НаноХим Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Короче ясно ))) значит весь совет и вся практика основывалась по сути на эфедрине совдпеовских времен и с новыми достижениями в данной индустрии ознакомлены не были, как жаль)) я то тут стоил мечты что будет куча советов дельных, практикой закрепленных )))) а тут очередной пустой теоретический легбез )) да уж нам куда уж до препОратов, a.k.a допинг :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 вы бы уж, поделились сакральным знанием то, новыми достижениями да с обоснованием - что да как да почему, а то завязли мы в совдепии то :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРАВДОРУБ Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А тут кто-нить увлекается силовым троеборьем,если да у кого какие результаты и в каком весе? Я занимался, в 2005 в кат 90 кг мастера выполнил в Череповце на чемпионате Северо-Запада, в 2006 там же в категории 100 подтвердил, лучшие результаты: присед -300 кг, лёжа -210 кг, тяга -280 кг... С 2006 завязал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 pavlon, ты так написал, будто мне кг 150 надо сбросить....и кстати вопрос был немного не о том....что в спортзал ходить и диеты соблюдать я сама в курсе, вобще-то я про другое спрашивала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 с чего вот бы начать из упражнений и что из протеина посоветуете? просто в данный момент проблема веса встала...уперся в свой вес 62кг и не грамма больше...врач сказала надо мышечную наращивать...спортзал там,железки и т.д... ^_^ зал есть халявный на работе... штанга,дорожка,велосипед,гантели,стенд для обратных отжиманий,и какой-то новомодный тренажер куча всего в одном(и разводка рук и тяга и на икры и на что-то еще).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 вы бы уж, поделились сакральным знанием то, новыми достижениями да с обоснованием - что да как да почему, а то завязли мы в совдепии то :D :D :D Боюсь Ваше мышление, и теоретические познания и столь низкий опыт, не смогу адекватно воспринять существование на нашем рынке зарубежных препаратов :D с чего вот бы начать и что из протеина посоветуете? просто в данный момент проблема веса встала...уперся в свой вес 62кг и не грамма больше...врач сказала надо мышечную наращивать...спортзал там,железки и т.д... ^_^ зал есть халявный на работе... штанга,дорожка,велосипед,гантели,стенд для обратных отжиманий,и какой-то новомодный тренажер куча всего в одном(и разводка рук и тяга и на икры и на что-то еще).... Я думаю Хаба-Хаба тебе сможет посоветовать максимум Атлант ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Боюсь Ваше мышление, и теоретические познания и столь низкий опыт, не смогу адекватно воспринять существование на нашем рынке зарубежных препаратов :D Я думаю Хаба-Хаба тебе сможет посоветовать максимум Атлант ))))))))))))))))))))))))) слился, короче. ;) ;) ;) сказать то нечего, один "пук" про высоты и достижения "Я, так и знал" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 mars-xxl, Хаба-Хаба, а по теме конкретно есть чо сказать или между собой будете продолжать беседу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРАВДОРУБ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 просто в данный момент проблема веса встала...уперся в свой вес 62кг и не грамма больше...врач сказала надо мышечную наращивать...спортзал там,железки и т.д... ^_^ зал есть халявный на работе... штанга,дорожка,велосипед,гантели,стенд для обратных отжиманий,и какой-то новомодный тренажер куча всего в одном(и разводка рук и тяга и на икры и на что-то еще).... Если нужно нарастить массу и при этом у вас эктоморфный тип телосложения (худощавый), то необходимо полностью исключить всякие дорожки, велосипеды и пр. аэробную нагрузку, сосредоточить усилия на базовых упражнениях - жим лёжа и сидя, присед, тяги различные, полностью отказаться от изолирующих упражнений - особенно на всех новомодных тренажёрах, толку от них ноль, тренироваться не чаще трёх раз в неделю, если есть опыт и наработана техника упражнений, то упор надо сделать на рост рабочих весов - делать по 5-6, максимум 8 повторений в рабочих подходах, если новичок, то пару месяцев - наработка техники упражнений, чтобы последующий рост весов не привёл к травме... тренироваться надо часа полтора, максимум два, но при этом интенсивно, больше не значит лучше, при этом необходимо уделять внимание и воостановлению - основное - качественное белково - углеводное питание - мясо, каши, творог, молочные продукты, при отсутствии качественного естественного питания добавки мало помогут, не забывать про сон - часов 8 ночной, если есть возможность, неплохо и днём вздремнуть, ну и придерживаться основной заповеди "качка" - лучше идти чем бежать, лучше сидеть, чем идти, лучше лежать, чем сидеть)))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ПРАВДОРУБ, ну насколько худощавый не знаю...62 при росте 178см и 46 размер шмоток... хочется хотя бы 70кг,чтобы худобу убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРАВДОРУБ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ПРАВДОРУБ, ну насколько худощавый не знаю...62 при росте 178см и 46 размер шмоток... хочется хотя бы 70кг,чтобы худобу убрать И ещё важный момент, надо постараться сделать спорт стилем жизни, поскольку если взяться весной как многие делают "качнуться" перед летом, то толку от этого не будет, для получения заметного результата нужен не меньше года тренировок, к тому же у вас генетика, видимо, не располагает к наращиванию мышечной массы, поэтому необходимо морально настроится, на то, что быстрого результата не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Лена, в следующий после углеводной загрузки день, тренироваться легче (да и сделать можно больше) т.