Globus77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В Кунцево родной подкрылок 2000 руб. стоит, не родной 1500 руб. стоит. Ставиться элементарно. У неоригинала качество кстати повыше будет. а что они дают эти подкрылки?! а они только назад устанавливаются... подкрылки спереди защищают от попадания грязи в подкапотное пространство. сзади анологично впринцыпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Автору огромное спасибо. Как раз хотел заморочится, тем более все равно надо будет в страховую на южный порт ехать. Да и вопрос по поводу пистонов они бывают только двух разновидностей или надо как-то конкретнее спрашивать там диаметр, длину и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вот это не верно! доп шумка делается на подкрылки отдельно и саморучно. Чтоб это сделать саморучно, их купить нужно! Значит ОНИ (подкрылки) нужны для доп шумки., но я её не клеил, так поставил на валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKP Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Автору огромное спасибо. Как раз хотел заморочится, тем более все равно надо будет в страховую на южный порт ехать. Да и вопрос по поводу пистонов они бывают только двух разновидностей или надо как-то конкретнее спрашивать там диаметр, длину и т.п.? В магазине "Русь" можно подобрать. Там Достаточно большой ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZIEL Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Народ подскажите, у вас(Москва) еще продаются задние подкрылки на хеч.спорт за 1200-1500р(пара)? если да, то кто нибудь поможет купить?!(т.е. кто нибудь купит за эту сумму+ваше вознагрождение, а мой брат будет у вас с 22 ноября пару дней и с ним бы пересеклись отдать), а то в моём селе это только на заказ не реальный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Народ подскажите, у вас(Москва) еще продаются задние подкрылки на хеч.спорт за 1200-1500р(пара)? если да, то кто нибудь поможет купить?!(т.е. кто нибудь купит за эту сумму+ваше вознагрождение, а мой брат будет у вас с 22 ноября пару дней и с ним бы пересеклись отдать), а то в моём селе это только на заказ не реальный((( я думаю можно попробовать! завтра посмотрю в Руси есть там такое или нет и сколько стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKP Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я думаю можно попробовать! завтра посмотрю в Руси есть там такое или нет и сколько стоит! Всем привет! В Руси, по-моему, нет. Надо ехать в южку. Завтра, ежели получится, заеду в Русь и посмотрю номера подходящих пистонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaFirst Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 оо супер а то у меня тканевые вываливаются постоянно ужасные)Надо купить пластиковые интересно а тяжело снять тканевые или также на пистонах они просто не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKP Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 оо супер а то у меня тканевые вываливаются постоянно ужасные)Надо купить пластиковые интересно а тяжело снять тканевые или также на пистонах они просто не знаете? "Тканевые" - валенки, снять совсем не сложно, они крепятся на 6 пистонах и одном болте. Снять 5-7 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тканевые снимать не надо,в комплекте идут хорошие пистоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тканевые снимать не надо,в комплекте идут хорошие пистоны. что за комплект? и где брал, по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я брол у себя на работе в "Новлайне",брал бесплатно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaFirst Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тканевые снимать не надо,в комплекте идут хорошие пистоны. Что значит снимать не надо что прям поверх одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я брол у себя на работе в "Новлайне",брал бесплатно :D кстати а почему с экзиста пропала Ваша продукция ? и на сайте вашем нет ничего о подкрылках для м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Что значит снимать не надо что прям поверх одевать? Да, прям поверх !!!Все встает идеально. кстати а почему с экзиста пропала Ваша продукция ? и на сайте вашем нет ничего о подкрылках для м3 С Экзистом теперь работает новый розничный отдел ,сейчас перезаключают договор и все такое ,скоро должны появиться.А сайтом толком ни кто не занимается, недоробатывают. т.к.Новлайн это в основном оптовая торговля, и в прайсах все это есть. кстати появились еще и передние брызговики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 купил на южном порту вчера! один комплект - 1200 обошёлся, я брал 2, поэтому скидку сделал, отдал по 1100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 С Экзистом теперь работает новый розничный отдел ,сейчас перезаключают договор и все такое ,скоро должны появиться.А сайтом толком ни кто не занимается, недоробатывают.т.к.Новлайн это в основном оптовая торговля, и в прайсах все это есть. кстати появились еще и передние брызговики!!! Вот, это хорошо :) буду ждать на existe, не хочу на базаре переплачивать... может к тому времени и задние брызговики изобретете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот, это хорошо :) буду ждать на existe, не хочу на базаре переплачивать... может к тому времени и задние брызговики изобретете :) на базаре переплаты нет. там возмёшь по 1000р за штуку, а так за 1200 2 штуки, разница есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 эх... разные у нас с вами базары, как и города собственно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 эх... разные у нас с вами базары, как и города собственно :) Только щас заметил что ты из Саратова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram2000 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 на базаре переплаты нет. там возмёшь по 1000р за штуку, а так за 1200 2 штуки, разница есть? :) В Южном порту покупал сегодня на седан 800р. за пару. Если кому интересно : www.avtoplastiks.ru , кстати БЫЛИ И ДЕШЕВЛЕ, но эти больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В Южном порту покупал сегодня на седан 800р. за пару. Если кому интересно : www.avtoplastiks.ru , кстати БЫЛИ И ДЕШЕВЛЕ, но эти больше понравились. а где это там так дёшего :( что-то я не нашол такого места Шел по соведу друзей и брал там... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В Южном порту покупал сегодня на седан 800р. за пару. Если кому интересно : www.avtoplastiks.ru , кстати БЫЛИ И ДЕШЕВЛЕ, но эти больше понравились. в саратов никто случайно не собирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaFirst Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 извените за флуд а как выкладывать фотки в тему? извените за флуд а как выкладывать фотки в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 извените за флуд а как выкладывать фотки в тему? через сайт radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.