нахулиганила" могут простить, знаю конкретные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB R Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 alhuman d_e_n_i_$ http://www.vashamashina.ru/faq.php?page=32&show=61 сдесь уже с судом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хватит такие ссылки приводить... нспектор в протоколе написал статью 12.15 ч 4 движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 d_e_n_i_$ у нас немного разные точки зрения ... прост я считаю что легче отдать 1000 р и не иметь себе мозк и не тратить тех же денег на бензин )) вот 5 тыщ не отдал бы ))) буянил , спорил , но отдавать не стал бы Не, бобр, ну ты, конечно, прав. Все же надо учитывать, что дело не в Европе. Это же наша РАША. Нервы за тыщу рэ - это совсем недорого. Анекдот вспомнил по нику твоему: студент сдает философию. Билет - философия Канта. Лекции чужие - плохая копия - понял тока два слова - ЧЕЛОВЕК БОБР. Ну и пошел с этим отвечать. Говорит: Основная идея философии Канта заключается в том, что человек - БОБР. Препод: ну во-первых, не бобр, а бобёр. а во вторых не бобёр, а добр :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ОлЬкА2130 твоего случая тут нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 alhuman d_e_n_i_$ http://www.vashamashina.ru/faq.php?page=32&show=61 сдесь уже с судом ) понятное дело что лишат если написал движение во встречном направлении. в таком случае фоткаешь дорого, разметку, и одну маршрутку в направлении движения, распечатываешь и в суд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлЬкА21301566847463 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 если она в первый раз в своей жизни "нахулиганила" могут простить, знаю конкретные случаи ну вообще то первый, вот ещё не давно за превышение скорости остановили. штраф 100р,но я его ещё не оплатила :( это может с играть роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB R Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 YaShKa ну вот что ты выберешь ? 1000р (когда в кармане есть 1100) или суд ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.