Aero Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кот878, полностью поддерживаю ;) Очень люблю эту марку, раньше ездил на саабе 9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кот878 почему? :blink: Думаю потому что рекламная компания никакая.. и машину просто не знают на рынке.. покупают только истенные ценители СААБ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 СААБ - отличный, незаслуженно обделённый вниманием в России авто! ну почему же у нас. она по всему миру в ауте.. был бы хороший авто то не имел бы такие катастрофические продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Думаю потому что рекламная компания никакая.. и машину просто не знают на рынке.. покупают только истенные ценители СААБ.. Тут еще очень важен момент, что сейчас сааб - это по сути опель. И один и тот же движок но в разной обертке стоит разных денег. По-крайней мере, когда я собирался купить новый аэро, именно это был главный "отрицательный аргумент" многих людей, с кем советовался. Машинка мне очень нравилась и нравится, но в итоге взял Паджеро, т.к. после Мазды очень надоел низкий клиренс, да и на дачу зимой не проедешь, да и вообще с асфальта лучше не съезжать, а необходимости такой стало все больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Inica, говорят он кушает много и подвеска слабовата. или это слухи? Кот, адекватности научись. или устриц поешь... кайен и едет. и рулится. и сделан хорошо. посмотри какие у них продажи. про тойоту поржал.... учи матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тут еще очень важен момент, что сейчас сааб - это по сути опель. И один и тот же движок но в разной обертке стоит разных денег. По-крайней мере, когда я собирался купить новый аэро, именно это был главный "отрицательный аргумент" многих людей, с кем советовался. Машинка мне очень нравилась и нравится, но в итоге взял Паджеро, т.к. после Мазды очень надоел низкий клиренс, да и на дачу зимой не проедешь, да и вообще с асфальта лучше не съезжать, а необходимости такой стало все больше и больше А я никогда не буду никого слушать.. сама приму решение.. и если оно будет не правильным и потом машина мне не понравится (в чем я сомневаюсь) буду виновата я.. а не дядя Ваня.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 но в итоге взял Паджеро, т.к. после Мазды очень надоел низкий клиренс, да и на дачу зимой не проедешь, да и вообще с асфальта лучше не съезжать, а необходимости такой стало все больше и больше Я смотрю многие после мазды начинают смотреть на внедорожники. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 тут вот что... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Эль-Ниньо, мы тут "маздаводами" ездили в Норвегию - в Скандинавских странах, особенно в Швеции и Норвегии саабов море. Ради интереса спрашивал таксистов, четверо из пяти лучшую оценку дали саабу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну почему же у нас. она по всему миру в ауте.. был бы хороший авто то не имел бы такие катастрофические продажи. Эль, ИМХО здесь другая проблема...... ......капитализм етить........ :lol: Владельцу БРЕНДА выгоднее во всём мире продвигать Опель, Шевроле и еже с ними А СААБ остаётся "нишевым авто"........ну не ставит GM перед собой задачи сделать его вседоступным и популярным среди масс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Tbooster, ну их там и делают. сааб в кризисе. притом конкретном. я о том что были бы хорошие авто - их покупали бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Desperate, да, как-то после Мазды очень хочется спокойно на природу, на рыбалку, вещичек с собой побольше, пробочку объехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Эль-Ниньо, Жень.. Про каен.. это же просто панты.. не ужели это не видно ..как только появились каены.. это сразу стало круто.. а внешне .. он по моему тот же туарек.. :blink: то что он едит .. даже не сомневаюсь.. Q7 тож нибось едит.. разве нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кот878, да нет никогого капитализма и рекламы. в сибири кроме кукурузера не на чем проехать. авто отличное. надежное. легендарное... проверено можно сказать веками. королла тудаже. кто бы как не спорил а машины у них ОЧЕНЬ качественные. что и показывают продажи. в мире люксовых внедорожников нет ничего лучше чем порш. и сколько бы япы не тужились нет у них машин на данный момент которая может склонить чашу весов в их сторону. и понты тут не при чем. люди беря премиум смотрят на много факторов.. и понты уже отошли на второй план. и берут 221 кузова а не лексус... просто аналоги от немцев стоят крепко дороже японок. и беря японца вы тупо съекономили. но как не было бы печально - экономия видна в каждой детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Inica, говорят он кушает много и подвеска слабовата. или это слухи? Эль, у меня 2.0АТ. Кушает 12-13 литров (при этом стиль езды "резкие старт"), с подвеской все тьфю-тьфу-тьфу без проблем. Повторюсь машине 6 лет. Один минус: маленький бензобак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Эль-Ниньо, Да, они его любят, т.к. это их детище. Просто неожиданно было услышать от почти всех Шведских таксистов (они там только на Саабе или Волво), что Saab лучше Volvo. Действительно, тот же Saab но в обертке Opel дешевле на 10 штук, но есть какая-то притягательность в истории марки, что ли, в ощущениях - ты за рулем Аэро, пилот самолета, как-то так :) Ну и женщин очень мало за рулем Saab-а :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Муся878, Q7 едет... как автобус :lol: Inica, супер. мож рассмотреть его как дачный авто?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Dastine, А в Ботсванне Defender :) Что плохого в Saab-e? Ты катался на нем? Просто дорогое обслуживание и цена, но в целом машина очень хорошая, а главное очень безопасная, что немаловажно Изменено 10 октября, 2008 пользователем Tbooster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Inica, говорят он кушает много и подвеска слабовата. или это слухи? Кот, адекватности научись. или устриц поешь... кайен и едет. и рулится. и сделан хорошо. посмотри какие у них продажи. про тойоту поржал.... учи матчасть. "Хто здесь?"(с) Советую тебе, дружок, не переходить на личности........ Учись вежливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Эль, у меня 2.0АТ. Кушает 12-13 литров (при этом стиль езды "резкие старт") Я всегда говорил что ты какая-то бешенная. :D Один минус: маленький бензобак Ставь фаркоп и вози бочку с собой. Или канистры в багажник. А ещё лучше как на жигулях раньше ставили в багажник второй бак. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кот878, Эль-Ниньо - Хватита.. :) на дорожке утром рано.. :) Мальчики.. блинов хотите? :D Вот .. к разговору.. о Каене И Тауреке.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кот878, ну так и пеши - на мое ламерское мнение кайен похож на санта фе. я нигде не писал что дизайн кайена верх шедевральности. но преемственность у него на лицо. линии порше угаданы и повторены. едет он лучше всех. конкурент только один эмелька от аэмджи. и как бы япы не тужились - далеко им до немцев. инфи сравнивай с конкурентами. например с лексусом. зы: GM вчера на бирже -30%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Inica, супер. мож рассмотреть его как дачный авто?.... Женьк, хозяин-барин ;) У нас он и есть дачно-рыболовочный авто, особенно с учетом дачных дорог. Прет машина нормально (по трассе 160-180 без проблем). Дорогу держит. Управляемость отличная. Короче, лично мне нра! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Муся878, они едут слишком по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А ещё лучше как на жигулях раньше ставили в багажник второй бак. :D а на крышу - круче! Ленок, а давай мы тебя проапгрейдим? Стразов туда присобачим, само собой! И запатентуем потом свой эксклюзивный тюнинх :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.