Dastine Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Одного не пойму, вас кто-то заставляет?:lol:У меня всего лишь 5D. так что, будет спор 5D vs 11E? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Обоснуй +1 полезная вещь для непрофессиональной сьемки коротких роликов в ситуациях непередаваемых фотографией плюс снимать удобнее с камеры а не с фотика а вот носить удобнее один фотик...особенно если это не голыш а минимальный набор для всего + штатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 +1 полезная вещь для непрофессиональной сьемки коротких роликов в ситуациях непередаваемых фотографией 5D markIII и на проф уровне не облажается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 цену сиквестировали...С этого и надо было начинать, а то видео зло...так что, будет спор 5D vs 11E?Давай я выложу ссылки на видео снятые фотиком таким же как у меня, ты посмотришь и если тебе покажется, что у твоей камере есть шансы, тогда поспорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Карауллл скоро жена рожает, есть в наличии кенон 50д, жуть как надоел, все таки он для профи ну или ихорошего любителя, есть желание его продать, добавить и купить ...... Короче нужна фото видео камера, простая не замороченная с хорошим видео, и неплохим авто режимом, что бы ни я ни жена не заморачивались, пока приглядел фуджифильм hs50 Че посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Карауллл скоро жена рожает, Какая свзяь ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Карауллл скоро жена рожает, Какая свзяь ? :D не знаю, но перед выпиской из роддома тоже побежал покупать видеокамеру. Правда не стал совмещать и купил отдельно средненькую камеру panasonic xc 810. Пока ее частенько юзаем, даже почаще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Карауллл скоро жена рожает, Какая свзяь ? :D не знаю, но перед выпиской из роддома тоже побежал покупать видеокамеру. Правда не стал совмещать и купил отдельно средненькую камеру panasonic xc 810. Пока ее частенько юзаем, даже почаще фото Да вот тоже посоветовали камеру отдельно, я думал они вымерли как вид, а нет, они ща меньше стали в размерах, теперь как мыльница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 они ща меньше стали в размерах, теперь как мыльница ну не до такой степени, но все же поменьше. Есть зеркалка с видео, но в плане съемки все же удобнее отдельно видюхой снимать, она правильнее в руки лежит что ли ) Жаль только ценник на них весьма завышен из-за маленького спроса на видеокамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ага. То фотки "валялись" на компе. А теперь видео все будет забито, которое раз-два посмотрят? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ага. То фотки "валялись" на компе. А теперь видео все будет забито, которое раз-два посмотрят? ))) Ну думаю лет так через 10 на видео в качестве HD дети скажут че за гамно)) это как ща смотреть vhs кассетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А теперь видео все будет забито, которое раз-два посмотрят? ))) смонтируешь маленький клип с видео и фото, а все остальное само собой не нужно. А так в принципе да - фото и видео свадебные очень дорого стоили, а посмотрел их раза 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О чем и речь - на хрен это камера не нужна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ага. То фотки "валялись" на компе. А теперь видео все будет забито, которое раз-два посмотрят? ))) Ну думаю лет так через 10 на видео в качестве HD дети скажут че за гамно)) это как ща смотреть vhs кассетный Лет через 10 не знаю, но лет через 30 дети точно спасибо скажут, что у них хоть что-то из детства осталось ;) Много у каждого из нас видео то с детства осталось? Я б сейчас с удовольствием даже VHS посмотрел, только вот нет его к сожалению. Так что не думай, бери хоть что-нибудь, чтобы хоть какая-то память осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КудрявыйСемен Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я хочу сказать, что старые СОНИ, намного лучше современных КЕНОН. В свое время, столкнулся тоже с такой проблемой. Очень тщательно и долго выбирал фотик, что б был не хуже, а намного лучше старого. И ошибся.( Поэтому, я сделал вывод, что в нынешнее время фотики надо брать только дорогие и уже профессионального уровня. А вот насчет фирмы и модели лучше определяться, советуясь с обладателями таковых. Что б опять не ошибиться. Потому что реклама рекламой. А на деле совсем другое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.