odundich Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мои соболезнования. Расскажи, что за мот у тебя. Поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivahke Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мои соболезнования. Расскажи, что за мот у тебя. Поподробнее. В декабра сначала купил себе Honda CBR1000RR 2003 года выпуска,был даволен как удав)))Потом снег стаял я прокатился и понял что еще не готов к такому и купид себе Honda CBR600RR 2005года выпуска)))) Им полностью даволен!Получил от него то что хотел, А хотел быстрый набор,и хорошая легкая управляемость))))Как то так Сначало думал взять туриста например Honda VTR(Мол типо пасадка поудобнее но потом посидев на спортах понял что с моим ростом спорт не спорт а пасадка одинаковая)))) Zabeli4!!! Ты можешь написать КАКОЙ МОТИК ХОЧЕШЬ ПРОСТО ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Эх :D :D :D :D :D :D :D забрал сегодня свой мопед :) , проехался не много, но всё_таки проехался ))) фотки мотора выложу завтра, либо в понедельник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Эх :D :D :D :D :D :D :D забрал сегодня свой мопед :) , проехался не много, но всё_таки проехался ))) фотки мотора выложу завтра, либо в понедельник )))) а я завтра хочу катануться....бр холодно но хоца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Народ Вы прекращайте с такими зимними выездами, до добра это не доведёт. Кому охота зимой на мотоцикле - все на кросс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Народ Вы прекращайте с такими зимними выездами, до добра это не доведёт. Кому охота зимой на мотоцикле - все на кросс!!! я от греха подальше начал скутер перебирать, он у меня в полуразобранном виде стоит, зато точно не смогу поехать, а щас возникли маленькие трудности с находкой запчастей <_< ну да ладно. Никто случайно не знает магаз с запчастями для скутера хонды? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что инетом не ищется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что инетом не ищется? не всегда знаю как назвать деталь правильно по телефону, я со снятыми приехать хочу в магаз и показывать чтоб такую же дали, заодно можно будет сравнить нужную ли даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как и обещался, вот фоты мотика сорри за качество, ибо на телефон фоталось: 1. http://s45.radikal.ru/i109/0911/ca/59f8d27c30a6.jpg 2. http://s54.radikal.ru/i144/0911/87/0c0fe1687deb.jpg 3. http://s45.radikal.ru/i109/0911/ad/7e9c3b0f85ca.jpg ПыСы: на заднем фоне маячить СиБишка моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю!!! Отличный мот!! Экип на твоём месте я бы покупал красно-белый))). Смотреться будет убойно!!! И обязательно белоснежный шлем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю!!! Отличный мот!!Экип на твоём месте я бы покупал красно-белый))). Смотреться будет убойно!!! И обязательно белоснежный шлем! экип так и так будет в красно-белом исполнении, супруге уже заказал подарок на ДР :D по поводу шлема (вернее его цвета) пока думаю, либо красный, либо белый, благо время еще есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а я вот свой решил продать <_< НО не завязать :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а я вот свой решил продать <_< по чём такое удовольствие? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а я вот свой решил продать <_< а экип какой_нить остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а экип какой_нить остался? Санько,экипа полнО,но не продаю!! :rolleyes: но могу поспособствовать,что именно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 экипа полнО,но не продаю!! :rolleyes: а что нужно? так всётаки продаёшь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 свой,НЕТ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не всегда знаю как назвать деталь правильно по телефону, я со снятыми приехать хочу в магаз и показывать чтоб такую же дали, заодно можно будет сравнить нужную ли даёт! http://www.motochasti.ru/index.php http://scooter-market.ru/catalogue/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Интерсует черепашка :) , и шлем хочу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 шлем хочу поменять посмотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ Вы прекращайте с такими зимними выездами, до добра это не доведёт. Кому охота зимой на мотоцикле - все на кросс!!! пока не приобрел еще, начинаю потихоньку экипу подбирать....наткнулься на термо белье... ;) арктика холодно(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно не покупать, а брать в аренду. Туда, куда я хотел пойти - 3500 рублей занятие с их моциком и их экипом. Мне кажется раз в неделю зимой - самое оно оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 продаю мотоцикл! 600 см3 2000 год за 165000 к сожалению,надо расстаться. состояние отличное для его года http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/248743.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно не покупать, а брать в аренду. Туда, куда я хотел пойти - 3500 рублей занятие с их моциком и их экипом. Мне кажется раз в неделю зимой - самое оно оторваться. ну тады не томи скинь инфу...куда да че...можа соберемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Можно не покупать, а брать в аренду. Туда, куда я хотел пойти - 3500 рублей занятие с их моциком и их экипом. Мне кажется раз в неделю зимой - самое оно оторваться. а что там делают? я просто не знаю. Расскажите? На чём катаешься? Где катаешься? :) извините за глупый вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.