Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А насчет Павлюченко...мне кажется его куда только не отправляют. Кстати, если патриот вернется в Спартак:)

Кстати, если это правда, то РОМЕ респект и уважуха:

В понедельник форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко позвонил из Лондона в редакцию "СЭ", чтобы сделать следующее заявление.

"За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт, - сказал Павлюченко. - Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение".

Я вот не уверен. При схеме в одного напа он не так уж и нужен щас

Согласен, кстати

По данным итальянской печати, еще одним игроком атакующей линии, возможность трансфера которого рассмотрят в Санкт-Петербурге, является 32-летний нападающий "Лацио" Томмазо Рокки.

Хроник, думаешь лучше Пенсионера из Лацион за несколько лямов ОЙРО купить? ;)

Дим Ну Рокки то врятли пойдёт, или если только уже доигрывать, а так этот пенсионер вполне себе на уровне пылит в Серии А ;)

Антох ,смотря на скока готов раскошелиться Газпром, если дудут муликов 10 Лацио ,и ему зарплату в 3,4 ляма ОЙРО, и пойдет как миленький. И билет себе на самолет сам купит :)

Ну видишь, за Павлюченко уже и Фред отказал Зениту (ССЫЛКА), там причём клуб всё устраивало по деньгам газпрома. и личка прилиная, но опять же не повёлся чел на деньги ;) , а Рокки один из лидеров Лацио, и любимец болел, так что тоже не факт что поведётся... ;)

По данным "СЭ", одним из кандидатов на переход в новую команду Лучано Спаллетти является хорошо знакомый ему по совместной работе в столице Италии 22-летний француз Жереми Менес

Видел его несколько раз. Неплох.

По данным итальянской печати, еще одним игроком атакующей линии, возможность трансфера которого рассмотрят в Санкт-Петербурге, является 32-летний нападающий "Лацио" Томмазо Рокки.

Вот это, пожалуй, лишнее.

Хроник, думаешь лучше Пенсионера из Лацион за несколько лямов ОЙРО купить? ad.gif

Пока не купили. Давайте придерживаться фактов ;)

Хроник, вот что такое истинная любовь к команде ad.gif

На сегодняшний день московский "Спартак" реализовал уже 9003 абонемента на домашние матчи чемпионата России-2010, информирует официальный сайт красно-белых. Отметим, что в прошлом году было продано 7339 абонементов, а перед сезоном-2008 - 6300 штук.

Любовь к команде выражается, на мой взгляд, несколько другими вещами.

То что человек купил абонимент не значит что он любит Спартак. Может просто ему нравится нажраться и поорать в компании друзей на стадионе. А команда - дело десятое.

Жень, у них одна команда в городе ,у нас 4.

Это, извините, ваши проблемы :)

Ну и, кстати, население побольше если уж на то пошло.

Люди, которым главное нажраться и поорать на стадионе, не покупают абонементы на весь сезон.

Они как правило приобретают самые дешевые билеты за ворота ad.gif

Лично знаю нескольких человек, которые ходят именно с этой целью (у них своя компания), им позволяют средства купить абонемент хоть на 10 сезонов вперед, а новости о своей команде узнают от меня :)

Если судить даже по достижениям в чемпионатах России, то у Спартака все же больше заслуг чем у Газпрома, не находишь?

Если уж чемпионат СССР мог набить оскомину, там Спартак явно был сильнее Зенита, то и в ЧР он явно сильнее. И если даже взять последние 10 лет, или пусть даже 5 лет, Спартак все равно сильнее. И это показывают турнирные таблицы. И пусть Спартак занимал 2 места, но на протяжении 56 чемпионатов, 2 Спартак был 4 раза. А Зенит где? Денег хватило только на одно чемпионство и все?

Зато Зенит в эти последние 5 лет стал чемпионом. Так что считаю результаты суммарные примерно сопоставимые.

