MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Vicolya, ржу)))))))))))))) я этой Мазы в этом году там обпился что смотреть уже не могу в ее сторону! В Маркетах она продается еще по литровым бытылям, оч. удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Vicolya, ржу)))))))))))))) я этой Мазы в этом году там обпился что смотреть уже не могу в ее сторону! В Маркетах она продается еще по литровым бытылям, оч. удобно! Маза ништяком , побежал за соком и минералкой :lol: :lol: :lol: А ты в этом году когда был ? где ? в маечке zoom-zoom не ходил около джусика (Скарлетовского )??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 FEDOSER, я 19 января там был 15 дней.. нет в такой маечке меня там не было, но в том Джусике часто бывал. Кстати там новый Джусик открыли в Сиолиме- дешевле,чище и намного прикольнее,без всяких дебилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати там новый Джусик открыли в Сиолиме- дешевле,чище и намного прикольнее,без всяких дебилов! Это не дебилы. Это неформалы. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Это не дебилы. Это неформалы. :lol: :lol: :lol: местами даже фрики :o MaximuSS, а Джусик этот не за церковью в желтом доме случаем ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Покажу ГОА каким я его увидел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 местами даже фрики :o MaximuSS, а Джусик этот не за церковью в желтом доме случаем ???? нет , он прям у дороги, где 2 больших широких лежачих полицаев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А мы вот так вот съездили в Гоа в этом сезоне :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Vicolya, не слабо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 MaximuSS, Это у нас вечеринка в Шанти в Ашвеме была, в кои веки все собрались, а то как правило виделись по утрам и остальное время натыкались на своих в разных местах северного Гоа :) но ночь всех собирала обратно :) вечеринок хороших не так много - поэтому о них все знали и туда ехали :) Я сейчас чмиаю смски, которые народу писала, они все такого формата "Мы в Кёрлисе на крыше, подтягивайтесь", "Мы в Кропалях в чилауте, захватите джойнт", "Мы погнали в ВестЭнд"... В этот раз клубный отдых получился, ночью где-то отдыхали, днем до обеда спали. Это тоже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мы где-то просерили пакет с пуховиками , паспортом(моего друга) и пластиковыми картами )Но это нас нисколечко не напугало и не напрягло . Кому нужен наш паспорт и карты , само все найдется и париться особо не стоит . ХааааХаааАахаааа.... валяюсь! отличный отчетец! вот и мы приехали, эх... сезон из офф... 4 месяца пролетели как 1 день :ph34r: ждем с нетерпением следующего сезона и надеемся что ситуация с визами прояснится :blink: :) "Мы погнали в ВестЭнд"... тынц-тынц-тынц *пританцовывая* :D Это у нас вечеринка в Шанти в Ашвеме была, в кои веки все собрались :blink: не слабо (ударение на первый слог :D ) собрать такую тусу в одном месте!!! Кстати там новый Джусик открыли в Сиолиме- дешевле,чище и намного прикольнее,без всяких дебилов! а нам он как-то не понравился... и соки не такие вкусные, и мороженое.... :D :D :P а неформалы - это ж дух северного гоа.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelman Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Жил на Гоа 2 года .Открывал свой бизнес. Очень много чего забавного было. Если есть вопросики задавайте расскажу. Уххххххххххх край родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 angelman, ну и как бизнес? каково оно вернуться в Рашу спустя 2 года после Гоа ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Апну темку. по фин. возможностям Вьетнам в этом году отпадает. Заинтересовало ГОА. Кто недавно летал посоветуйте отель пожалуйста. :) Что вообще можно посмотреть в этой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Заинтересовало ГОА. там уже несезон по сравнению с вьетнамом делать там нехрен в это время... в гоа надо ехать в ноябре и до февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Deteena, мне на апрель предлагают ! почему не сезон то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Deteena, Я рассматриваю с 01/04. там уже несезон в чем заключается "несезон" ZONDA, А куда предлагают? З.Ы. про ГОА слышал только примерно так: -Класс-Супер -Хочу еще -Рай. А вот в чем это заключается непонятно вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Deteena, мне на апрель предлагают ! почему не сезон то ! патамушта движуха стихает если едеш потусить то несезон а если напляже полежать то нормал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Deteena, а если напляже полежать то нормал если через агенство лететь ( не дикарями) может и отель посоветуешь какой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Deteena, если через агенство лететь ( не дикарями) может и отель посоветуешь какой? ;) я ниразу там не жил в отеле ;) имхо берите белеты и снимайте на месте фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Deteena, если через агенство лететь ( не дикарями) может и отель посоветуешь какой? ;) 2 раза была в Гоа, жили в отелях. Брали 3*, дешево и сердито) В них не быдо кондиционеров - но кстати отсутсвие их жизнь не омрачает. Да и комнаты совсем уж простые: стул, шкаф, кровать, туалет и душ. Этого вполне хватает, потому как в Гоа отдых совсем не отельный...Единсвтенное заранее лучше почитать отзывы об отелях насчет уборки, а то индийский сервис оооочень уж ненавязчивый, и дай бог что б хоть раз в 3 дня убирались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Как там в ноябре? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Scarlett, MaximuSS, расскажите плиз подробнее где вы там останавливались, вы дом снимали????? и это, если кто снимал котедж ну или дом подскажите плиз где и скок стоит, может есть контакты? спс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 BARACUDA, давно это было конечно... :rolleyes: контактов нет. Отель на севере ГОА бронируют в двух случаях: или кто вообще не знает куда едет, или просто для визы и чтобы кинуть вещи пока ездишь по побережью и ищешь себе дом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 BARACUDA, давно это было конечно... :rolleyes: контактов нет. Отель на севере ГОА бронируют в двух случаях: или кто вообще не знает куда едет, или просто для визы и чтобы кинуть вещи пока ездишь по побережью и ищешь себе дом! ;) Настен, расскажи как там погода февраль - март? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.