FEDOSER1566846862 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как я уже писал выше ЕХАТЬ В ГОА ТОЛЬКО ДИКАРЕМ в отель - испорченный отдых ! Кстати очень интересно , почему ГОА ассоциируется с наркотой??? ЗЫ: только травка , наркотик не более чем бухло , скорее даже менее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 FEDOSER, на каждом шагу предлагают кокаин :wacko: А вообще, кто за чем едет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 FEDOSER, на каждом шагу предлагают кокаин :wacko: А вообще, кто за чем едет ;) Кокаина в ГОА нет! Он такой же привозной как и у нас B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Упыри таксисты предлагают, что-то вроде кокаина , сам не пробовал , но по отзывам полное Гомно . пусть предлагают , везде чего-то предлагают , правильно замечено , кто за чем едет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 FEDOSER, MaximuSS, Ребят, я там не была. MaximuSS я рада за твое "УЛЫБНУЛО". Я не употребляю наркотики. А у меня девченки были вот тут PARK HYATT GOA RESORT & SPA Они довольны. И если Вы такие "Внимательные", то наверняка читали, что я интересовалась еще мнениями о SPA именно в ГОА. :P Еще бы! Это лучший отель Гоа! И спа там на высшем уровне, не сомневаюсь, что тебе там понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Еще бы! Это лучший отель Гоа! И спа там на высшем уровне, не сомневаюсь, что тебе там понравится! Да, отель говорят отличный и СПА отличное. Зимой проверю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 samma, Привезите али-бабу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 DP-shka, прикол! Вчера на манежке видела али-бабу как у меня (х/б) за 1500 руб!!! При чем даже не в магазине, а типа прилавка около лифта :D Нормальный такой наварчик! B) Может бизнес откроем? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 DP-shka, Туда нужно зимой лететь так что это не скоро будет. Да и не решила точно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 samma, Желаю тебе , что б все -таки получилось)))там супер Scarlett, Дык мы целое состояние привезли))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 FEDOSER, на каждом шагу предлагают кокаин :wacko: Брали через русских, через индусов - бодяга. Цены на январь 2009 - от 3500 Rs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всем привет! Была в Гоа дважды, в 2007 году весной и в 2008-2009 годы новогодние праздники. Это действиетльно уникальное место и трудно описать свое состояние. Хочу сказать, что нравится не всем. Это место не для тех, кто любит респектабельный отдых в дали от местных аборигенов с наличием SPA. Для тех, кто в восторге от Тайлинда и Бали, тем будет тяжело сравнивать Гоа с теми прилизанными курортами. Хотя разок побывать стоит. Индия натуралистична и пропитана духом свободы и каждый найдет в ней то, что ищет. Я заболела этой страной. Так получилось, что первый раз была безполовины, а во второй – взяла его с собой. У него сейчас манию уехать туда жить))) Гоа делится на южную и северную часть, о чем можно прочитать в любом путеводителе. В южной мне больше всего нравится пляж Palolem. Это золотая коса пляжа, утопающая в пальмовой роще. Здесь жизнь сосредоточена именно на пляже и живешь как бог почти под открытым небом в хижине. Я после Москвы предпочитаю начинать свой отдых именно с этого места, чтобы уединиться и отдохнуть. Северное Гоа более шумное, веселое и заслуживает не меньшего внимания. Там мне нравится останавливаться в Baga в гостевом доме, брать скутер и перемещаться по всему побережью. В этом году еду в Индию в свадебное путешествие. У нас 2 недели по одной на Кералу и Гоа. Если у кого-то есть конкретные вопросы по размещению, ценам и т.п. с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Для тех, кто в восторге от Тайлинда и Бали, тем будет тяжело сравнивать Гоа с теми прилизанными курортами. Назовите, по-мимо Пукета и Паттаи, ещё хотя бы один прилизанный курорт в Тае? :blush: .... ну, может быть ещё Самуи, и то, с натяжкой Уверен, когда поедете в свадебное путешествие в Кералу, то всё поймете, в сравнении с Гоа.