Кстати, почему же Газпром все чемпионаты сразу не купит, раз денег немерено. А то один купили, а остальные никак :D :D :D

Смешно все это слушать насчет денег. Да они играют роль, но не определяющую.

Лично знаю нескольких человек, которые ходят именно с этой целью (у них своя компания), им позволяют средства купить абонемент хоть на 10 сезонов вперед, а новости о своей команде узнают от меня :)

Хроник, ну вот опять ты всех под одну гребенку зачёсываешь.

Ну есть такие люди, кто спорит. И у любой другой команды, и, ты не поверишь, даже у Зенита, такие есть. И что? Зачем сразу говорить, что купил абик - быдло и пьянь?

Футболисты «Зенита» показали свои формы

http://afisha.mail.ru/article.html?id=27038

PS А чо же Володенька не разделся? На фоне росстральных колон? :lol:

Футболисты «Зенита» показали свои формы

http://afisha.mail.ru/article.html?id=27038

PS А чо же Володенька не разделся? На фоне росстральных колон? :lol:

Эдак у Зенита болельщиков сразу прибавится. Из числа сладеньких мальчиков и локо-гёрлс. Причем и не быдло будет ни разу :lol:

Хорош спорить, еще за прошлый спор пивка не отведали biggrin.gif

Так ничья была :)

Так я ж разбивал, мне итог пофиг laugh.gif С кого-то полюбому причитается.

Ну значит, следуя логике, с обоих :)

• 4 недели спустя...
Лазовича видел не так много.

По тому что видел понравился.

мне кажется он будет даже лучше КЕРЖА ad.gif

Сложно сказать.

Судя по всему он все же будет играть на фланге. Поэтому Керж по определению забивать будет больше.

А вообще молодцы...взяли очень сильного разнопланового игрока.

Я в свое время думал о Йоветиче, но пожалуй Лазович даже лучше.

Хроник, поздравляю. Закатили-таки. Я рассчитывал минимум на 3 мяча в сетке ворот Крыльев. А они вона чё.

Хроник, поздравляю. Закатили-таки. Я рассчитывал минимум на 3 мяча в сетке ворот Крыльев. А они вона чё.

Спасибо.

Настроя не было.

По игре.

Понравились Быстров, Данни, Губочан, Широков, Лазович, Каннунников.

Не понравились: Лумб.

Понятна тактика команды, понятны возможности для маневра.

Очень вменяемые и вовремя сделанные замены.

Итого: легкий оптимизм :)

Спасибо.

Настроя не было.

По игре.

Понравились Быстров, Данни, Губочан, Широков, Лазович, Каннунников.

Не понравились: Лумб.

Понятна тактика команды, понятны возможности для маневра.

Очень вменяемые и вовремя сделанные замены.

Итого: легкий оптимизм :)

Хорошо, когда всё хорошо. Но КС-то мертвые, спорить же не станешь? Может против них и всё ясно, т.к. противоставить сопернику было нечего. Я не говорю сейчас, что вот приедет Спартак и привет, но даже для легкого оптимизма рановато. Хотя бы тура 3-4 обождем.

Но КС-то мертвые, спорить же не станешь?

Ну не соглашусь. Боролись они. Насколько сил хватило. А сидели бы весь матч в защите может и очко зацепили бы.

Я не говорю сейчас, что вот приедет Спартак и привет

Кстати, не удивлюсь :)

но даже для легкого оптимизма рановато

Причины оптимизма перечислены. Это то что видно по конкретной игре.

У меня это вызывает оптимизм :) А совсем не результат.

Ну не соглашусь. Боролись они. Насколько сил хватило. А сидели бы весь матч в защите может и очко зацепили бы.

Кстати, не удивлюсь :)

Причины оптимизма перечислены. Это то что видно по конкретной игре.

У меня это вызывает оптимизм :) А совсем не результат.

Ок. Принимается.

Кстати я тоже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

По крайней мере Зенит будет готовится в спокойной обстановке в отличии от Спартака :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...