K_babke_nehodi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Тьфу тьфу тьфу - все люди разные - у всех СВОИ ситуации, я лично считаю это "притиркой" ;) Не хрена себе притерлись.... Что интересно будет потом?! Нет уж,лучше убить зародыша,чем потом с лысеной ходить.Так будет легче,и лучше,а главное менее болезненно чем потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Тему не читал вообще. НУ если не верит что не изменял, то мне кажется стоит все таки изменить. Чего уж там,терять то нечего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Тему не читал вообще. НУ если не верит что не изменял, то мне кажется стоит все таки изменить. Чего уж там,терять то нечего :D Причем два раза,ну так чтоб закрепить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 MaximuSS, PashaMPS, Тоже не читал тему. Но тоже бы изменил. С этой ревнивой причём. :D P.s. Чаще ревнуют те, кто сам изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 MaximuSS, PashaMPS, Тоже не читал тему. Но тоже бы изменил. С этой ревнивой причём. :D P.s. Чаще ревнуют те, кто сам изменяет. вот кагда нужно изменить, ну хочеться очень надо, не с кем, а когда не хочеш прям все само собой!!!! вот и думай тут..."хотеть" или не хотеть!!! :lol: :lol: :lol: удивительно но мне тоже не верят!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 автор, ну как дел-то?) я же теперь переживаю за развитие отношений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 автор, ну как дел-то?) я же теперь переживаю за развитие отношений))) Все ТиП-ТоП))) :P :P :P П.С. тьфу тьфу тьфу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Все ТиП-ТоП))) П.С. тьфу тьфу тьфу :rolleyes: замечательно :rolleyes: раскрыли бы нам секрет убеждения девушки в своей правоте и искренности :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 любовь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 если не верит... ну сделай что это хотя бы не безосновательно было...а то обидно.... когда говорят что вон те спят вместе...а на самом деле они не спят...не дело это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @ХРАМ,Как дела? Живёте вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, 2009 год, ну куда ты полез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @ХРАМ, Как дела? Живёте вместе? зашел из далека......... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что делать,если девушка не верит, что я ей не изменял? Изменить на самом деле и тогда все встанет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Изменить на самом деле и тогда все встанет на свои места. или вертуху ей в грудак прописать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 как вобще отношения? она все еще мнительная такая?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, 2009 год, ну куда ты полез? Ну любовь же проверяется временем! Вот прошло время. Хочется знать, разрушила ли девушка свой ХРАМ любви или нет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 или вертуху ей в грудак прописать Дядь, я таки буду вынужден просить привести твою жену на собеседование. :bt: Есть подозрение, что не спроста она тебе тортики печёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Есть подозрение, что не спроста она тебе тортики печёт. да, когда голодный я злой, но выбирал то я жену не просто так, она и сама мне может прописать в случ чаво с вертухи :wub: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Тамбовский Комсомолец,Кароче, Склифасофский, кто первый прописал, тот и сверху, так?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @KPACHЬIЙ, тебе женщины верят??? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @KPACHЬIЙ, тебе женщины верят??? :blush: Думаю да. :rolleyes: Я же им не вру. А тебе?! :on_the_quiet2: :sm150: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Думаю да. :rolleyes: Я же им не вру. А тебе?! :on_the_quiet2: :sm150: а ему врешь!)) Изменено 21 января, 2014 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @KPACHЬIЙ, тебе женщины верят??? :blush: Не знаю, как там женщины, а я ПалСанычу верю :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ХРАМ, Да она просто боиться что ты ее бросишь и на м3 найдешь себе красотку помоложе :P .. у нас охохохоххх столько :) ога. 5 лет прошло. походу уже все пенсионеры, ежели и были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.