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Назовите, по-мимо Пукета и Паттаи, ещё хотя бы один прилизанный курорт в Тае? :blush: .... ну, может быть ещё Самуи, и то, с натяжкой Уверен, когда поедете в свадебное путешествие в Кералу, то всё поймете, в сравнении с Гоа.... :P К сожалению в Тае я пока не побывал (только пока ) , но про Патаю наслышан - помойка и разврат Насколько мне известно в Тай только на острова ито не на все вроде Пхучанга , Пхукет и еще какие-то ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Намастэ!! :) Была этой зимой в Индии, жила в Гоа 5 недель.... уезжала с трудом, ради концерта Прайм Джошуа перенесли билеты на 3 дня вперед.. уж очень не хотелось уезжать <_< Ездили через Бомбей (билеты дешевле, чем на прямую в Гоа лететь). Жила в Ашвеме, в небольшом домике недалеко от Скай Бара - отличный, практически пустой пляж, тихая деревенька, рядом любимый Арамболь и Мандрем. Объездили все пляжи северного Гоа, но любимые мои пляжи в соседней Махараштре - начиная с не совсем пустого Парадайса, заканчивая абсолютно пустынными пляжами дальше по побережью на растоянии 40-60 км от Гоа. Скучаю по Карнатаке - Гокарна, Ом Бич и соседний Кудла Бич (где еда гораздо лучше чем на Ом Бич), по супчику в местном кафе в Мурдешваре около статуи Шивы самой большой. Была на Джог Фолс (самый большой в индии водопад, 3й в мире). Скучаю по самосе.... :( В этом году собираемся туда на 5 месяцев - зимовать... Не смогу больше зимовать в Москве :) В планах столько всего, где не была - дальше по Карнатаке на юг, Керала, Тамил наду. это Галджибага - один из самых южных пляжей в Гоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 тоже улыбнуло про СПА на Гоа. Это ж как обкуриться там нужно чтобы найти СПА :D гыыы... таким методом можно много чего найти... :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 +1 :) ты жил в Ашвеме в январе?? где там? я там была в январе - феврале, как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ты жил в Ашвеме в январе?? где там? я там была в январе - феврале, как раз) Жил справа от Шанти (если смотреть на фотку), но на самом берегу (правее от места фотографирования): В Шанти ходили почти каждое утро на окрошку. Там кухарила некая Света (насколько я помню). И каждое утро там появлялся некий "костоправ Лёша". В Скай-бар заходили 1 раз. Часть нашей банды снимали домик, который располгался за вайн-шопом (во дворах), который располагался рядом со Скай-баром в сторону Арамболя. Были мы в Гоа с 17 по 23 января. Гоа был нашей предпоследней точкой на маршруте в путешествии по Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В Скай-бар заходили 1 раз. Часть нашей банды снимали домик, который располгался за вайн-шопом (во дворах), который располагался рядом со Скай-баром в сторону Арамболя. Были мы в Гоа с 17 по 23 января. Гоа был нашей предпоследней точкой на маршруте в путешествии по Индии. Мы в Шанти не заходили, да и в Скай-Баре были всего то несколько раз, я люблю Арамболь и его кафешки, ездили туда постоянно + в Чапору (у нас там друзья жили) и дальше :) вторая часть вашей банды жила прямо рядом с нами это вид из двери нашего домика, справа вайн шоп Клифорда, за этим домиком впереди дорога и речка с пляжем, слева скай бар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Sunny-tiger, Знакомые места, значит мы были соседями. Чапора запомнилась Джус-центром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Sunny-tiger, Знакомые места, значит мы были соседями. Чапора запомнилась Джус-центром) Аха!! соседи :) да, джус центр само собой + много разных кафе, например спорт-бар с бесплатным вай-фай, куда наши друзья пекли оч. вкусные пироги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Sunny-tiger, Чапора запомнилась Джус-центром) Это культовое место на всём Гоа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Намастэ!! :) Была этой зимой в Индии, жила в Гоа 5 недель.... уезжала с трудом, ради концерта Прайм Джошуа перенесли билеты на 3 дня вперед.. Трэм Джошуа вроде... Много слышал о нем. И как концерт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Трэм Джошуа вроде... Много слышал о нем. И как концерт то? Если писать точнее Прэм :) хороший концерт, скоро в москве будет 11 сентября http://www.placeclub.ru/anons/1/153.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlon1566847078 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 люди подскажите ,каков примерный бютжет поездки дикарем на ГОА на одного человека?, я понимаю конечно,что потребности у всех разные, но все-таки плз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.