Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я точно еду! С тобой или без тебя! :D Договорилась еще в феврале B) Намастэ! :) давно не хромала? :D Desperate, я пас. Точто решил,что зимой на Бали! недельки на 2-3. :rolleyes: не, дорогой отдых мне не потянуть. Мы скромненько, в Гоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не, дорогой отдых мне не потянуть. Мы скромненько, в Гоа. найду по цене Гоа,поверь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 найду по цене Гоа,поверь! :P Ну если найдёшь, то мы с тобой. Держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Desperate, прислали ща спец предложение в Турцию,отели 4,5 * на 8 дней 500 у.е. на двоих....вылеты 26,27,28 мая и дальше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Desperate, прислали ща спец предложение в Турцию,отели 4,5 * на 8 дней 500 у.е. на двоих....вылеты 26,27,28 мая и дальше. :rolleyes: неееееееее, я с июля собираюсь на море. Чтобы пожарче было и море потеплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ХОЧУУУУ на морееееееееееееееееееееееееееееее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Desperate, прислали ща спец предложение в Турцию,отели 4,5 * на 8 дней 500 у.е. на двоих....вылеты 26,27,28 мая и дальше. :rolleyes: Даш, поехали? Не будем изменять традициям ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я обеими руками за))))) :rolleyes: Вот так еще хотююю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ХОЧУУУУ на морееееееееееееееееееееееееееееее :rolleyes: Если все сложится, то я буду на море уже в эту пятницу!!!!!!!!!!!!! 'DP-shka' А фотка шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если все сложится, то я буду на море уже в эту пятницу!!!!!!!!!!!!! 'DP-shka' А фотка шикарная! Дашка не менее шикарна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alatul1566847228 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да отзывов полно везде.. тоже мне редкость. Я наверное единственная кому не понравилось. Камбоджа... устала уже о ней мечтать. о ней и о Бирме. уж третий год собираюсь и все никак. нет, не единственная :P ну мне не то что не понравилось, а просто наверное не зацепило так сильно как других был в марте, Вагатор место чудное ... больше всего, на самом деле меня впечатлил океан и волны !!!!!! наверное это единственное а так, посмотрел, ну и все, и как-то без особых эмоций быть может наслушавшись рассказов перед поездкой ожидал чего-то большего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 alatul, ну знаешь смотрю как отдыхать в Гоа. можно тупо 2 недели проваляться в отеле и на пляже, а можно каждый день накручивать километры на байке по всему побережью знакомясь с местным колоритом,посещая различные интересные места и заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 alatul, ну знаешь смотрю как отдыхать в Гоа. можно тупо 2 недели проваляться в отеле и на пляже, а можно каждый день накручивать километры на байке по всему побережью знакомясь с местным колоритом,посещая различные интересные места и заведения. А ещё можно наматывая километры ещё и с лианы навернуться неслабо. Или байк в стену влупить. Можно ещё палец сломать. Отдыхать надо умеючи. Активно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Была в ГОА в декабре!!!! Я в восторге!!Хочу вернуться туда и ни раз, как говорится в году два отпуска, один 100% на ГОА, а второй куда нибудь еще..мир посмотреть!=) Была в Северном года, жили в Арамболе, в Вагаторе (Большом и Малом), пляжи объездили все!!!=) Конечно не с чем не сравнимый Paradiso...рай на земле!!! Мне кажется люди не бывшии в ГОА не поймут тех чувств которых хочется передать!ГОА это совсем другой мир! Если подскажете как фотки прекрепить с удовольствием покажу вам этот рай на земле!=) +10000000000000 Как я тебя понимаю , я там этот новый год встречал , незабываемо , 2 недели ни о чем , фоты тож хочу выложить , но уже по ходу завтра Господа , пришлось отъехать по рабочим делам , пропустил всю тему , Хочу заметить некоторые моменты: !) Нахрен отели ехать только ДИКАРЕМ!!!! 2) По приезду первым делом БАЙК , без колес как без ног 3) НЕ ТОРОПИТЬСЯ ......... это не объяснишь оч. интересно что там все понаписали)))))) :ninja: И понабежали гоанцы :) Рассказывать про это нет смысла, это нужно видеть и проникнуться духом :) НамастЭ, гоанцы :D Ты права , говорить можно много , но лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать !!!!!!! Но есть один момент , приехав первый раз , очень нужен чел который все знает , так сказать прошареный!!! Бали в сентябре , а вот ближе к новому году , мечта билет в один конец))))) хотя бы на 3 - 4 недели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Но есть один момент , приехав первый раз , очень нужен чел который все знает , так сказать прошареный!!! У нас был именно такой. Специально в Москве человека заказывали. Всё нам показал, рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мы наверное разными жизнями живем... Подруги ездили как раз за спа и просто в восторге. Мы скорее всего даже с разных планет )))) на самом деле можно все что угодно там найти , НО СПА это не гоа , скорее тунис Что такое ГОА ты поймешь когда там побываешь !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тоже улыбнуло про СПА на Гоа. Это ж как обкуриться там нужно чтобы найти СПА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну мы как-то нашли почти СПА))))массаж конечно не о чем...хотя...были секунды блаженства у меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 DP-shka, Vicolya, Scarlett, Девочки, вы зимой не хотите опять составить мне компанию? Условия будут отличные. Коттедж на берегу и т.д. :D НамастЭ! Данивапрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 FEDOSER, MaximuSS, Ребят, я там не была. MaximuSS я рада за твое "УЛЫБНУЛО". Я не употребляю наркотики. А у меня девченки были вот тут PARK HYATT GOA RESORT & SPA Они довольны. И если Вы такие "Внимательные", то наверняка читали, что я интересовалась еще мнениями о SPA именно в ГОА. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 samma, не обижайся, но просто побывав там как раз о Спа думаешь меньше всего... Не располагает там как -то ничего к этому. P.S. я тоже не употребляю если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не накидывайтесь.......... но ГОА не цепануло, как Ко Панган в Тае. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 MaximuSS я рада за твое "УЛЫБНУЛО". Я не употребляю наркотики. P.S. я тоже не употребляю если что ;) дать попробовать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Desperate, А есть чего? или все у Рыжика? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всем привет! Вижу Гоанский синдром поселился и на этом сайте!!! Гоа- это мое первое путешествие за границей ....!!! И как все первое сложно забыть!!! Ездили в декабре 2007 г. на 14 дней, Северное Гоа ! Столько впечатлений от культуры этой страны, местных жителей (очень доброжелательные), кухни, а какие там пляжи....., а закаты.... только ради этого там стоит побывать.(позже фото)!!!! А какие там пати.....!!!))) (хотя слышала, что многие тусовочные места закрыли...((( ) Никогда не забуду эту поездку!!!!! Хочу туда вернуться еще и еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.