SDN007 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 И мне скиньте предложение на мыло sdn007@rambler.ru 11 сентября поеду покупать мазда 3, 2.0, седан, 2005г Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Где купить по дешевле? В экзисте 1300 за штуку... Жаба давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Где купить по дешевле?В экзисте 1300 за штуку... Жаба давит на рынке в москве, в прошлом году я брал за 1500 р пара. попроси кого нибудь купить и поездом отправить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanche29rus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кто нить может помочь с доставкой таких подкрылков(нормальных) в архангельск хотя бы, меня прям раздражает отсутствие с зади даже валенков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У Нас тоже на авторынке есть в наличии от 1000 до 1500, интересовался на седан. На туринг встает в идеале, на спорт незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Новлайновские подкрылки есть отдельно для седана туринга, седана спорт, хэтчбека туринга и отдельно для хэтчбека спорт / мпс. Прикладывал к своему M3 HB SPORT 2.0 - все совпадает за исключением задней части, где задние брызговики у туринга крепятся. У спорта бампер в том месте ширеее))) а у туринга ужеее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Новлайн прекратил продажи этих подкрылок всем кроме центрального склада!!! Извените , больше помочь не смогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если администрация разрешит-могу организовать клубную закупку!!!по 1300 р!!!за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если администрация разрешит-могу организовать клубную закупку!!!по 1300 р!!!за пару Мне кажется ОНА будет против, хотя попытка не пытка :) Удачи тебе medved_mr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну так что скажете-модераторы,администраторы-может действительно организовать клубную закупку???могу заняться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В выходные тоже купил/поставил подкрылки новлайновские на 1.6 седан (старые валенки решил снять), по штатным отверстиям все подошло, но задние штатные брызговики так прикрутить и не смог, не совпадают крепления :( без задних брызговиков машина вообще не красиво (не законченно) как то смотрится. В итоге с дуру и передние брызговики решил снять, думал как то симметричнее будет, но сейчас вообще ущерб на колесах получился (колеса еще 17" стоят) короче немного расстроен установкой пластмассовых подкрылков :( наверное ближе к лету сниму и продам, т.к валенки еще в отличном состоянии, не обвисают... фиг знает, что меня побудило купить эти пластмасски. Пришла весна, пластмасса стала мягче, брызговики прикрутил без проблем. Пластмассовые подкрылки - тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В выходные тоже купил/поставил подкрылки новлайновские на 1.6 седан (старые валенки решил снять), по штатным отверстиям все подошло, но задние штатные брызговики так прикрутить и не смог, не совпадают крепления :( без задних брызговиков машина вообще не красиво (не законченно) как то смотрится. В итоге с дуру и передние брызговики решил снять, думал как то симметричнее будет, но сейчас вообще ущерб на колесах получился (колеса еще 17" стоят) короче немного расстроен установкой пластмассовых подкрылков :( наверное ближе к лету сниму и продам, т.к валенки еще в отличном состоянии, не обвисают... фиг знает, что меня побудило купить эти пластмасски. С ними по любому лучше, чем с валенками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Может быть и лучше, только этих улучшений на первый взгляд не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
темыччч Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 народ,а между подкрылками и кузовом не будет забиваться гряз. как они вообще в экплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 народ,а между подкрылками и кузовом не будет забиваться гряз.как они вообще в экплуатации Они относительно плотно прилегают к кузову, но в небольшие щели все равно будет проникать пыль, как и везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delvin Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кто нибудь покупал-ставил подкрылки на передок Мазда 3 седан 1,6 АТ 2008г.в.? Что то никак не могу найти в инете!!! (кроме Экзиста понятное дело!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кто нибудь покупал-ставил подкрылки на передок Мазда 3 седан 1,6 АТ 2008г.в.?Что то никак не могу найти в инете!!! (кроме Экзиста понятное дело!!!) Передние штатные идут, пластиковые оригинальные! Для МПС встречал передние неоригинальные. Они тоньше оригинала раза в два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsino Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кто нибудь покупал-ставил подкрылки на новую Мазду3 седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
темыччч Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну а вообщем советуйте ставить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну а вообщем советуйте ставить или нет? Больше за чем против :) Я бы поставил, но у меня хэтч спорт, мне такие не подойдут! А вот всем остальным седан туринг, седан спорт, хэтчбек туринг подойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 И у меня хэтч спорт...и что же делать??только оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 И у меня хэтч спорт...и что же делать??только оригинал? оригинальные задние только валенки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кто может помочь с покупкой подкрылков? Можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seb009 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Новлайн прекратил продажи этих подкрылок всем кроме центрального склада!!!Извените , больше помочь не смогу!!! Autu, есть ли возможность посодействовать в приобретении подкрылок Novline или по-прежнему продажи запрещена? Страшновато заказывать в mazdaе, насколько я понял прийти может все, что угодно((( Заранее спасибо tony.msk@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Autu, есть ли возможность посодействовать в приобретении подкрылок Novline или по-прежнему продажи запрещена? Страшновато заказывать в mazdaе, насколько я понял прийти может все, что угодно((( Заранее спасибо tony.msk@gmail.com Пока не помогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.