Dastine Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А если ничья что скажут? :D Хроник, за ничью я скажу. Первый раз я вижу судейство ,в котором за очевидную игру рукой не дают даже устного предупреждения. За любую игру в корпус со стороны Спартака каралось либо штрафным, либо карточкой, Газпром мог играть как хотел. Думаю даже ты не будешь отрицать, что игра рукой в исполнении Лазовича была? ;) Или как можно назвать, то, что сделал Денисов? В моем лексиконе это называется снес просто. И заметь, за это ничего не было. Хотя однозначно карточка должна была быть. И таких моментов было море. Два разных тайма. Такое ощущение ,что после 1 тайма Сухине позвонили в судейскую, и началось то что все видели. Давай свой прогноз, я совсем не учел фактор Газпрома. В завершении матча Сухине нужно было 2 пенальти поставить, тогда твой прогноз сбылся бы на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Давай свой прогноз, я совсем не учел фактор Газпрома. Советую в дальнейшем учитывать фактор Газпрома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Разберу по персоналиям игру Зенита. Малафеев - (5.0) - провалил игру. Из трех моментов Спартака один привез, второй тоже, но помогла штанга, в третьем мяч чудом попал в него (надо было видеть его глаза). Губочан - (6.5) - пару раз провалился в обороне, но компенсировал это постоянными подключениями в атаку и сумашедшим желанием идти в борьбу. Ломбертс - (6.0) - ошибался чаще остальных защитников, не сумел выбить мяч после удара Веллитона, но исправился забив ответный гол. Крижанац - (6.0) - играл на своем уровне, серьезных ошибок не допустил. Совершил пару необязательных фолов. Анюков - (6.0) - как обычно был активен в атаке, но особых дивидендов это не принесло. Денисов - (6.0) - стабильно отыграл в центре поля, совершил ненужный фол на Паршивлюке. Широков - (6.5) - помимо игры в обороне активно подключался в атаку, имел хороший момент. Порадовал хорошей работоспособностью. Хусти - (5.5) - ничем не запомнился, полностью проиграл дуэль Паршивлюку. Быстров - (5.5) - как и Хусти не был заметен, не реализовал голевой момент. Данни - (7.0) - лучший игрок матча, создал практически все голевые моменты Зенита, был активен. Кержаков - (6.0) - не лучший матч, принял несколько неправильных решений в атаке, получил необязательную карточку. Лазович - (6.5) - отлично вошел в игру, значительно усилив атакующий потенциал Зенита. Розина - (6.5) - за небольшое время успел отметиться хорошим контролем мяча и отличным голевым пасом. в следующий раз буду учитывать.Я кстати уже исправился в этом туре ad.gif Хоть не последнее место. Дальше буду еще более обдуманно ставить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И в первом туре было не последнее место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 "Зенит" не проигрывает "Спартаку" на протяжении 5 последних матчей" Как приятно то черт возьми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я даже согласен, пусть Газпром и в 2010 году выиграет, только пусть будет ниже Спартака в таблице ae.gif Как сказал Павел Федорович Садырин: "мы вышли в премьер-лигу чтобы обыграть Спартак" :) Раньше ведь действительно это была главная цель для Зенита в сезоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как сказал Павел Федорович Садырин: "мы вышли в премьер-лигу чтобы обыграть Спартак" Раньше ведь действительно это была главная цель для Зенита в сезоне В 96 еще не было премьер-лиги :rolleyes: И в первом круге действительно обыграл. Однако это не помешало во втором круге уже Спартаку обыграть Зенит в Питере и в следующей игре стать чемпионом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В 96 еще не было премьер-лиги rolleyes.gifИ в первом круге действительно обыграл. Однако это не помешало во втором круге уже Спартаку обыграть Зенит в Питере и в следующей игре стать чемпионом laugh.gif Не придирайтесь к словам :) Я просто в то время жил в Питере хорошо помню этот настрой на Спартак :) Сейчас уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сейчас уже не то... Ну не знаю.. Вроде весь этот антагонизм как раз после этих матчей и пошел, с 97 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хочется уже просто чемпионства.