Sergolet Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Всем привет. Может кто подскажет. У меня Мазда 3 Американка 2.3 двигатель стоит, АКПП. Не давно появилась проблема, с места нажимаю педаль газа а машина нехотя начинает набирать скорость. И так до 2-2.5 тыс. оборотов, потом выстреливает как пуля. Т.е. на низах пропала тяга. Поменял свечи, почистил дроссель, почистил Датчик массового расхода воздуха, проверили абсорбент, пришло время поменял масло в двигателе и коробке. Из ошибок вылазит редко "Система зарегистрировала слишком большое обогащение в режиме холостого хода-ряд цилиндров №1". Думали что проблема в катушке. Поменяли 1 и 4 местами, но ошибка осталась. Может кто подскажет куда смотреть?[/size] Всем привет. Может кто подскажет. У меня Мазда 3 Американка 2.3 двигатель стоит, АКПП. Не давно появилась проблема, с места нажимаю педаль газа а машина нехотя начинает набирать скорость. И так до 2-2.5 тыс. оборотов, потом выстреливает как пуля. Т.е. на низах пропала тяга. Поменял свечи, почистил дроссель, почистил Датчик массового расхода воздуха, проверили абсорбент, пришло время поменял масло в двигателе и коробке. Из ошибок вылазит редко "Система зарегистрировала слишком большое обогащение в режиме холостого хода-ряд цилиндров №1". Думали что проблема в катушке. Поменяли 1 и 4 местами, но ошибка осталась. Может кто подскажет куда смотреть?[/size] Очень интересно услышать людей, которые смогли устранить эту же проблему. Борюсь с ней уже 3 месяца. Конечно я не проверял Форсунки и в двигатель не лез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergolet Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @Jinby, Добрый вечер. Читаю форум по мазда 3 америка. Судя по записям, понял что вы довольно хорошо владеете инфой по данному авто. и тем более что Вы из Минска. я живу в Лиде, поэтому и осмелился Вам написать. Не уверен что Вы владеете данным авто до сих пор, но думаю что знания у вас остались)) я к чему все это пишу. елли вы выйдете на связь, я с удовольствием поделился с вами косяками авто, и рад был бы принять любую помощь. может в Минксе посовветуеете мастера, или вы сами сможете помочь. в нашем городе не много хороших мастеров, с отличными мануалами и т.д. и тем более к ним очень сложно попасть. прошу прощения за многословие. спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg vondgob Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Mazda 3 (bk) 2.3 America мкпп. ( не мпс) Всем привет , загорелся чек на 2 банк лямбды. Катался не обращал внимания , позже пропала тяга. Ошибку удалял и тяга снова возвращалась ... понял , что необходимо делать замену и заодно почистили дроссельную заслонку не снимая её и заменил свечи. Поменяли / почистили , ошибки пропали, но тяга по прежнему отсутствует. Появилось ещё проблема , когда едешь на оборотах и отпускаешь педаль газа , через 1 сек машина делает толчок ( как будто клюёт ). Обратил внимание, что на холодную машина не (клюёт) когда отпускаю педаль газа и есть тяга. Лямбду поставили универсальную, грешу на неё, думаю заменить. Возможно уже кто-то сталкивался с такой проблемой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg vondgob Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Всем привет ! Ребята подскажите на 2.3 американка на ручке сцепление меняется вместе с двухмассовым маховиком ? Если у кого есть номер запчастей, буду благодарен. А то мне поменяли без двухамссового маховика и теперь он накрылся ... Буду разбираться с мастерами... Изменено 17 мая, 2019 пользователем Oleg vondgob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Доброго времени суток. Подойдет ли на американку 2006 года блок управления акпп с номерами l34t189e1b. У меня стоял блок l32e189e1b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.