MD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Отдал вчера свой TIBO A4050 для апгрейда. На него будет установлен новый софт: IGO 6, IGO 8, Navitel, Garmin, OZI Explorer, Автоспутник. Так что теперь будет работать везде))). Kiks, без проблем, я думаю, что найдете общий язык. Удачи! куда отдал????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Все чень просто: максимально возможную защиту обеспечивает только цельный комбез с горбом по двум причинам: 1. Кожа самый прочный к истиранию материал (это на случай скольжения). Хотя сейчас технологии продвинулись достаточно сильно и Кордура уже близка в этом плане к коже. 2. Взя защита вшита в комбез. А поскольку комбез всегда покупается на размер меньше, дабы за неделю-две эксплуатации принял форму тела, эта самая защита не имеет возможности сместиться в сторону при ударе/скольжении. Кстати, Кордура, о которой я упоминал, по фигуре никогда не сядет. Черепаха же спасает только от первого удара, а дальше при скольжении она смещается и уже ничего защитить не может. Единственный вариант повысить качество ее защиты - носить только под комбезом, но даже в этом случае не все так гладко. А о защите, которую она обеспечивает в случае носки на футболку и пр. и говорить не стоит. Конечно меня можно уличить в том, что сам я не падал в черепахе, и говорить об этом не могу, но опыт моего соседа, который является мото-спортсменом, позволяет мне с уверенностью говорить об этом. P.S. - При все при этом я против кожи))). Экип себе брал текстиль от Spidi. +1!!!!!! Комбинация из кожи и текстиля тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 куда отдал????? :blink: Так известно кому - Кулибину :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Так известно кому - Кулибину :D . Гарантии соответственно не останется=) Отпишись плиз потом о результате . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну, почему же не остается? Если она глюканет настолько, чтобы нельзя было снести установленный софт, то да, не будет гарантии, а если что другое, то сносишь весь софт, оставляешь штатный и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня прямо позитивный день какой-то: 1. Успешно разлочили мне мой TIBO и поставили 7 программ (Igo6, Igo8, Garmin, Tom-Tom, OZI Explorer, Навител и Автоспутник), помимо этого расшили его до состояния КПК, соответственно теперь практически любой КПК-шный софт типа Word, Excel, PowerPoint, калькулятор игры и пр. доступен мне на навигаторе (правда не знаю для чего мне это нужно, но раз есть, пусть будет))), прикрутили к нему нормальный видеоплеер, поскольку штатный позволяет крутить только небольшие клипы, а теперь это полноценный видео-плеер с возможностью подключения к штатной акустике. Т.ч. сейчас можно ставить любые крякнутые карты и прочий софт, смотреть полнометражные фильмы и пр. Еще предложили сделать с него выход в Интернет, но поскольку я полный ламмер и Интернет мне нужен только на стационарном компьютере, я отказался. На следующей неделе поеду в Минск и тогда отпишу, как он работает, но учитывая то, что человек, который мне все это сделал проехал с таким же TIBO по всей Европе, работать он должен нормально. 2. Нашел-таки я себе усилитель. Оказалось чуть дороже, чем планировал, но он того стоит. Так что в выходные выкидываю свой временный двухканальник и ставлю нормальный усилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ждём мега отчёта с фотками. Ну и послушать вживую тоже хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 odundich, самому не терпится. Но пока возможно будет без саба - что-то никак не могу определиться. То, что работает в нужном мне объеме, очень большое и тяжелое, как это ни странно. Компактные же и легкие головки отказываются жить в нмалом объеме. Сейчас пытаюсь найти достаточно толковый и, при этом, не очень дорогой саб µ-Dimension RM 210SL, но не могу. А это как то, что мне надо. И тарелочный, и музыкальный и давит хорошо (хотя нафига мне давление я сам не понимаю :D ). Официальный дилер говорит, что привезет только в сентябре, а там уже сезон и закончится. Вот и думаю, что может взять хоть на время тяжелый? Хоть месяц-полтора поезжу с басом. Но не оставляю попытки найти такой в продаже. Тем более, судя по покупке акустики и усилка, опыт уже есть:rolleyes: . Кстати, несмотря на временный двухканальник, ездить стало намного проще - машины еще до того, как я подъеду, расступаются, так что теперь в пробках полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня прямо позитивный день какой-то: 1. Успешно разлочили мне мой TIBO и поставили 7 программ (Igo6, Igo8, Garmin, Tom-Tom, OZI Explorer, Навител и Автоспутник), помимо этого расшили его до состояния КПК, соответственно теперь практически любой КПК-шный софт типа Word, Excel, PowerPoint, калькулятор игры и пр. доступен мне на навигаторе (правда не знаю для чего мне это нужно, но раз есть, пусть будет))), прикрутили к нему нормальный видеоплеер, поскольку штатный позволяет крутить только небольшие клипы, а теперь это полноценный видео-плеер с возможностью подключения к штатной акустике. Т.ч. сейчас можно ставить любые крякнутые карты и прочий софт, смотреть полнометражные фильмы и пр. Еще предложили сделать с него выход в Интернет, но поскольку я полный ламмер и Интернет мне нужен только на стационарном компьютере, я отказался. На следующей неделе поеду в Минск и тогда отпишу, как он работает, но учитывая то, что человек, который мне все это сделал проехал с таким же TIBO по всей Европе, работать он должен нормально. 