соскучились мы по нему. Газпром не даст :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Газпром сэкономил 22,2 млрд руб. на конкурсах Нашли деньги на Бухарова ;) когда придет игра, сами возьмем Ага, давно уже берете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ломбертс - (6.0) - ошибался чаще остальных защитников, не сумел выбить мяч после удара Веллитона, но исправился забив ответный гол. Кстати на футболке у него начертано ЛомбАртс :lol: У вас их пара что ли? Желать обыгрыша какой-то одной команды, а там хоть трава не расти - удел неудачников. Это ко всем относится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати на футболке у него начертано ЛомбАртс laugh.gif У вас их пара что ли? Да пишут непонятно что :) Розину Росиной обозвали)) Желать обыгрыша какой-то одной команды, а там хоть трава не расти - удел неудачников. Это ко всем относится ab.gif Не спорю :) Зенит в те годы не мог на что-то серьезное рассчитывать. К счастью сейчас все изменилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да пишут непонятно что :) Розину Росиной обозвали)) Зенит в те годы не мог на что-то серьезное рассчитывать. К счастью сейчас все изменилось :) Культурная столица, интеллегент на интеллегенте, а с правописанием проблемы :P Не у всех. На ЗИА регулярно читаю про "всё прощу". Правда этим все грешат и спартачи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Культурная столица, интеллегент на интеллегенте, а с правописанием проблемы ae.gif Не у всех. На ЗИА регулярно читаю про "всё прощу". Правда этим все грешат и спартачи тоже. Ну я фанатов в принципе к интеллигентам не отнесу ;) Да и в принципе вся эта "мышиная возня" мне лично не очень интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хроник, поздравляю с победой. Динамо мешки. ЛАЗОВИЧ хорош, БИл, бью, и буду бить ни о чем. Думаю Газпром еще пожалеет что его купил. Абсолютно ни о чем. А так, Данни и Лазович Кррасавцы. Если летом все-таки выкупят у баварии Тимощука. то думаю смогут побороться за чемпионство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 бью, и буду бить ни о чем он наверное сам теперь жалеет,что ушёл из Динамо,потому что,но это моё мнение и предчувствие,с такой игрой он надолго сядет в запас. Лазович хорошь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хроник, поздравляю с победой.Динамо мешки. ЛАЗОВИЧ хорош, БИл, бью, и буду бить ни о чем. Думаю Газпром еще пожалеет что его купил. Абсолютно ни о чем. А так, Данни и Лазович Кррасавцы. Если летом все-таки выкупят у баварии Тимощука. то думаю смогут побороться за чемпионство. Спасибо, по Данни и Лазовичу соглашусь. Кержаков опять не сыграл, но я в него верю :) Теперь думаю что хорошо не поспорил и на 10 мячей :D с такой игрой он надолго сядет в запас Пока не сядет, а вот если кого купят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо, по Данни и Лазовичу соглашусь. Кержаков опять не сыграл, но я в него верю :) Теперь думаю что хорошо не поспорил и на 10 мячей :D Пока не сядет, а вот если кого купят... чего же в него верить? и покупать никого не надо! он и без этого сядет :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 чего же в него верить?и покупать никого не надо! он и без этого сядет biggrin.gif ae.gif Без этого думаю нет. Все-таки Лазович очень хорош и полезен на фланге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Если еще кого-то докупят, то Б,Б и ББ сядет не на лавку ,а в лужу, и его действительно продадут. Ну почему? будет выходит когда нужно будет потянуть время...ударит куда подальше, главное мимо ворот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ударит куда подальше, главное мимо ворот rolleyes.gif ну если его только для этого держать,то он-незаменим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну если его только для этого держать,то он-незаменим rolleyes.gif Если серьезно я в него верю. Заиграет. И свои мячи еще забьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 конечно забьет, если доверят бить пенальти biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Кстати, мне тоже очень интересно кто будет бить. Все идет к тому что Кержаков. Не помню пенальтист ли Лазович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати, мне тоже очень интересно кто будет бить.Все идет к тому что Кержаков. Не помню пенальтист ли Лазович. мне почему-то кажется, что Кержачу дадут бить, чтобы уж совсем ему грустно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 мне почему-то кажется, что Кержачу дадут бить, чтобы уж совсем ему грустно не было. Надо дать бить тому кто будет забивать. Хороший пенальтист Розина, но он не в старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.