к. в организме вновь появляется много энергии в виде углеводов, но в целях сушки надо усердствовать и в предыдущие дни с целью более полной выработки гликогена из мышц и печени. :) Хаба-Хаба, я свой пост со слов -очень хорошо начинать восстанавливать физическую форму после длительного перерыва не просто так начала, ага :) любой грамотный тренер тебе скажет, что сначала надо организм раскачать, а уже потом 'усердствовать' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хаба-Хаба, я свой пост со слов - не просто так начала, ага :) любой грамотный тренер тебе скажет, что сначала надо организм раскачать, а уже потом 'усердствовать' однозначно :) mars-xxl, Хаба-Хаба, а по теме конкретно есть чо сказать или между собой будете продолжать беседу? :D дык, ёлы -палы! Яж, по теме - ждёмс новых технологий. А то, парень заявился, а расклада всё нет и нет, одни тайны и отмазки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Axiom, Сказать чЁ хотел, аль спросить об чём? B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а фоток то маловато или нечем порадовать (я имею ввиду достижения)атлетического характера)) сам знаю тож раньше метал тягал.... тема прикольная но цука не благодарная!!!! пыхтиш день и ночь...толкаеш....растеш... стоит отвлечся.... усе заного.... вот решил отдохнуть полгода.....бухал...курил....итд... да блин затянуло на год .... целый год...етить такой херни....извиняюсь за вырожения....вот уже три месяца готовлюсь морально... к заходу в спорт зал....не смейтесь если чо :D я знаю что делаю так как дурею когда начинаю заниматься....реально практически круглосуточно в спорт зале....(в основном ночью) так вот осталось чутка и подключусь к обсуждению сорт-фитнес-тем... а пока вопрос кто что думает по поводу ночных занятий.....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а пока вопрос кто что думает по поводу ночных занятий.....???? Народ в зале - тоже стимул ;) У тебя ночь есть кто в зале? Да, нормуль! Главное только тогда, чтобы днем возможность спать была :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 И ещё важный момент, надо постараться сделать спорт стилем жизни, поскольку если взяться весной как многие делают "качнуться" перед летом, то толку от этого не будет, для получения заметного результата нужен не меньше года тренировок, к тому же у вас генетика, видимо, не располагает к наращиванию мышечной массы, поэтому необходимо морально настроится, на то, что быстрого результата не будет. да это понятно что главное ЗАХОТЕТЬ...тем более место есть,базовые тренажеры в принципе есть..насчет генетики не знаю...все по отцовской линии в моем возрасте примерно такие были...отец правда училище уже закончил военное,поэтому худоба была скорее спортивная...дядька тож такой как я был,женился через 2 года и уже с 48 в 52-54 превратился... :D поэтому скорее у меня банально неправильное питание,график дня+никакого спорта,кроме пробежки по утрам до электрички :D (примерно 1-1,5км до нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlon1566847078 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 asrmo, дельные советы тебе сказал ПРАВДОРУБ, на самом деле лучше быть худым, чем толстым.....тебе всего лишь нужно терпение и идти к своей цели.....только гейнерами не увлекайся, лучше белковые протеины...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Никто не хочет составить компанию в походе в зал? :) Находится на октябрьской, цена хорошая :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Никто не хочет составить компанию в походе в зал? :) Находится на октябрьской, цена хорошая :) :) понимаю вопрос сногшибательный ...но для личного интереса...:D :D :D зал круглосуточный??? возможности посещения только поздно вечером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 gsxer767, К сожалению не круглосуточный... работает то ли до 23, то ли до 24 часов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 gsxer767, К сожалению не круглосуточный... работает то ли до 23, то ли до 24 часов :). а тябе рядом с домом или работой?я обычно выбираю рядом с домом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а тябе рядом с домом или работой?я обычно выбираю рядом с домом.... Мне от работы не далеко. Да и вобще удобно что не далеко от центра находится. Можно потом выдвинуться куда-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Партнер в зале - штука прикольная! Но оч. сложно подобратьЮ, чтобы у вас двоих время занятий совпадало... Поэтому лучше находить из уже занимающихся там, в ЭТОЖЕ время B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 asrmo, дельные советы тебе сказал ПРАВДОРУБ, на самом деле лучше быть худым, чем толстым.....тебе всего лишь нужно терпение и идти к своей цели.....только гейнерами не увлекайся, лучше белковые протеины...... никакой химии ...только чистый протеин...причем думаю что буду коктейли мешать из натуральных ингридиентов,как посоветовали тут коллеги по работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.