2. Нашел-таки я себе усилитель. Оказалось чуть дороже, чем планировал, но он того стоит. Так что в выходные выкидываю свой временный двухканальник и ставлю нормальный усилок. Неплохо :) Я тоже хочу. Где тебе сделали такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Есть знакомый Кулибин-самоучка. Он и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Эволюция Голдовода. Кликаем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Nero, Ну так он секретный чтоль? :) Он не оказывает такие услуги? Я бы заплатил... :) Или может посоветует где так можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Медведь, он человек далеко не бедный, поэтому деньги его не интересуют, по крайней мере за такую работу, а на голом энтузиазме его хватает только на то, чтобы оказать услугу узкому кругу ограниченных людей :D из ГолдВинг Клуба. Но я при встрече поговорю с ним, есстественно ничего не гарантируя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Нашел один минус в своем проапгрейденном навигаторе - у всех программ разный интерфейс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Медведь, Вообще по навигаторам уже не раз обсуждалось - идешь на Горбушку, на второй этаж - поднимаешься по главной широкой лестнице (вокруг нее много шоу-румов). Идешь дальше прямо по коридору отбиваясь от "чего ищете", справа через пару "кварталов" увидишь палатку "GPS навигаторы", заруливаешь туда и продавцам объясняешь свой трабл. Отдаешь денежки, немного, и гуляешь минут 15-20 - потом забираешь свой полностью обновленный навигатор. Мне таким образом, как рассказал Nero, переделали Mitac Mio С520, денег взяли 1700 руб., правда и покупал я его у них. Точно знаю, что таких палаток с умельцами там несколько имеется. Хотя, как показала практика, достаточно было IGO-8, более "могучие" проги трудно шли на нем из-за довольно слабого проца. И даже IGO-8 притормаживал - задав ему маршрут от Москвы до Португалии, расчет шел длительное время, минут 15-20. Для сравнения на КПК с более мощным процом аналогичный расчет занял 1 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Tbooster, ты прав - Igo8 требовательна к ресурсам и может подтормаживать. Но на Тибо работает более-менее. Попробую проложить аналогичный маршрут и посмотреть, что и как. Все остальные программы менее требовательны и работают вообще без проблем. Я же ставил себе 7 программ для того, чтобы работал везде, в.ч. там, где дорог нет вообще (OZY Explorer). Что касается, Igo8, то она отлично работает в Европе, но для Москвы и России в целом - не самая лучшая программа. В Москве рулит Навител и Автоспутник, в России - Гармин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okzyi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Все чень просто: максимально возможную защиту обеспечивает только цельный комбез с горбом по двум причинам: 1. Кожа самый прочный к истиранию материал (это на случай скольжения). Хотя сейчас технологии продвинулись достаточно сильно и Кордура уже близка в этом плане к коже. 2. Взя защита вшита в комбез. А что в черепахе нет защиты разьве? Если с черепахой защита, по-твоему - 0, то что за защита в майке? - 00. Не сходится что-то, товарищ ездит в черепахе и правильно делает, ты забыл написать что за "нормальную защиту в коже" можно отвалить от 50000кк или как там по русски - тыщ. Да и сравнить падение/скольжение в/без черепахе/и со скольжением в майке... не "0" точно. Тем более odundich ничего не писал про скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 okzyi, перечитай мой пост еще раз, но внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Народ, всем хай. Подскажите плиз, купил себе мотор Хонда CB400SF. у меня несколько вопросов, таких как:где купить не особо дорогую резину? Предпочтительнее Бридж, размеры: перед 110/40R17, зад 140/70R17. Спасибо всем тем, кто ответил по существу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 На мотоцикл не бывает недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 На мотоцикл не бывает недорого... имелось в виду что_бы в разумных пределах.... Вы_то люди прошаренные, может подскажете что где почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 имелось в виду что_бы в разумных пределах.... Вы_то люди прошаренные, может подскажете что где почем? Я не думаю, что где-то будет цена ну ОЧЕНЬ дешевле. Я брал баллон в магазине Ночных волков. Мне вышел он за 4300. Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько_Химки Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я не думаю, что где-то будет цена ну ОЧЕНЬ дешевле. Я брал баллон в магазине Ночных волков. Мне вышел он за 4300. Дорого? я думаю что не особо. Расчитываю уложиться в районе 10К рублей за 2 балона (перед/зад). Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я думаю что не особо. Расчитываю уложиться в районе 10К рублей за 2 балона (перед/зад). Это нормально? Уложишься. Не от одного чела слышал, что нынче самая хорошая вроде как мишлен для моцика считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В выходные сгонял в Беларусь. Погода и дорога преотличнейшие, единственное - на подъезде к Борисову пошел конкретный дождь, но он даже помог - смыл всех разбившихся мошек, как Керхером, учитывая скорость))). Всю дорогу шел 155-165 по навигатору, максимум 176 опять же по нему, хотя должен отметить, что спидометр у Голды не врет (погрешность в 2 км не обсуждаем, поскольку у меня спидометр в милях и тут, мне кажется, есть погрешность не в спидометре, а в подсчете). Музыка выдержала первое крещение. До 160 вообще отлично, после нормально только при хорошей записи. В общем, нужно еще резануть частоты на усилке и поднять вольтах на каналах. Сейчас у меня на каналах ок. 40-50% мощности, так что запас есть. Саба конечно не хватает, но через недельку будет и он. Радость поездки омрачили только гайцы на обратной дороге. В 100 км от Москвы забрали права за 159 км/ч. Сейчас буду решать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.